Перейти к публикации

Первое детальное сравнение Grand Theft Auto 5 на PC, PS3 и PS4 / [UPD] Сравнение PC vs. PS4 vs. Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

господи, кому нужен этот крузис? накататил на болванку, проблевался за вечер и забыл.

по опыту сужу - лучшие игры, на которые стоит тратить время, обычно ничего особого из себя в графическом плане не представляют. такие хороши на любых настройках. ну а вы дальше переплачивайте за то, что никому не надо.

http://i.imgur.com/7sV9xzc.jpg?1

А удел избранных  :loool:  :men:

Изменено пользователем AmonDuuL

все я теперь пекарь. Все ты меня переубедил. Это очень удобно. 2 года ждать порт с консолей и еще 3 года собирать комп , и на конец через 5 лет поиграть в "лучшую" версию

комп,при наличии денег,собирается за 15 минут на сайте магазина. ГТА 5- вышла в ноябре 2014 ( бета-версию пс360 не считаю за играбельную )

Играть ты будешь весь каррент-ген в лучшем качестве чем на пс4ван.

тут многие пытаются уследить разницу по сжатому видео  :men:

Ну и? В 4к ясен пень красивее выглядит, но играть в 4к есть возможность у считаных единиц, для большинства 1080р - это потолок и разница именно в этом разрешении нулевая. Плюс ещё в твоем видео не совсем коректно настроена цветовая гамма в разных версиях игры.

К слову игра не так уж и плоха. Можно поиграть.

Но я Кризис как пример привел. Тот же Батллефилд 3 - был на настройках ниже низких на ПК. Да любая мульти-игра.

А перешел да, быстро. Подключи комп к тому же телику,что и консоли и поиграй например в любую мульти на Топе-2012 и выше.

Поверь мне, ты тоже очень быстро прейдешь!  :laugh1:

К слову, игра вообще ни о чем. То есть бенчмарк, где сюжет для галочки. Вообще ничем не запомнилась. Только есть некоторые крутые виды, более ничего

Кстати ты сказал, что выпуск гта на пастгене это сруб денег, так это по-моему не так. Явно про версию на пк изначально запланированную это гон(даже если не так, пофиг). Ведь версию для нынешних консолей делали целый год. Будь она реально сделана под них или пк изначально, выпустили ли бы за пару месяцев. А так, комп у меня говно, но очевидно что при наличии нормального количества денег лучше выбрать пк

Изменено пользователем maxbesheniy

@GODforYOU, тоже странным показалось.  ай7 3770к, 7970,16 ддр3 - собирал в декабре 2012 за 1300 долларов.

stiga2142, on 14 апр 2015 - 15:04, said:

Ты забыл пункт "накопить 72к".

можно апгрейдить комп, как делал я, в итоге поменял все... :men:

а сначала у меня был i3 и видюха GTX 560, памяти 4 гига.

начал покупать постепенно и так в итоге собрал что есть

Изменено пользователем Smart81

К слову, игра вообще ни о чем. То есть бенчмарк, где сюжет для галочки. Вообще ничем не запомнилась. Только есть некоторые крутые виды, более ничего

Кстати ты сказал, что выпуск гта на пастгене это сруб денег, так это по-моему не так. Явно про версию на пк изначально запланированную это гон(даже если не так, пофиг). Ведь версию для нынешних консолей делали целый год. Будь она реально сделана под них или пк изначально, выпустили ли бы за пару месяцев. А так, комп у меня говно, но очевидно что при наличии нормального количества денег лучше выбрать пк

Мне кажется, что версия для пс4, была готовва уже тогда. Консоль должна была стартовать в ноябре. Они просто выпустили на пс3 и она продалась огромным тиражом.

Потом задвинули песню о якобы разработке под пс4, а по факту она уже готова была. А ждали, чтобы продать как можно больше,вот и все.

Бизнес в чистом виде.

@karatel309, В чем диагноз? В том, что от мерцающих домов в городе глаза вытекали?  или от фпс= 20-25 кадров?! ну ну

Изменено пользователем Maddoctor

Мне кажется, что версия для пс4, была готовва уже тогда. Консоль должна была стартовать в ноябре. Они просто выпустили на пс3 и она продалась огромным тиражом.

Потом задвинули песню о якобы разработке под пс4, а по факту она уже готова была. А ждали, чтобы продать как можно больше,вот и все.

Бизнес в чистом виде.

че то в голос

Так было. Но сейчас оптимизация на консолях, ничем не лучше ПК. Я пробовал на ПК почти все мульти-игры 2014. И все они выглядят лучше и играются не хуже чем на консолях, а

учитывая,что все они имеют лучшую графику и довольно змктно лучшую, 1080р и стабильные 30-60фпс (от игры ) играется еще и комфортнее.

ересь  :loool:  :loool:  :loool: кто-нибудь звоните 911, пусть парня возьмут на поруки.. 

Ну так логично!

Машина за такую сумму просто посмеется над консолями.

При этом не забывай, что у нас ( в отличие от всего мира) игры на ПК стоят много дешевле.

И для тех,кто считает деньги,думаю это повод задуматься.

Понятно,что консоль можно скажем для эксов оставить.

Опять же для тех кто считает деньги ! Потратив на ПК серьезную сумму, ты можешь восстановить свое

финансовое положение, при помощи торрент-эдишенов. Посидеть 2-3 месяца на них,восстановить финансы и...

Добро пожаловать в Стим. Опять же,на консолях это невозможно.

Я считаю деньги, у меня всего две лицензионки на консолях. Плюс ко всему, на пк если пиратишь, то в большинтсве случаев лишаешься онлайна, на консолях же ты его не теряешь. Когда (если) ломанут ps4/one, все будет так же выгодно.

вечер юмора на боксленде

Лолшто? Если картинку срендерить под 4к и потом даже сжать её и показать в 1080р, то она будет значительно красивее, чем изображение, которое изначально рендерилось под 1080р, для примера можешь запустить тот же БФ 4, где есть такая настройка, которая позволяет рендерить изображение в куда большем разрешении, но и жрет она очень много (это если ты про то, что в данном видео качество на ютюбе нельзя выставить выше 1080р)

ай7 3770к, 7970,16 ддр3 - собирал в декабре 2012 за 1300 долларов.

3570K 7950 oc 8gb чисто по железкам вышло менее 1к баксов. если вообще апгрейд(без смены бп корпуса харда), то около 700 баксов.

проц 200 баксов,

видяха 300

опера 50 баксов

материна -150 баксов

и этот комп унижает просто и пс4 и хбокс как сучек.

не говоря о пастгене, во время которого и был куплен.

причем пока я на нем играл 2 года -сонибои ИМЕННО ЖДАЛИ некстгена)))

а я в фар край 3 играл и прочее. к слову на пс4 и сейчас в фар край 3 не поиграть.

Изменено пользователем GODforYOU

ересь  :loool:  :loool:  :loool: кто-нибудь звоните 911, пусть парня возьмут на поруки.. 

Чего блин? Вся мульти 2014 на ПК выглядит лучше чем консольные версии. И да, там ВЕЗДЕ 1080, а можно и в 1440р играть. Клоун что ли?

3570K 7950 oc 8gb чисто по железкам вышло менее 1к баксов. если вообще апгрейд(без смены бп корпуса харда), то около 700 баксов.

проц 200 баксов,

видяха 300

опера 50 баксов

материна -150 баксов

а я в фар край 3 играл и прочее. к слову на пс4 и сейчас в фар край 3 не поиграть.

О чем я и говорю.

Лолшто? Если картинку срендерить под 4к и потом даже сжать её и показать в 1080р, то она будет значительно красивее, чем изображение, которое изначально рендерилось под 1080р, для примера можешь запустить тот же БФ 4, где есть такая настройка, которая позволяет рендерить изображение в куда большем разрешении, но и жрет она очень много (это если ты про то, что в данном видео качество на ютюбе нельзя выставить выше 1080р)

апскейл до 4к. пастгенной игры. давай еще

Я считаю деньги, у меня всего две лицензионки на консолях. Плюс ко всему, на пк если пиратишь, то в большинтсве случаев лишаешься онлайна, на консолях же ты его не теряешь. Когда (если) ломанут ps4/one, все будет так же выгодно.

Только игры, без всяких танцев с тройками, на ПК стоят 1500-2000 рублей, на консолях 4000. Профит в чистом виде.

проц 200 баксов,

видяха 300

опера 50 баксов

материна -150 баксов

http://i.imgur.com/E0UbwzW.gif?1

Чего блин? Вся мульти 2014 на ПК выглядит лучше чем консольные версии. И да, там ВЕЗДЕ 1080, а можно и в 1440р играть. Клоун что ли?

пусть твои коллеги, тебе новые глаза вставят!  :loool: самообман + очковтирательство и только..

да по сути игра не сильно цепляет, гонки хреновые с такой то физикой, пострелять можно и батлфилде, и хз зачем ее ждать было полтора года, когда можно было пиратить на ящике  :men:

ох лол геймплей 4к тут кидают, ну поиграло 1.5 калеки в 4к и что? Все в основном на 1366*768 играют на пк все равно. Пока 4к дисплеи не будут стоять в любой микроволновке говорить об играх в 4к бессмысленно. 

Ну если у тебя железо 2009 года, то возможно и так и то вряд ли.

Изменено пользователем Maddoctor

@Maddoctor

ну да, я купил 660 ти и понял что проц говно, купил новый проц (i7 2600K) он под другой сокет (1155) к нему материнку, подумал нафига мне 4 гб памяти поставил 8, потом подумал что одной 660 ти мало купил вторую, так как блок был говно купил и его на 1100 ват, потом для такой системы с сли добавил еще 8 памяти и стало 16, ну а потом сменил сли сначала на 780 потом ее поменял на 290Х обламался с амд и купил 780 ти и вот теперь у меня 980

и еще в процессе всего этого сменил корпус 2 раза чтобы сли охладить :men:

а ну ссд еще тоже купил, кстати щас их два ссд уже, второй только не давно добавил

Изменено пользователем Smart81

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...