abugray 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Надеюсь игра будет годной, в батлфронты я очень долго залипал :) P.s. Разбанили наконец то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon451ProNet 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Ага, киберспортсмены дураки. На мышках играют, надо на дуалшок! Как всегда, йода пернул в лужу, в ней же сам и слился. Норм.Йоба амэйзинг плеер 420 ноу скапе прост, чёт рофл в последнее время такой ловлю с его бреда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Посмотри сравнения графики на консолях и PC в BF4, вброс скучныйэто не вброс, а суровая реальность, смирись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Я лучше пожертвую дальностью прорисовки и лютейшим сглаживанием, чем играть в мультиплеер на мышке против таких же супер снайперов с мышкой.Это пять... Я просто много лет играл на ПК, и знаю что такое мышка, на которой промахнуться невозможно.Да да я помню как ты бугуртил в свободной теме про то, что в бф3 тебя насилуют мышкари ))) Типо - вах стреляют, я даже повернутся не успеваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Загадка. Кто тупее Йода или люди которые ему отвечают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Загадка. Кто тупее Йода или люди которые ему отвечают?Ты вообще в сракотан долбишься,так что лучше молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyuB 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Сегодня главный дизайнер уровней Дэннис Бранвал через свой твиттер ответил наперед, что да – именно так в конечном итоге будет выглядеть сама игра. А еще, там будут световые мечи. Об этом стало известно из утекшего изображения, где показан некий персонаж, держащий это грозное оружие: http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2015/04/2015-04-1010_53_39-str4uzv.png"Сегодня" было десять дней назад, а это самое "утекшее изображение" - всего лишь кадр из трейлера, показанного на прошлогодней Е3.Вы с какой помойки новости берете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 Ты вообще в сракотан долбишься,так что лучше молчи.тебя что ли долбил родная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас