voron 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 А скакой стороны ты кидал, ибо пока не виха не выходит эта решёт блин. Вроде и бутылка рядом пролитает я её взрываю но этот корень не загарается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Прыжок и всё - пропасть или океан, а может это глюк.А как пропустить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 ААА всё получилось. Пасибо :fan_1: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Что то я не пойму что с веревкой на столбе делать в 8 эпизоде после того когда огромный корень завалишь........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 NAPRES сначала посвети на стену линзой (глаза закрой и увидишь знак), потом откроется дырка и уже туда на верёвке спустись ну блин, хоть немного проявляйте внимательность к окружению ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
putinx 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Прыжок и всё - пропасть или океан, а может это глюк.А как пропустить ?319052[/snapback]У меня такой же баг был, попробуй нажать на паузу во время вылета машины из окна, чтобы тестуры подгрузились, потом отпустить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 :clapping: Спасибо,сейчас попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leni 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 :P Все получилось! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 Опять застрял.......... в 8 эпизоде, комната где по кругу стоят факелы по центру какаета хрень и дверь с надписью........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2008 ну вот и прочитай надпись, включи мозг и ответ придёт самесли не придёт и ты не догадаешься, что к чему - обращайся ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IceManRUS 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Подскажите, когда появлятся на карте вторая порция рутов, в верхнем левом углу рут. Высоко на колонне сидит, вокруг леталки летают, никак достать не могу... и бомбы к ним лепил и стрелял... Мозг уже не варит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrPower 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Вторая порция появится в начале 8-го эпизода. В самом начале игры корни не поджег, кто-нибудь знает как туда попасть (это слева внизу карты там где еще к скорой прыгал).? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IceManRUS 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Я итак уже в восьмом эпизоде.... Сам разобрался и прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Игра атмосферная, интересная, но управление просто жуть какая-то! :angry: Есть пару вопросов:1.Как противника отправить в огонь, не попав туда самому? А то во время первой драки я бил-бил тетку, она упала, начал тащить в огонь и не получается, чтобы туда попала сначала она, только, если я туда ступлю...2.Как отключить фонарик? Или баттарея не тратится, если его не использовать? А то у меня в инвентаре его можно экипировать, а вот обратно почему-то проскакивает от пистола к предметам справа3.Как убивать маленьких прыгучих гадов? Подручные предметы не достают до них - слишком они низко находятся, а патронов, как я понял, к пистолету в игре будет мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 хоть я тока на ПК играю, но постараюсь ответить1) тетку я избил, потом взял стул, поджог его и положил на тетку ) она загорелась2)фонарик можно просто из руки убрать и все3) на мелких у мя пока патронов хватило ) только для них и оставляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 2)фонарик можно просто из руки убрать и всеТак как его убрать из руки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 ну мы на разных платформах играем, поэтому и методы должны быть разнымиПопробуй вместо фанарика что-нибудь другое в руку вложить мб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 А как пройти уровень в 6 эпизоде вроде, где с помощью грузоподьёмника нада ворота? с начала и до конца? там в пещере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireHawK 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 КАк убить главаря на четырех ногах в 5 эпизоде?Тут нигде ответа не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 FireHawKСначало стреляй по шрамам а потом когда их неостанется ищи бутылки по комнате и взрывай @$VoV4uk$@Подъёмником подними этот мост и дёрни рычажок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireHawK 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Я так и делал, в шрамы ему, а потом бегал кидал бутыли в него, не знаю сколько раз даже ).. ЕГо что надо дофига закидать? я навреное раз 8-10 точно кинул в него.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cause 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 (изменено) как найти секретный вход у постройки в конце парка в эпизоде 8 у которого защитное поле? Изменено 24 июня 2008 пользователем Cause Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Я так и делал, в шрамы ему, а потом бегал кидал бутыли в него, не знаю сколько раз даже ).. ЕГо что надо дофига закидать? я навреное раз 8-10 точно кинул в него..320277[/snapback] а ты бутылки взрываеш??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voron 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 как найти секретный вход у постройки в конце парка в эпизоде 8 у которого защитное поле?320286[/snapback]+1 уже минут 15 бегаю вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас