Перейти к публикации

Alone In The Dark 5

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чего нужно делать в церкве в конце 7-го эпизода ?

322192[/snapback]

Снимать штаны и бегать! :D

Бан тебе за такую помощь. Кто бы мне помог. Я уже 2 эпизода без мед. спрея бегаю. А щас подземка в 7 эпизоде. Жизни осталось на 2 удара. + нет спиртного, чтобы на патроны полить.

Бан тебе за такую помощь. Кто бы мне помог. Я уже 2 эпизода без мед. спрея бегаю. А щас подземка в 7 эпизоде. Жизни осталось на 2 удара. + нет спиртного, чтобы на патроны полить.

322227[/snapback]

Чувак я верю в тебя...У тебя все получится...Удачи. :)

Я поначалу игру чуть в окно не выбросил - непривычное управление и неоправданная сложность для начала игры! Первый эпизод еще ничего, но второй...Сейчас, слава Богу, все более-менее стабилизировалось. Совет новичкам - лучшее оружие это спрей+зажигалка! Достаточно чуть-чуть брызнуть на монстра и... :clapping: Есть вопросы:

1.Сколько всего эпизодов в игре?

2.Кто знает список всех комбинаций предметов в игре?

3.Мне очень понравилась комната(туалет) после того, как ГГ удирает от зла на машине и переворачивается в парке...Я туда могу попасть еще раз или все локации в игре посещаються только один раз?

elserjo

если ты по парку бродишь , то спреи можно найти в машинах . Чаще всего попадаеться в таксишках.

Прошел всю игру не пропуская эпизодов, но не получил ачивку: A Day in Central Park (Закончить игру). Как ее получить? И не знаю как получить ачивку: "Handyman Carnby" (Сделать все возможные комбинации в инвентаре).

Прошел всю игру не пропуская эпизодов, но не получил ачивку: A Day in Central Park (Закончить игру). Как ее получить? И не знаю как получить ачивку: "Handyman Carnby" (Сделать все возможные комбинации в инвентаре).

Вопрос знатокам про Roots of Evil.

Торчу на последнем задании, седьмого эпизода. Задача - добыть 30 Spectral Vision. Что делать - я уже понял... но вот загвоздка:

На Северо-Востоке карты... есть Root of Evil, он расположен на ОГРОМНОМ куске камня.... вокруг этого куска - нету ничего, только земля и пропасть...Никаких подъемов на него не наблюдается. Никаких веревок, по которым ползают Headcrab'ы (:)) - нету. Этот корень, достать бутылкой со взрывчатым веществом - невозможно....огненные пули - либо не долетают, либо просто не наносят урона. Как до него достать и зажечь? Видимо есть ещё какой-то способ, которого я незнаю.

Venom900, нет я не в парке. Я во 2 сцене (вроде) 7 эпизода, там кусок подземки, и женщина в вагоне поезда. Там монстров дофига.

AlonZo в игре 8 эпизодов.

_F1reFox_ там возле корня висит провод. по нему рэтзы ползают

подойди к нему и подумай ) если мозг не заработает - обращайся ещё раз

_F1reFox_ там возле корня висит провод. по нему рэтзы ползают

подойди к нему и подумай ) если мозг не заработает - обращайся ещё раз

322722[/snapback]

Я же говорил , цитирую :

...Никаких подъемов на него  не наблюдается. Никаких веревок, по которым ползают Headcrab'ы (:))  - нету

Если бы она там была - я бы таких глупых вопросов не задавал.. Но на этом здоровом валуне - нету ни каната, ни чего-либо ещё....просто здоровенная скала, с корнем на самой верхотуре.

есть там верёвка, со стороны дороги, висит метрах на двух от земли ) смотри внимательней

322734[/snapback]

Ох, незнаю, я около этой скалы топтался минут 30, так никакой верёвки не обнаружил... Будем искать :) Спасибо за подсказку.

Я во 2 сцене (вроде) 7 эпизода, там кусок подземки, и женщина в вагоне поезда. Там монстров дофига.

Я тоже столкнулся с этой-же ситуацией... Сделал очень просто :

Не обращая внимания на зомбаков, прямиком пробежал в подсобные помещения (которые расположены справа от жел. путей) .... А там - лежат и Бинты, и Мед. Спрей...и вообще, всё что душе угодно для уничтожения зомби.

elserjo

Как девка в вагон позавет , поднимаешься на платформу и с правой стороны ,ищешь дверь. Вот за этой дверью все найдешь.

в 3 эпизоде 1 тебе и одной минуты хватит , что бы дополсти до бинта , а вообще 7 минут.

Изменено пользователем venom900

Venom900, спс. Я спросил про время, потому что у мя 7 мин, а у друга 3,5. Потом еще раз он запустил и у него стало тож 7.

А у меня 2 вопроса по прохождению!первый вопрос,что делать в последнем эпизоте.там где надо в другой конец карты ехать,а там поле,через него не пройти?а вторйо вопрос был ли бак у кого в игре,в пред последнем эпизоте,там в самом конце где поднимаешся на лифте чтобы взглянуть в телескоп,так вот если я играл не перескакивая у меня был бак что лифт не ехал,и на этаже ниже должен был быть огонь и монстр но этого не было почемуто,вот если я перескакиваю этот эпизот,то всё нармально!лифт работает,просто получаеться что у меня одна часть не пройдена!

Как попасть в музей, который находится за пропастью? Пытался дерево перекинуть - не получилось.

Там стоит грузовик..сидишься, подъезжаешь к краю пропасти, вылезаешь, активируешь платформу у грузовика-она поднимается, и потом тупо залетаешь на неё на машине и всё ....ты пролетишь пропасть...-)))

а кто на мой вопрос ответит?как в последнем эпизоте в начале,где надо на другйо конец карты ехать,там нужно поле силовое как то убрать.что надо сделать там

Народ, чё делать в последней сцене 7 эпизода в замке? Мне приходит сообщение о адских корнях и спектра зрении. Чё, идти эти корни сжигать?

а кто на мой вопрос ответит?как в последнем эпизоте в начале,где надо на другйо конец карты ехать,там нужно поле силовое как то убрать.что надо сделать там

323249[/snapback]

Так вот я делал так: Взял пластиковую бутылку, сделал коктель молотова, привязал скотч... Поставил машину рядом с силовым полем, влез на машину и перекинул через силовое поле Зажженую бутылку в корень зла... Он загорелся и поле пропало...

Изменено пользователем Dr.Ivo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...