Перейти к публикации

Дебютный трейлер Star Wars: Battlefront будет полностью на движке

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дебютный трейлер Star Wars: Battlefront будет полностью на движке

http://cmster.com/media/RvfAktNu83dess8i2uShm17ZoDFOGUUsBiCK1PiJrDVqQeQKpDLfBMoZxFUgn9om.jpg

Надеемся, вы не забыли, что на следующей неделе, 17 апреля, Electronic Arts и DICE представят дебютный трейлер ожидаемого мультиплеерного шутера Star Wars: Battlefront, который станет изюминкой праздновательного мероприятия по Звездным Воинам, которое будет проходить в Анахейме.

И похоже, что выглядеть этот трейлер будет настолько шикарно, что многие не поверят, что это – реальная внутриигровая графика. Сегодня главный дизайнер уровней Дэннис Бранвал через свой твиттер ответил наперед, что да – именно так в конечном итоге будет выглядеть сама игра.

А еще, там будут световые мечи. Об этом стало известно из утекшего изображения, где показан некий персонаж, держащий это грозное оружие:

http://ps3hits.ru/wp-content/uploads/2015/04/2015-04-1010_53_39-str4uzv.png

Так же слухи указывают на присутствие Дарта Вейдера в игре, или же его костюма, но это пока не точная информация. Полная версия Star Wars: Battlefront должна выйти до конца этого года.

http://i.playground.ru/i/08/08/31/00/blog/content/8ktv4zg9.jpg

Источник:
http://ps3hits.ru/archives/147855
Изменено пользователем SKYL3R

Ну давайте уже, удивите меня. Уже пора

а на консолях будет ущербность

На консолях кое чего и порежут, но если все будет супер технологично, то эти технологии будут и на консолях, а это уже круто.

Ну давайте уже, удивите меня. Уже пора

На консолях кое чего и порежут, но если все будет супер технологично, то эти технологии будут и на консолях, а это уже круто.

и не надейся,в игру с таким графоном нужно играть только на pc.

на хуане телько

Надо было сайт назвать "ВбросLend"

а на консолях будет ущербность

Посмотри сравнения графики на консолях и PC в BF4, вброс скучный

Изменено пользователем Sharkbless

Ну вот и играй... А я же уверен что меня более чем удовлетворит и консольная версия, точнее версия для пс4. Я лучше пожертвую дальностью прорисовки и лютейшим сглаживанием, чем играть в мультиплеер на мышке против таких же супер снайперов с мышкой.

Ну вот и играй... А я же уверен что меня более чем удовлетворит и консольная версия, точнее версия для пс4. Я лучше пожертвую дальностью прорисовки и лютейшим сглаживанием, чем играть в мультиплеер на мышке против таких же супер снайперов с мышкой.

Нужно признать, что серия BF - это упор на PC и так было всегда и это так тупо звучит, что худшего утишения я не слышал

Я лучше пожертвую дальностью прорисовки и лютейшим сглаживанием, чем играть в мультиплеер на мышке против таких же супер снайперов с мышкой.

т.е. в комповской версии тебя не устраивает только мышка? и на консолях разве нету супер снайперов?

Нужно признать, что серия BF - это упор на PC и так было всегда и это так тупо звучит, что худшего утишения я не слышал

времена меняются - сейчас все хотят заработать на продажах консольных версий игр, поэтому я думаю, что консольная версия BF будет лучше пкшней и это не утешение!

Изменено пользователем Yarik16

Я лучше пожертвую дальностью прорисовки и лютейшим сглаживанием, чем играть в мультиплеер на мышке против таких же супер снайперов с мышкой.

короче на мышке в мульте тебя нагибают и дрючать. яснопонятно

На пека есть другой вид читеров, это когда ты ставишь себе все ну ультра, а человек ставит себе все низы и там где для тебя заросли у него пару травинок. На консолях такого нет по крайней мере.

консольная версия BF будет лучше пкшней

не когда она лучше пекашной не будет, всегда на пека будет графон а на консолях уныние в 30 фпс

не когда она лучше пекашной не будет, всегда на пека будет графон а на консолях уныние в 30 фпс

В BF на консолях 60 fps, умело вбрасываешь

В BF на консолях 60 fps

в бф есть такая фишка как скейл разрешения, как таковой графики в бф нету даже на ультра.

о да, а на пк уныние с читерами  и школотой, которых на пк в бф и коде  чуть более чем полностью

в бф есть такая фишка как скейл разрешения, как таковой графики в бф нету даже на ультра.

Я тебе про FPS, ты мне про разрешение. Что за чушь ты несешь?

дело не в ультра дело в 60 фпс

он упрся походу, по аватарке видно)  :laugh1:

Изменено пользователем Yarik16

Хорошо, так и хотел  :bte:

там точно стабильные 60 фпс и графон такой же как на пека? нет, тогда чушь несешь ты

по аватарке видно)

а у тебя по нику видно что тебе 16 лет :men:

Йода, а как ты борешься на консольных версиях против игроков с XIM4? Их же не банят, а они таких про-геймперов с геймпадом щелкают на раз-два.

:pff:

т.е. в комповской версии тебя не устраивает только мышка? и на консолях разве нету супер снайперов?

Я просто много лет играл на ПК, и знаю что такое мышка, на которой промахнуться невозможно. Кого первого заметят - тот и труп. Консольный же гейминг принес совершенно новые ощущения от мульт шутеров, где геймплей стал более размеренный и даже скажу реалистичный, где действительно можно промахнуться и получиться удовольствие от убийства. Так же главная тема что все играют на одинаковых условиях. С мышкой же бегаешь как угорелый дергая мышь с головы на голову без каких либо трудностей, чиста задротство на фраги, появилась голова - хедшот, на геймпаде же более усложненный скил, более затяжные перестрелки, и от пуль можно убежать, особенно от снайпера, как никрути на геймпаде сложнее убить с большого расстояния движущийся объект, так же и удовольствия куда больше когда сделаешь хороший хедшот, или раскидаешь четким скилом целый отряд. А пк это рожа в экран и бегаешь мотая мышкой, а хочет соответствовать надо быть таким же. Так что ПК мультиплеер для меня слит, хоть я и отыграл больше 10 лет во всякие квейки и кс, хватит уже спину гнуть. Оставлю это школьникам. На геймпаде же и комфорта больше, и скил длиннее, и удовольствия больше, и геймплей приятней. Даже когда мне прилетает хороший хедшот, я даже рад за чела который его сделал, а на мышке такой истории нет, чтобы хорошо играть на мышка большого ума как и скила не надо.

Так же главная тема что все играют на одинаковых условиях.

:amm:

Даже когда мне прилетает хороший хедшот, я даже рад за чела который его сделал

Да ты же поехал совсем.

Изменено пользователем Dimko909

@Dimko909, Людям с окончанием КО, никогда такого не понять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...