Maddoctor 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @Rambler, Да. Вот. Почти как на пс4.лол. http://abload.de/img/gta52015-04-1323-17-5cfu4c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 12 оперативки и NVIDIA GeForce GT 430 ...покупал по тем деньгам за 1200 долларов ....ну хер с ним, спишем что 3 года назад я впихнул туда 2 тб винт. Но остальное уже явно устарело всё....Ты бы еще видюху 20-ти летней давности вставил в него, а потом ныл. Так-то ты быстро перешел. И кстати кукурузис 3 можно было и не переносить на консоли, изначально бенчмарк-только графика, ничего болееТак то да, но все равно поиграть то многим охота, то кукурузис на консолях, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Все по делу сказал.а как же мать, винты, оператива (которая также не копейки стоит)?Ну и норм бп, корпус. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @Eniken666, 35к-это все вместе за такой комп. Нет смысла брать на эту машину корпус за 10к. Достаточно за 3-5к взять.Кулера, для Ай5, хватит и за 500 рублей. Процы эти не горячие.Подкину дровишек.http://abload.de/img/gta52015-04-1402-51-2y9ukc.pnghttp://i.picpar.com/SNsb.pnghttp://abload.de/img/gta52015-04-1400-57-2tbuml.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Почему никто не рассуждает о плойке за 11к и гта п2 за 800рКакой можно пк собрать на эти деньги? Изменено 14 апреля 2015 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Никакой особо разницы нет, единственное что 60фпс, но до них еще потратиться надо.Потратить на 5 косых больше, чем на пс4. На эти 5 косых на пс4 только один блудборн купишь, или ту же гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 а как же мать, винты, оператива (которая также не копейки стоит)?Ну и норм бп, корпус.Ну если обновлять свой древний комп, то конечно пока с кризисом накладно выйдет, но это все окупаемо ( я про адекватную цену в нормальные дни, когда нет говно кризиса ) и два-три года париться не надо будет с обновкой, а на консолях цены на игры такие, что это вообще не здраво, другое дело удобство, одному одно, кому другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Почему никто не рассуждает о плойке за 11к и гта п2 за 800рКакой можно пк собрать на эти деньги?Потому что надо ориентироваться на актуальные цены и не ворованную версию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @Rambler, В чем удобство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) @Claud10, нормальная цена. Собирайте комп по ценам лета. Какие проблемы.А жта и так у всех торрет эдишн, а п2 лицуха) Изменено 14 апреля 2015 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Почему никто не рассуждает о плойке за 11к и гта п2 за 800рКакой можно пк собрать на эти деньги?ага. а почему все не рассуждают о торрентах в тех играх, где онлайн не важен ?! @Claud10, нормальная цена. Собирайте комп по ценам лета. Какие проблемы.А жта и так у всех торрет эдишн, а п2 лицуха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @Rambler, В чем удобство?Я о том, кому на чем удобнее играть или больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @Claud10, нормальная цена. Собирайте комп по ценам лета. Какие проблемы.А жта и так у всех торрет эдишн, а п2 лицуха)Ну я бы не обобщал всех до узкого круга нищебродов. У 80% друзей в Стиме был куплен предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 видимо обладателям "лучшей" версии интереснее кидать скриншотики и писать бред на 11 страниц, чем играть в нее действительно лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @Maddoctor, внимательно слушаю) в чем разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @Rambler, Ну разницы то и нет. если Пк подключен к тому же дисплею. Но так да, каждый сам решает как ему играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Айболит, всё никак остановится не может Да всем глубоко насрать, что и как там на пека!Хотели бы играть на пека, то играли. К чему все эти разговоры о несравненности "пека гейминга" на консольном форуме? "Вот я вам ребятки сейчас поведаю.." А в итоге слышим рассказ дрочилы о том, как круто и совсем не накладно быть дрочилой это что то.. и ведь рано или поздно, но история повторится (даю гарантию!) Изменено 14 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @carib, В том,что это ворованный кусок лицензии. И играет п2 не на своем акке, насколько я знаю.[ видимо обладателям "лучшей" версии интереснее кидать скриншотики и писать бред на 11 страниц, чем играть в нее действительно лучшаяИ что мы теперь должны играть сутками напролет. Я успею еще в нее поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 видимо обладателям "лучшей" версии интереснее кидать скриншотики и писать бред на 11 страниц, чем играть в нее действительно лучшаяПо такой логике ты воообще в игры не играешь последние 8 лет.Так как вечное недовольство всем и вся,иногда сменяется попытками неудачно вбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 483 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @Maddoctor, не во всех играх так, но например да, не на своем. Ну допустим, что это не мой акк, но я могу добавить на него друзей, создать тусовку, и играть в ограбления. Своим же персонажем, который был на пс3 еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Айболит, всё никак остановится не может Да всем глубоко насрать, что и как там на пека!Хотели бы играть на пека, то играли бы. К чему все эти разговоры о несравненности "пека гейминга" на консольном форуме? "Вот я вам ребятки сейчас поведаю.." А в итоге слышим рассказ дрочилы о том, как круто и совсем не накладно быть дрочилой это что то.. и ведь рано или поздно, но история повторится (даю гарантию!) Нука нука! Чем я так задрочился то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimko909 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Рокстар не солгали, когда сказали что на пк будет очень много настроек графики. Только для понижения, а не повышения. 800x600, и все выглядит хуже, чем на пастгене. Изменено 14 апреля 2015 пользователем Dimko909 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Рокстар не солгали, когда сказали что на пк будет очень много настроек графики. Только для понижения, а не повышения. 800x600, и все выглядит хуже, чем на пастгене.https://pp.vk.me/c623327/v623327940/28067/ZXp9zgk-_Q4.jpgкак будто с пс2 Изменено 14 апреля 2015 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 (изменено) Нука нука! Чем я так задрочился то ?да всем. скоро весь тред зафаршмачишь кого и чем удивить то хочешь (?) не понятно. Изменено 14 апреля 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 14 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 @Dimko909, Ты еще поиграй на втором пентиуме в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас