gonzzo 54 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Я просто много лет играл на ПК, и знаю что такое мышка, на которой промахнуться невозможно. Кого первого заметят - тот и труп. Консольный же гейминг принес совершенно новые ощущения от мульт шутеров, где геймплей стал более размеренный и даже скажу реалистичный, где действительно можно промахнуться и получиться удовольствие от убийства. Так же главная тема что все играют на одинаковых условиях. С мышкой же бегаешь как угорелый дергая мышь с головы на голову без каких либо трудностей, чиста задротство на фраги, появилась голова - хедшот, на геймпаде же более усложненный скил, более затяжные перестрелки, и от пуль можно убежать, особенно от снайпера, как никрути на геймпаде сложнее убить с большого расстояния движущийся объект, так же и удовольствия куда больше когда сделаешь хороший хедшот, или раскидаешь четким скилом целый отряд. А пк это рожа в экран и бегаешь мотая мышкой, а хочет соответствовать надо быть таким же. Так что ПК мультиплеер для меня слит, хоть я и отыграл больше 10 лет во всякие квейки и кс, хватит уже спину гнуть. Оставлю это школьникам. На геймпаде же и комфорта больше, и скил длиннее, и удовольствия больше, и геймплей приятней. Даже когда мне прилетает хороший хедшот, я даже рад за чела который его сделал, а на мышке такой истории нет, чтобы хорошо играть на мышка большого ума как и скила не надо.гейпадный тракторист оправдывает свою инвалидность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Я просто много лет играл на ПК, и знаю что такое мышка, на которой промахнуться невозможно. Кого первого заметят - тот и труп. Консольный же гейминг принес совершенно новые ощущения от мульт шутеров, где геймплей стал более размеренный и даже скажу реалистичный, где действительно можно промахнуться и получиться удовольствие от убийства. Так же главная тема что все играют на одинаковых условиях. С мышкой же бегаешь как угорелый дергая мышь с головы на голову без каких либо трудностей, чиста задротство на фраги, появилась голова - хедшот, на геймпаде же более усложненный скил, более затяжные перестрелки, и от пуль можно убежать, особенно от снайпера, как никрути на геймпаде сложнее убить с большого расстояния движущийся объект, так же и удовольствия куда больше когда сделаешь хороший хедшот, или раскидаешь четким скилом целый отряд. А пк это рожа в экран и бегаешь мотая мышкой, а хочет соответствовать надо быть таким же. Так что ПК мультиплеер для меня слит, хоть я и отыграл больше 10 лет во всякие квейки и кс, хватит уже спину гнуть. Оставлю это школьникам. На геймпаде же и комфорта больше, и скил длиннее, и удовольствия больше, и геймплей приятней. Даже когда мне прилетает хороший хедшот, я даже рад за чела который его сделал, а на мышке такой истории нет, чтобы хорошо играть на мышка большого ума как и скила не надо.Сказал чувак, у которого кд ниже 2х на соне, а на компе еще и ниже одного будет. Бомбачка прост))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @Gman, Рассуждения школьника, тебе случайно не сашко зовут или димко ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @Yoda, @Gman, устройте дуэль плиз."10 лет во всякие квейки и кс, хватит уже спину гнуть" vs. лейтенант женераль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 @Gman, Рассуждения школьника, тебе случайно не сашко зовут или димко ?)Мнение дна о Экспириенсе мульта очень важно. Как поднимешь кд до 2х на консоли, пиши. А пока что, пруфани какой ты отец на компе. @Yoda, @Gman, устройте дуэль плиз."10 лет во всякие квейки и кс, хватит уже спину гнуть" vs. лейтенант женеральЗачем? Как щенка его сделаю. Он мышку то в руках держать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Зачем?проигравшему - сральное ведро на голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 проигравшему - сральное ведро на головуПогодь, он ща опять стрелочку метнет.Сам же понимаешь, с мышки только в голову. И пиу пиу, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Просто детский садик. У нас такие разговорчики были во времена клубов, когда пацанам по 14 было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Просто детский садик. У нас такие разговорчики были во времена клубов, когда пацанам по 14 былоСлился. Как и всегда.Хочешь оправдать свои слова? Держи ответ за них.Одня игра, потянет и у тебя. CS 1.6 гоу, с мышки же только хеды, никакого челенджа, будешь лучше меня играть в таком случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Йода, ты наркоман чуть более чем полностью. Твои сообщения-несвязный бред, который ты пишешь лишь для того, чтобы лишний раз убедить себя в том, что ты выбираешь лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Да бадаболка он. Что еще с него взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 с мышкой каждый можета с дуалшоком - только элита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 с мышкой каждый можета с дуалшоком - только элитаАга, киберспортсмены дураки. На мышках играют, надо на дуалшок! Как всегда, йода пернул в лужу, в ней же сам и слился. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 На консолях я воспринимаю только серию бэд компани. Все остальные - только на пека с графоном. Йода совсем погнал не в ту степь и мыслит какими то стереотипами про школьников и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 На консолях я воспринимаю только серию бэд компани. Все остальные - только на пека с графоном. Йода совсем погнал не в ту степь и мыслит какими то стереотипами про школьников и тд.Один фиг. Мультиплеерный шутер от первого лица лучше играть с клаво мышью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Забавно, новость про баттлфронт а общение закончилось тем кто лучше клавомышь с геймпадом тискает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) - Отгадай загадку и реши вопрос: кто стреляет в пятку-попадает в нос?- Йода на клавомыше потому что "промахнуться невозможно" © Изменено 11 апреля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Забавно, новость про баттлфронт а общение закончилось тем кто лучше клавомышь с геймпадом тискает )Читаешь сквозь пальцы. Суть не в том кто что юзает, а в том, что главный клован заявил. На мышке играть ваще изи, челенджа нету ваще. - Отгадай загадку и реши вопрос: кто стреляет в пятку-попадает в нос?- Йода на клавомышеИ тут сразу вопрос, а не читерастом ли йода часом был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Забавно, новость про баттлфронт а общение закончилось тем кто лучше клавомышь с геймпадом тискает )Я тебя затискаю на мышке на раз-два. Да и на гейпаде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Читаешь сквозь пальцы. Суть не в том кто что юзает, а в том, что главный клован заявил. На мышке играть ваще изи, челенджа нету ваще. И тут сразу вопрос, а не читерастом ли йода часом был? да видел я все сообщения ) на мой взгляд что на клаве что на геймпаде высокого скилла достигнуть непросто, всегда есть кто-то кто играет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 да видел я все сообщения ) на мой взгляд что на клаве что на геймпаде высокого скилла достигнуть непросто, всегда есть кто-то кто играет лучшеЗнаю я одного чувачка. КД у него на соньке был 2.97. Скилл, все дела. Сел играть на пк, кд 1.12. Как так? Кстати, я то за свои слова могу ответить. Как и Кеша. Но Йода стремается даже свою стату скинуть, ибо донный совсем. От него толку в игре, скажем как от коробки в углу карты. То есть нету вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Знаю я одного чувачка. КД у него на соньке был 2.97. Скилл, все дела. Сел играть на пк, кд 1.12. Как так? Кстати, я то за свои слова могу ответить. Как и Кеша. Но Йода стремается даже свою стату скинуть, ибо данный совсем. От него толку в игре, скажем как от коробке в углу карты. То есть нету вообще.Да насрать на это в общем то. Меня ход мыслей йоды пугает уже. И его мнение в корне не соответствует реальному положению вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Да насрать на это в общем то. Меня ход мыслей йоды пугает уже. И его мнение в корне не соответствует реальному положению вещей.Я заметил факт. Ему нравится сливать... Причем только себя и никого более. Скоро уже жалость вызывать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Я тебя затискаю на мышке на раз-два. Да и на гейпаде! возможно спорить не буду я не профи ) Знаю я одного чувачка. КД у него на соньке был 2.97. Скилл, все дела. Сел играть на пк, кд 1.12. Как так?Ну бывает, видимо отвык от пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Я заметил факт. Ему нравится сливать... Причем только себя и никого более. Скоро уже жалость вызывать будет.50 оттенков Йоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас