Yoda 610 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 (изменено) , Это ты пургу несешь, и нихрена не понимаешь. Без обид Изменено 9 апреля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 , Нормальная ВР в массы и дальнейшим развитием возможно только с недавних пор, с приходом нормальных технологий, вычислит мощности и недорогого оборудования. МС в принципе правильно сделали что не полезли в эту авантюру со своим хуаном, употеют они конкурировать с сони, оптимизировать под слабое железо игры в 1080-60, + создавать спец студии для этой ВР, когда им даже для обычного гейминга студий не хватаетОмг, какая конкуренция? Ты о чем? Некстген это две консервные банки. Твоя сонечка даже обычные игры не тянет в 60фпс и FHD, а уж о вертуалки с приемлемы графоном можно забыть. Тут обе консоли в пролете. Можно только надеятся, что они начнут в этом поколении, а в следующем будет уже отлаженный продукт. Но что-то подсказывает, что ждет судьба кинекта и мува, хотя под первый еще поплясать можно, но на долго не хватает этого. Пойми, я не противник Хуана (360 - вообще суперпродукт, я покупал все его ревизии), мне не нравится куда нынешнее руководство подразделения ведет этот продукт.Куда оно ведет? @SKYL3R, Я эту ссылку скинул по вопросу блевать без 120фпс. По играм ждем е3То что у экранов есть возможность показывать 120фпс, не значит что у игр будет такая возможность. Даже в дэмках не дотягивало до 60ти, тупо искуственное увеличение , Это ты пургу несешь, и нихрена не понимаешь. Без обидммм, ты хочешь сказать ты разбираешься? Чувак, о какой крышесносящей графике ты говоришь? Даже твой Ордер не в FHD и только при 30фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 @gr1bok, ОМГ никто не говорит про все игры, 1080-60 на пс4 возможно - возможно, ВР делают - делают, значит знают как и чем будут завлекать, пусть и по настоящему крутой ВР на консолях будет только на след поколение, но это так же будет способна выдать свою порцию эмоций. Запилите мне оутласт 2 или сайлент по примеру P.T, no many scy, другие спец инди проекты, та же SOMA отлично пойдет в 1080-60, GT7, технодемки и тд. И я не понимаю каким надо быть дылдой чтобы сравнивать виртуальную реальность с одноразовыми контролерами, про которых можно было это сказать с самого их анонса. ВР же это способ играть так же только с более мощными эмоциями и погружением. Короче ну вас, ничего вы не понимаете @gr1bok, Крышесностность вещь относительная примеру шимы про 80-90 говношлепы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 @gr1bok, ОМГ никто не говорит про все игры, 1080-60 на пс4 возможно - возможно, ВР делают - делают, значит знают как и чем будут завлекать, пусть и по настоящему крутой ВР на консолях будет только на след поколение, но это так же будет способна выдать свою порцию эмоций. Запилите мне оутласт 2 или сайлент по примеру P.T, no many scy, другие спец инди проекты, та же SOMA отлично пойдет в 1080-60, GT7, технодемки и тд. И я не понимаю каким надо быть дылдой чтобы сравнивать виртуальную реальность с одноразовыми контролерами, про которых можно было это сказать с самого их анонса. ВР же это способ играть так же только с более мощными эмоциями и погружением. Короче ну вас, ничего вы не понимаетеС таким же успехом и на Хуане можно в 1080-60 запустит. Ну да, ты один у нас тут гуру, все понимаешь, у тебя объективный взгляд и вообще ты кладезь аналитики. Самому не надоело сказками обмазываться и считать себя спецом, а остальнных дураками? Я уже молчу о том, что ты о технической части вообще не шаришь, а все лезишь сравнивать. Сколько раз говорить - не нравится Хуан - вали из темы. У тебя от него аж пригорает. Это не аналитика, это просто выплескивание негатива, на то что тебе не нравится, не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 1080-60 на пс4 возможно - возможноБудешь в инди пикселявое играть в шлеме своем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 , По настоящему крышесносная виртуальная реальность, которую действительно можно так назвать, которая навсегда займет место в гейминге и кино, возможна только сейчас, во времена когда графика уже достигла неплохих результатов, где все вкупе с технологиями, (типа мува, гироскопов (вращения головы)), практически отсутствие задержки,возможности достигнуть 1080-60(120), с хорошей графикой и дисплеем, без дискомфорта на глаза, головокружений или головных болей. Все это уложить в удобный симпатичный-комфортный девайс, и доступный ценник в 300-350евр, хорошая реклама, игры типа оутласт, GT7, порнушки, аттракционы, погулять по другим планетам, Татанику, МКС, посмотреть 3д фильмы, всякие оригинальные инди и тд, это будет мощная штука с совершенно новыми эмоциями от игр и другого контекта, дальше все будет развивать еще проще и быстрее. Раньше ВР было бесполезно развивать, т.к вещь была более чем бесполезной не вызывающая никаких глубокий эмоций и погружение в вирт мир (если это можно было назвать виртуальный миром). Сейчас все изменилось. ВР будет пользоваться большой популярностью, как и будут ее развивать и усовершенствовать из поколения в поколение. Спору нет есть люди вроде тебя которым достаточно квадратика на стенке, но и есть которые жаждут новых эмоций и приключений, и они теперь по настоящему будут способны их получить максимально погружая тебя в происходящее. УвидишьЧёт аж жалко смотреть на твои беливы и влажные фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 , Это ты пургу несешь, и нихрена не понимаешь. Без обидЛол. Тебе говорят конкретные примеры и факты, указывая что ты не прав, а ты пишешь такое... Какой же ты конченный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 , Твои "примеры" и "факты" я уже утопил в землю. Вникай внимательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 День за днем йода бьется в стену биллибоев... оставь надежду, ибо глухи и слепы они.Это как фанаты эппл, для которых экраны телефонов больше 3.7 и планшеты меньше 10 были ненужным говном до тех пор, пока такие сама эппл не выпустила. Подожди, пока мс анонсируют свою ВР, увидишь перемены :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 День за днем йода бьется в стену биллибоев... оставь надежду, ибо глухи и слепы они.Это как фанаты эппл, для которых экраны телефонов больше 3.7 и планшеты меньше 10 были ненужным говном до тех пор, пока такие сама эппл не выпустила. Подожди, пока мс анонсируют свою ВР, увидишь перемены :)Ты главное ободряй его почаще, а то без тебя не справится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас