Перейти к публикации

Фил Спенсер не считает шлемы VR актуальными на данный момент

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo 5, Halo ODST и Reach для X1, Ларка новая, Гирзы 4, Forza 6. Как там дела у Сони? Где игра, ради которой я побегу за их консолью?

soma :butil:

ради новой гири и форзы взял бы хуан, но ведь их выпустят на виндовс

Никогда. Dead Rising и Ryse - это игры от студий, которые никогда не делали экзов, а следовательно, на винду их игры можно запихать. Не надейся на Forza и Гирзов на винду, лол

Пойми, я не противник Хуана (360 - вообще суперпродукт, я покупал все его ревизии), мне не нравится куда нынешнее руководство подразделения ведет этот продукт.

Никогда. Dead Rising и Ryse - это игры от студий, которые никогда не делали экзов, а следовательно, на винду их игры можно запихать. Не надейся на Forza и Гирзов на винду, лол

Хрен его знает что будет в перспективе объединения бокса и винды 10

ради новой гири и форзы взял бы хуан, но ведь их выпустят на виндовс

Форца на шиндоус лол

Halo 5, Halo ODST и Reach для X1, Ларка новая, Гирзы 4, Forza 6. Как там дела у Сони? Где игра, ради которой я побегу за их консолью?

Не особо как-то список.

Не особо как-то список.

Да вообще фигня же, если учесть, что это все грядет осенью, кроме Гирзов мб, то естественно дерьмо. У Сони-то будут эксклюзивы осенью, трипл Эй... Ох, вейт, забыл, их нет.

Изменено пользователем Sharkbless

Гугльвглаз

в глаз там только часики да виджет с погодой. и то их переделывают. посмотрим, что мс выкатят

Изменено пользователем potencial

Ну в принципе согласен со Спенсером , консоли унылы более чем , нужно подождать хотя-бы PS5 , Xbox 4 , да и технологии по которым сейчас создают всякие окулосы и морфеусы все еще на зачаточном уровне , может как раз к консолям следующего покаления появятся более качественные экранчики и гироскопы .

Слаба но не слишком

Теже яйца только в профиль .

Что окулус, что морфеус, что гололинс - хрень ненужная, так поорать в торговом центре.

На данном этапе да , хотя тот-же гололенс мне больше нравится , если хотя-бы лет через 10 Microsoft выпустит гололенс с возможностями что были представлены в рекламе , то по мне это намного интереснее чем тот-же окулус или морфеус .

в глаз там только часики да виджет с погодой. и то их переделывают. посмотрим, что мс выкатят

Что бы там ни было говорить об инновацинности хололенсов глупо.

Microsoft выпустит гололенс с возможностями что были представлены в рекламе , то по мне это намного интереснее чем тот-же окулус или морфеус .

У гугла реклама тоже красивая была

Лiл, гирз № 1 есть на виндоувз

Студий не хватает? Пруфы. А твои кумиры из соне могут сделать AAA игру в 1080p/120 fps? Где-то я слышал и не раз, что если в шлеме не 120 fps, то блевать тянет, как меня от твоей писанины. От VR уже тошнит, Сколько про него сначала логвинов говорил, что это уже скоро, будущее гейминга, бла-бла-бла.

http://gamemag.ru/news/digital-foundry-vpechatleniya-ot-posledney-versii-project-morpheus-103877

И где тут про ААА и кучу специально созданных студий? Всего две студии несколько демок склепали - London и Japan. Ни одна из них не была создана специально для контента по Морфеусу.

А список анонсированных к поддержке этого шлема проектов вообще не впечатляет и ни одного от Sony:

1. Among The Sleep (Krillbite Studio)
  2. The Assembly (nDreams)
  3. Cult County (Renegade Kid)
  4. Eve Valkyrie (CCP Games)
  5. Get Even (The Farm 51)
  6. Keep Talking and Nobody Explodes 
  7. Mind: Path to Thalamus (Carlos Coronado)
  8. Project CARS (Slightly Mad Studios)
  9. Q.U.B.E² (Toxic Games)
  10. Surgeon Simulator (Bossa Studios)
  11. War Thunder (Gaijin Entertainment)

Конечно, может что изменится на Е3, но если они планируют выпустить шлем в начале 2016-ого, то наличие даже одного ААА эксклюзива в стартовой линейке под вопросом.

@SKYL3R, Я эту ссылку скинул по вопросу блевать без 120фпс. По играм ждем е3

Фил дуболом епт, не разбирается ни в чем. Когда он у нас на районе жил, его каждый день кенты опускали, так что не слушайте зашкварка

, Нормальная ВР в массы и дальнейшим развитием возможно только с недавних пор, с приходом нормальных технологий, вычислит мощности и недорогого оборудования. МС в принципе правильно сделали что не полезли в эту авантюру со своим хуаном, употеют они конкурировать с сони, оптимизировать под слабое железо игры в 1080-60, + создавать спец студии для этой ВР, когда им даже для обычного гейминга студий не хватает

Нормальные технологии - это некая характеристика привязанная к определенному временному периоду. В 80ые то что делали нинтендо, сега и эпл считалось эталоном хай-тека. И ценник собственного говоря по тем меркам, даже на комплектующие был вполне демократичным. Если бы это было не так, то никто бы не мог себе позволит приставки и персональные компьютеры. Так что свои доводы на этот счет можешь смело сливать в унитаз. Без обид.

У сони уже есть один "инновационный" девайс - пиэс мув (аля киннект, но с палочками). И что-то я не вижу, чтобы разработчики горели особым желанием делать для такого простого девайса игры. Хотя у сони много своих студий и много денег. Поэтому, я считаю, что с ВР будет аналогичная ситуация. Если ты видишь принципиальные отличия между шапкой на голове и двумя вибраторами в руках - это просто показатель твоей недальновидности вот и все. 

Соне шапка будет для игр, Билли очки будут для скайпа, твитча и прочей лабуды и Майнкрафт.

Не считаю фила спенсера актуальным в данный момент

Все просто, с Окулусом смыслы нет соревноваться, а х1 слишком слаб для ВР, да и со студиями у них проблемы. Может со след поколения и начнут

на самом деле есть мнение, что окулус со своим слоупочеством в итоге соснет...

на самом деле есть мнение, что окулус со своим слоупочеством в итоге соснет...

Почему?

VR - это говно мамонта, которое подогрели в микроволновочке и пытаются подать как нечто свежее

, По настоящему крышесносная виртуальная реальность, которую действительно можно так назвать, которая навсегда займет место в гейминге и кино, возможна только сейчас, во времена когда графика уже достигла неплохих результатов, где все вкупе с технологиями, (типа мува, гироскопов (вращения головы)), практически отсутствие задержки,возможности достигнуть 1080-60(120), с хорошей графикой и дисплеем, без дискомфорта на глаза, головокружений или головных болей.

Все это уложить в удобный симпатичный-комфортный девайс, и доступный ценник в 300-350евр, хорошая реклама, игры типа оутласт, GT7, порнушки, аттракционы, погулять по другим планетам, Татанику, МКС, посмотреть 3д фильмы, всякие оригинальные инди и тд, это будет мощная штука с совершенно новыми эмоциями от игр и другого контекта, дальше все будет развивать еще проще и быстрее. Раньше ВР было бесполезно развивать, т.к вещь была более чем бесполезной не вызывающая никаких глубокий эмоций и погружение в вирт мир (если это можно было назвать виртуальный миром). Сейчас все изменилось. ВР будет пользоваться большой популярностью, как и будут ее развивать и усовершенствовать из поколения в поколение. Спору нет есть люди вроде тебя которым достаточно квадратика на стенке, но и есть которые жаждут новых эмоций и приключений, и они теперь по настоящему будут способны их получить максимально погружая тебя в происходящее. Увидишь

Изменено пользователем Yoda

, По настоящему крышесносная виртуальная реальность, которую действительно можно так назвать, которая навсегда займет место в гейминге и кино, возможна только сейчас, во времена когда графика уже достигла неплохих результатов, 

дальше не читал, ибо ты опять несешь пургу. Мечты какого прыщавого девственника, которому не суждено познать все радости интимной жизни и он теперь вынужден надеяться найти облегчение в шлеме ВР. Жесть... Нет никакой "крышесносной" графики просто потому, что еще никто не смог достигнуть впечатляющего фотореализма без каких-либо жертв (вспоминай ордер, какое это убогое дерьмо). Надев этот шлем ты будешь видеть какое-то размытое месево, а после 5 минут у тебя будет просто болеть голова. 

Фил дуболом епт, не разбирается ни в чем. Когда он у нас на районе жил, его каждый день кенты опускали, так что не слушайте зашкварка

Кек)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...