Перейти к публикации

Дебютный трейлер Star Wars: Battlefront будет полностью на движке

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я просто много лет играл на ПК, и знаю что такое мышка, на которой промахнуться невозможно. Кого первого заметят - тот и труп. Консольный же гейминг принес совершенно новые ощущения от мульт шутеров, где геймплей стал более размеренный и даже скажу реалистичный, где действительно можно промахнуться и получиться удовольствие от убийства. Так же главная тема что все играют на одинаковых условиях. С мышкой же бегаешь как угорелый дергая мышь с головы на голову без каких либо трудностей, чиста задротство на фраги, появилась голова - хедшот, на геймпаде же более усложненный скил, более затяжные перестрелки, и от пуль можно убежать, особенно от снайпера, как никрути на геймпаде сложнее убить с большого расстояния движущийся объект, так же и удовольствия куда больше когда сделаешь хороший хедшот, или раскидаешь четким скилом целый отряд. А пк это рожа в экран и бегаешь мотая мышкой, а хочет соответствовать надо быть таким же. Так что ПК мультиплеер для меня слит, хоть я и отыграл больше 10 лет во всякие квейки и кс, хватит уже спину гнуть. Оставлю это школьникам. На геймпаде же и комфорта больше, и скил длиннее, и удовольствия больше, и геймплей приятней. Даже когда мне прилетает хороший хедшот, я даже рад за чела который его сделал, а на мышке такой истории нет, чтобы хорошо играть на мышка большого ума как и скила не надо.

гейпадный тракторист оправдывает свою инвалидность

Я просто много лет играл на ПК, и знаю что такое мышка, на которой промахнуться невозможно. Кого первого заметят - тот и труп. Консольный же гейминг принес совершенно новые ощущения от мульт шутеров, где геймплей стал более размеренный и даже скажу реалистичный, где действительно можно промахнуться и получиться удовольствие от убийства. Так же главная тема что все играют на одинаковых условиях. С мышкой же бегаешь как угорелый дергая мышь с головы на голову без каких либо трудностей, чиста задротство на фраги, появилась голова - хедшот, на геймпаде же более усложненный скил, более затяжные перестрелки, и от пуль можно убежать, особенно от снайпера, как никрути на геймпаде сложнее убить с большого расстояния движущийся объект, так же и удовольствия куда больше когда сделаешь хороший хедшот, или раскидаешь четким скилом целый отряд. А пк это рожа в экран и бегаешь мотая мышкой, а хочет соответствовать надо быть таким же. Так что ПК мультиплеер для меня слит, хоть я и отыграл больше 10 лет во всякие квейки и кс, хватит уже спину гнуть. Оставлю это школьникам. На геймпаде же и комфорта больше, и скил длиннее, и удовольствия больше, и геймплей приятней. Даже когда мне прилетает хороший хедшот, я даже рад за чела который его сделал, а на мышке такой истории нет, чтобы хорошо играть на мышка большого ума как и скила не надо.

Сказал чувак, у которого кд ниже 2х на соне, а на компе еще и ниже одного будет. Бомбачка прост)))

@Gman, Рассуждения школьника, тебе случайно не сашко зовут или димко ?)

@Yoda@Gman,  устройте дуэль плиз.

"10 лет во всякие квейки и кс, хватит уже спину гнуть" vs.  лейтенант женераль

@Gman, Рассуждения школьника, тебе случайно не сашко зовут или димко ?)

Мнение дна о Экспириенсе мульта очень важно. Как поднимешь кд до 2х на консоли, пиши. А пока что, пруфани какой ты отец на компе.

@Yoda, @Gman, устройте дуэль плиз.

"10 лет во всякие квейки и кс, хватит уже спину гнуть" vs. лейтенант женераль

Зачем? Как щенка его сделаю. Он мышку то в руках держать не может.

проигравшему - сральное ведро на голову

Погодь, он ща опять стрелочку метнет.

Сам же понимаешь, с мышки только в голову. И пиу пиу, все дела.

Просто детский садик. У нас такие разговорчики были во времена клубов, когда пацанам по 14 было

Просто детский садик. У нас такие разговорчики были во времена клубов, когда пацанам по 14 было

Слился. Как и всегда.

Хочешь оправдать свои слова? Держи ответ за них.

Одня игра, потянет и у тебя. CS 1.6 гоу, с мышки же только хеды, никакого челенджа, будешь лучше меня играть в таком случаи.

Йода, ты наркоман чуть более чем полностью. Твои сообщения-несвязный бред, который ты пишешь лишь для того, чтобы лишний раз убедить себя в том, что ты выбираешь лучшее

с мышкой каждый может

а с дуалшоком - только элита

Ага, киберспортсмены дураки. На мышках играют, надо на дуалшок!

Как всегда, йода пернул в лужу, в ней же сам и слился. Норм.

На консолях я воспринимаю только серию бэд компани. Все остальные - только на пека с графоном. Йода совсем погнал не в ту степь и мыслит какими то стереотипами про школьников и тд.

На консолях я воспринимаю только серию бэд компани. Все остальные - только на пека с графоном. Йода совсем погнал не в ту степь и мыслит какими то стереотипами про школьников и тд.

Один фиг. Мультиплеерный шутер от первого лица лучше играть с клаво мышью.

Забавно, новость про баттлфронт а общение закончилось тем кто лучше клавомышь с геймпадом тискает )

- Отгадай загадку и реши вопрос: кто стреляет в пятку-попадает в нос?

- Йода на клавомыше 

потому что "промахнуться невозможно" ©

Изменено пользователем gonzzo

Забавно, новость про баттлфронт а общение закончилось тем кто лучше клавомышь с геймпадом тискает )

Читаешь сквозь пальцы. Суть не в том кто что юзает, а в том, что главный клован заявил. На мышке играть ваще изи, челенджа нету ваще.

- Отгадай загадку и реши вопрос: кто стреляет в пятку-попадает в нос?

- Йода на клавомыше

И тут сразу вопрос, а не читерастом ли йода часом был?

Я тебя затискаю на мышке на раз-два. Да и на гейпаде!

Читаешь сквозь пальцы. Суть не в том кто что юзает, а в том, что главный клован заявил. На мышке играть ваще изи, челенджа нету ваще.

И тут сразу вопрос, а не читерастом ли йода часом был?

да видел я все сообщения ) на мой взгляд что на клаве что на геймпаде высокого скилла достигнуть непросто, всегда есть кто-то кто играет лучше

да видел я все сообщения ) на мой взгляд что на клаве что на геймпаде высокого скилла достигнуть непросто, всегда есть кто-то кто играет лучше

Знаю я одного чувачка. КД у него на соньке был 2.97. Скилл, все дела. Сел играть на пк, кд 1.12. Как так?

Кстати, я то за свои слова могу ответить. Как и Кеша. Но Йода стремается даже свою стату скинуть, ибо донный совсем. От него толку в игре, скажем как от коробки в углу карты. То есть нету вообще.

Знаю я одного чувачка. КД у него на соньке был 2.97. Скилл, все дела. Сел играть на пк, кд 1.12. Как так?

Кстати, я то за свои слова могу ответить. Как и Кеша. Но Йода стремается даже свою стату скинуть, ибо данный совсем. От него толку в игре, скажем как от коробке в углу карты. То есть нету вообще.

Да насрать на это в общем то. Меня ход мыслей йоды пугает уже. И его мнение в корне не соответствует реальному положению вещей.

Да насрать на это в общем то. Меня ход мыслей йоды пугает уже. И его мнение в корне не соответствует реальному положению вещей.

Я заметил факт. Ему нравится сливать... Причем только себя и никого более. Скоро уже жалость вызывать будет.

Я тебя затискаю на мышке на раз-два. Да и на гейпаде!

возможно спорить не буду я не профи )

Ну бывает, видимо отвык от пк

Я заметил факт. Ему нравится сливать... Причем только себя и никого более. Скоро уже жалость вызывать будет.

50 оттенков Йоды.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...