Перейти к публикации

Фил Спенсер не считает шлемы VR актуальными на данный момент

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

, Это ты пургу несешь, и нихрена не понимаешь. Без обид Изменено пользователем Yoda

, Нормальная ВР в массы и дальнейшим развитием возможно только с недавних пор, с приходом нормальных технологий, вычислит мощности и недорогого оборудования. МС в принципе правильно сделали что не полезли в эту авантюру со своим хуаном, употеют они конкурировать с сони, оптимизировать под слабое железо игры в 1080-60, + создавать спец студии для этой ВР, когда им даже для обычного гейминга студий не хватает

Омг, какая конкуренция? Ты о чем? Некстген это две консервные банки. Твоя сонечка даже обычные игры не тянет в 60фпс и FHD, а уж о вертуалки с приемлемы графоном можно забыть. Тут обе консоли в пролете. Можно только надеятся, что они начнут в этом поколении, а в следующем будет уже отлаженный продукт.

Но что-то подсказывает, что ждет судьба кинекта и мува, хотя под первый еще поплясать можно, но на долго не хватает этого.

Пойми, я не противник Хуана (360 - вообще суперпродукт, я покупал все его ревизии), мне не нравится куда нынешнее руководство подразделения ведет этот продукт.

Куда оно ведет?

@SKYL3R, Я эту ссылку скинул по вопросу блевать без 120фпс. По играм ждем е3

То что у экранов есть возможность показывать 120фпс, не значит что у игр будет такая возможность. Даже в дэмках не дотягивало до 60ти, тупо искуственное увеличение

, Это ты пургу несешь, и нихрена не понимаешь. Без обид

ммм, ты хочешь сказать ты разбираешься? Чувак, о какой крышесносящей графике ты говоришь? Даже твой Ордер не в FHD и только при 30фпс

@gr1bok, ОМГ никто не говорит про все игры, 1080-60 на пс4 возможно - возможно, ВР делают - делают, значит знают как и чем будут завлекать, пусть и по настоящему крутой ВР на консолях будет только на след поколение, но это так же будет способна выдать свою порцию эмоций. Запилите мне оутласт 2 или сайлент по примеру P.T, no many scy, другие спец инди проекты, та же SOMA отлично пойдет в 1080-60, GT7, технодемки и тд. И я не понимаю каким надо быть дылдой чтобы сравнивать виртуальную реальность с одноразовыми контролерами, про которых можно было это сказать с самого их анонса. ВР же это способ играть так же только с более мощными эмоциями и погружением. Короче ну вас, ничего вы не понимаете

@gr1bok, Крышесностность вещь относительная примеру шимы про 80-90 говношлепы

@gr1bok, ОМГ никто не говорит про все игры, 1080-60 на пс4 возможно - возможно, ВР делают - делают, значит знают как и чем будут завлекать, пусть и по настоящему крутой ВР на консолях будет только на след поколение, но это так же будет способна выдать свою порцию эмоций. Запилите мне оутласт 2 или сайлент по примеру P.T, no many scy, другие спец инди проекты, та же SOMA отлично пойдет в 1080-60, GT7, технодемки и тд. И я не понимаю каким надо быть дылдой чтобы сравнивать виртуальную реальность с одноразовыми контролерами, про которых можно было это сказать с самого их анонса. ВР же это способ играть так же только с более мощными эмоциями и погружением. Короче ну вас, ничего вы не понимаете

С таким же успехом и на Хуане можно в 1080-60 запустит.

Ну да, ты один у нас тут гуру, все понимаешь, у тебя объективный взгляд и вообще ты кладезь аналитики. Самому не надоело сказками обмазываться и считать себя спецом, а остальнных дураками?

Я уже молчу о том, что ты о технической части вообще не шаришь, а все лезишь сравнивать. Сколько раз говорить - не нравится Хуан - вали из темы. У тебя от него аж пригорает. Это не аналитика, это просто выплескивание негатива, на то что тебе не нравится, не более

, По настоящему крышесносная виртуальная реальность, которую действительно можно так назвать, которая навсегда займет место в гейминге и кино, возможна только сейчас, во времена когда графика уже достигла неплохих результатов, где все вкупе с технологиями, (типа мува, гироскопов (вращения головы)), практически отсутствие задержки,возможности достигнуть 1080-60(120), с хорошей графикой и дисплеем, без дискомфорта на глаза, головокружений или головных болей.

Все это уложить в удобный симпатичный-комфортный девайс, и доступный ценник в 300-350евр, хорошая реклама, игры типа оутласт, GT7, порнушки, аттракционы, погулять по другим планетам, Татанику, МКС, посмотреть 3д фильмы, всякие оригинальные инди и тд, это будет мощная штука с совершенно новыми эмоциями от игр и другого контекта, дальше все будет развивать еще проще и быстрее. Раньше ВР было бесполезно развивать, т.к вещь была более чем бесполезной не вызывающая никаких глубокий эмоций и погружение в вирт мир (если это можно было назвать виртуальный миром). Сейчас все изменилось. ВР будет пользоваться большой популярностью, как и будут ее развивать и усовершенствовать из поколения в поколение. Спору нет есть люди вроде тебя которым достаточно квадратика на стенке, но и есть которые жаждут новых эмоций и приключений, и они теперь по настоящему будут способны их получить максимально погружая тебя в происходящее. Увидишь

Чёт аж жалко смотреть на твои беливы и влажные фантазии.

, Это ты пургу несешь, и нихрена не понимаешь. Без обид

Лол. Тебе говорят конкретные примеры и факты, указывая что ты не прав, а ты пишешь такое... Какой же ты конченный.

, Твои "примеры" и "факты" я уже утопил в землю. Вникай внимательней

День за днем йода бьется в стену биллибоев... оставь надежду, ибо глухи и слепы они.

Это как фанаты эппл, для которых экраны телефонов больше 3.7 и планшеты меньше 10 были ненужным говном до тех пор, пока такие сама эппл не выпустила. Подожди, пока мс анонсируют свою ВР, увидишь перемены :)

День за днем йода бьется в стену биллибоев... оставь надежду, ибо глухи и слепы они.

Это как фанаты эппл, для которых экраны телефонов больше 3.7 и планшеты меньше 10 были ненужным говном до тех пор, пока такие сама эппл не выпустила. Подожди, пока мс анонсируют свою ВР, увидишь перемены :)

Ты главное ободряй его почаще, а то без тебя не справится

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...