AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 да по сути игра не сильно цепляет, гонки хреновые с такой то физикой, пострелять можно и батлфилде, и хз зачем ее ждать было полтора года, когда можно было пиратить на ящике выговорился, полегчало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 ну да, я купил 660 ти и понял что проц говно, купил новый проц (i7 2600K) он под другой сокет (1155) к нему материнку, подумал нафига мне 4 гб памяти поставил 8, потом подумал что одной 660 ти мало купил вторую, так как блок был говно купил и его на 1100 ват, потом для такой системы с сли добавил еще 8 памяти и стало 16, ну а потом сменил сли сначала на 780 потом ее поменял на 290Х обламался с амд и купил 780 ти и вот теперь у меня 980 и еще в процессе всего этого сменил корпус 2 раза чтобы сли охладитьне очень удачный пример))) легче пс4 купить и так не загоняться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kystarnik 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 выговорился, полегчало? не, комп еще не тянет 4к 60 фпс :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) @GODforYOU, ну так у меня и пс4 и хуан и вию есть, а комп я собирал потому что типо хобби у меня такого.пс4 я кстати на старте купил еще за 19 рублей до поднятия цен Изменено 14 апреля 2015 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 http://i.imgur.com/E0UbwzW.gif?1 пусть твои коллеги, тебе новые глаза вставят! самообман + очковтирательство и только..Т.е. на пс360 в ГТА 5 у нас нет тиринга, нет зданий мигающих от отсутствия даже элементарного сглаживания.Ну и конечно же на пс360 и пс4ван в полной мере присутствуют тесселяция, ФуллХД, HBAO+, Depths of field, PCSS и многое другое, что недоступно ПК-холопам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Только игры, без всяких танцев с тройками, на ПК стоят 1500-2000 рублей, на консолях 4000. Профит в чистом виде.Ну я и говорю, что когда (если) обойдут защиту, то консоли win. Я забил на пк-лицензии, когда хотел покупать BF4: больше 450р мне жалко, даже ради мультиплеера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 можно апгрейдить комп, как делал я, в итоге поменял все...Thats my story to Та же тема кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 что когда (если) обойдут защиту, то консоли winоднозначно, помню бокс 360 шитый был, в то время на компы вообще забил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 ФуллХД, HBAO+, Depths of field, PCSS и многое другоеЭто технологическое говно как-то сильно влияет на восприятие игры и геймплей в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 бета-версию пс360 не считаю за играбельнуюНу ты действительно упоролся со своим графоуни :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Это технологическое говно как-то сильно влияет на восприятие игры и геймплей в целом?ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияет на качество картинки!!!! Не поверишь! Можешь сам убедиться. Ну ты действительно упоролся со своим графоуни :okay: Нет. Просто хочу играть в лучшем качестве вот и все.Тут некоторые вон пс4 VS Хуан устраивают сравнения по фпс,графе и.т.д. Ну если графика-это ненужная хрень, чего же вы сретесь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Ничо ничо. Он еще пару страниц по пукает про прелести пк гейминга, и потом после очередного слива опять перелезет на другой аккаунт с лошадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Т.е. на пс360 в ГТА 5 у нас нет тиринга, нет зданий мигающих от отсутствия даже элементарного сглаживания.Ну и конечно же на пс360 и пс4ван в полной мере присутствуют тесселяция, ФуллХД, HBAO+, Depths of field, PCSS и многое другое, что недоступно ПК-холопам.Пекари - носители "тайного знания" прост мне п.. всё равно! Когда я играю, то не замечаю (хоть мне и совсем не трудно) ни отсутствия сглажки (лесенок), ни просадок фпс (кроме самых явных), ни подгрузок текстур и т.д. Я не тренировал себя на это, не вырабатывал привычки сравнивать и обращать внимание. От того мне гораздо проще и живётся и играется Изменено 14 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияет на качество картинки!!!! Не поверишь! Можешь сам убедиться. Просто хочу играть в лучшем качестве вот и все.\Ну так иди играй. А не сказки нам рассказывай про лучшие версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 #SteamSpy — в Steam зарегистрирована около миллиона копий Grand Theft Auto V.Если говорить о старте игры на других платформах, то в первые дни на:— PS3 было продано более 8 миллионов копий;— Xbox 360 было продано более 7 миллионов копий;— PS4 было продано свыше 1.7 миллиона копий;— Xbox One было продано меньше миллиона копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @karatel309, Это вообще ни о чем не говорит. И не имеет никакого отношения к графике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Это технологическое говно как-то сильно влияет на восприятие игры и геймплей в целом?шляпа это всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @karatel309, Это вообще ни о чем не говорит. И не имеет никакого отношения к графике. :hmm: :khm: :hard: :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 ОЧЕНЬ СИЛЬНО влияет на качество картинки!!!!Нет, я про влияние на общее восприятие от игры, а не про качество восприятия картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) @karatel309, Это вообще ни о чем не говорит. И не имеет никакого отношения к графике.Док, харэ сыпать банальностями! Америку понимаешь он консолоте открывает Нет, я про влияние на общее восприятие от игры, а не про качество восприятия картинки. графон и общее восприятие, для него неразделимы. минус в графоне = минус в восприятии. Изменено 14 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 #SteamSpy — в Steam зарегистрирована около миллиона копий Grand Theft Auto V.Если говорить о старте игры на других платформах, то в первые дни на:— PS3 было продано более 8 миллионов копий;— Xbox 360 было продано более 7 миллионов копий;— PS4 было продано свыше 1.7 миллиона копий;— Xbox One было продано меньше миллиона копий.А еще говорят - ПК пропащая платформа... + есть еще RGSC-версии, они, я так понял в расчет не пошли. Нормально так продается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @rom4iccc, #SteamSpy сейчас сырой и сам Галенкин говорил что не стоит верить его данным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @rom4iccc, #SteamSpy сейчас сырой и сам Галенкин говорил что не стоит верить его данным. Естественно. А если судить по общим продажам, то на Хуане и Плойке 4 продано 10 лямов. ПК таким никогда не похвастается. Хрен он дальше 2 лямов уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rom4iccc 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) @rom4iccc, #SteamSpy сейчас сырой и сам Галенкин говорил что не стоит верить его данным. Ну я как бы не тащу за ПК, но в стиме в данный момент 253к народа гамает + те кривые, которые до сих пор запустить не могут + версии RGSC... Я думаю, что в общем за первый день 1кк точно есть продаж. Изменено 14 апреля 2015 пользователем rom4iccc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Естественно. А если судить по общим продажам, то на Хуане и Плойке 4 продано 10 лямов. ПК таким никогда не похвастается. Хрен он дальше 2 лямов уйдет.ты рискуешь кое-кого здесь обидеть "хорошей игре - достойные продажи!" девиз добропорядочных пекарей )) Изменено 14 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас