Перейти к публикации

Alone In The Dark 5

Tar-Tar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ты бутылки взрываеш???

320289[/snapback]

:lol: шутгниг) я бы так далеко не дошел, если был бы таким глупым. Конечно кидаю. Еще почти фиг увернешься от его ножей летящих, даже при беге.

:lol:  шутгниг) я бы так далеко не дошел, если был бы таким глупым. Конечно кидаю. Еще почти фиг увернешься от его ножей летящих, даже при беге.

320626[/snapback]

8-10 раз кидал ? Я его с третьей бутылки убил.... А от ножей и магии, прятался за колоннами.

Хммм МОжет я в не правильный момент кидаю?

Надо кидать бутыль когда он перестает кидать ножи и чето там делать начинает? или наоборот в этот момент ему не страшны взрывающиеся бутылки

Хммм МОжет я в не правильный момент кидаю?

Надо кидать бутыль когда он перестает кидать ножи и чето там делать начинает? или наоборот в этот момент ему не страшны взрывающиеся бутылки

320646[/snapback]

Можно кидать в любой момент, ПОСЛЕ того, как отстрелил этому Пауку красные шрамы, которые находятся на животе, а так же на правом и левом плечах.

Когда отстрелил - старайся взорвать бутылку, в близости от его хари.

А как пройти уровень в 6 эпизоде вроде, где с помощью грузоподьёмника нада ворота? с начала и до конца? там в пещере...

Я тож тут застрял. Поднял мост, уничтожил коконы, монстров убил, грузоподъемник отвёз в пещеру, опустил рычаг, выдвинулся деревянный брусок а дальше чё делать я не наю.

Народ, так что мне делать с фонариком? Баттареи используются только тогда, когда им светишь, а не просто он в руке у ГГ находится?

Батарейки используются когда он включён. Следовательно, если он включённый в руке и ГГ, то они расходуются. Изменено пользователем elserjo

Батарейки используются когда он включён. Следовательно, если он включённый в руке и ГГ, то они расходуются.

320818[/snapback]

Ок, спасибо! Попробую найти кнопку, чтобы его выключить.

Как пройти в конце 7 епизода,когда в замке находишся,поднимаешся на крышу,там плита со знаками чего делать надо?фонарём с фигулькой светил не помогает,глаза закрывал не помогает!!!

как найти секретный вход у постройки в конце парка в эпизоде 8 у которого защитное поле?

320286[/snapback]

качаться до 75-го уровня!

а по английски как пишеца ачивка?

там же у каждой ачивки есть описание, так трудно посмотреть чтоли? О_о

Изменено пользователем Portgas

как вы прошли 5 часть где когда спасаешь телку есть комната где норки и мелкое говно из него лезет бесконечно!Как уничьтожить это?Молотов недолетает(((

Как пройти в конце 7 епизода,когда в замке находишся,поднимаешся на крышу,там плита со знаками чего делать надо?фонарём с фигулькой светил не помогает,глаза закрывал не помогает!!!

помогите плиз.5 эпизод.убил паука,отсек руку охраннику,приложил к сканеру,потом комната с 2 шкафчиками,потом дальше комната с люком в полу.открываю люк.

ВОПРОС: что дальше делать? в люк прыгаю-гг дохнет. спрыгнул раз,зацепился за дверь какую-то решетчатую внизу -дальше сделать ничего не получается кроме того чтоб опять же спрыгнуть вниз и в очередной раз сдохнуть.

заранее благодарю.

помогите плиз.5 эпизод.убил паука,отсек руку охраннику,приложил к сканеру,потом комната с 2 шкафчиками,потом дальше комната с люком в полу.открываю люк.

ВОПРОС: что дальше делать? в люк прыгаю-гг дохнет. спрыгнул раз,зацепился за дверь какую-то решетчатую внизу -дальше сделать ничего не получается кроме того чтоб опять же спрыгнуть вниз и в очередной раз сдохнуть.

заранее благодарю.

321170[/snapback]

НАД этим люком, находится катушка с верёвкой...Открывай люк, и стреляй по катушке....И спускайся по верёвке вниз.

Изменено пользователем _F1reFox_

Никак не могу залезть по канату в вагоне(7й эпизод, после падения вертолета) там че-нить особое надо сделать или просто нужна хорошая ловкость рук? :)

кстати если фонарик можно выключить нажам тругольник зеленый )

а мелких монстров можно пинать ногой

чего нужно делать в церкве в конце 7-го эпизода ? Изменено пользователем venom900

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...