Eniken666 103 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Я про отношения к россии. Они даже поддержку русского спустя год завезли, не говоря уже про множество игр которые неудосужились локализироватьа это здесь при чем? Речь идет об онлайне. На сколько мне известно, в России Livе работает стабильно и прекрасно. А также есть дата-центры МС в России. С онлайном у них все прекрасно. А какие игры не удосуились локализировать Майки? MCC вроде с субтитрами, Sunset Overdrive точно есть русский. Тебе лучше не болтать о неизвестных вещах, иначе зашквариваешься Изменено 3 апреля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Eniken666, в MCC только 4 часть переведена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Eniken666, Чего тебя так жарит то на пустом месте. Не буду я с тобой ничего обсуждать. Это просто к слову что сони к рашке относиться более серьезно чем МС, так что в будущем всякое может быть. Ты как будто своего брата выгораживаешь. Расслабься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Eniken666, Это просто к слову что сони к рашке относиться более серьезно чем МСУже весь день так, ага. http://i.imgur.com/LSrsSYq.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Чего тебя так жарит то на пустом месте. Не буду я с тобой ничего обсуждать. Это просто к слову что сони к рашке относиться более серьезно чем МС, так что в будущем всякое может быть.обкакался и в кусты. йода такой ойда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Eniken666, в MCC только 4 часть переведена. а ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Уже весь день так, ага. http://i.imgur.com/LSrsSYq.pngЭто совсем другое © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Eniken666, Чего тебя так жарит то на пустом месте. Не буду я с тобой ничего обсуждать. Это просто к слову что сони к рашке относиться более серьезно чем МС, так что в будущем всякое может быть.Ты как будто своего брата выгораживаешь. Расслабьсяда я тебя вообще обычно не замечаю. Но когда городишь откровенный бред с умным видом - уволь, но окунуть в какахи балабола просто обязан. Онлайн - самое слабое место Сони. То аккаунты своровали с данными о кредитках, то ПСН лежит, то зашквары с ценами, а ты все оды поешь Изменено 3 апреля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Eniken666, Себя укуни, так как ты вообще не понял подтекста. Я с украиной всегда на разных языках говорю, так что забей. Даже объяснять тебе ничего не хочу, так как все равно не поймешь. Пройденный этап. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Eniken666, Себя укуни, так как ты вообще не понял подтекста. Я с украиной всегда на разных языках говорю, так что забей. Даже объяснять тебе ничего не хочу, так как все равно не поймешь. Пройденный этап.не надо так плиз. С такими вещами в "политику" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 @Eniken666, Себя укуни, так как ты вообще не понял подтекста. Я с украиной всегда на разных языках говорю, так что забей. Даже объяснять тебе ничего не хочу, так как все равно не поймешь. Пройденный этап.А мне объяснишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Любой бизнес это развод людей на деньги. Помешан на сони что ли? Вон дисней в своё время пиксар купил по той же причине. Софтверные гиганты постоянно конкурентов мелких покупают, что бы получить интересные патенты и убить конкурента потенциального ещё в зародыше.Забей ваще, у него сонифобия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Eniken666, Себя укуни, так как ты вообще не понял подтекста. Я с украиной всегда на разных языках говорю, так что забей. Даже объяснять тебе ничего не хочу, так как все равно не поймешь. Пройденный этап.да ты ничего объяснить и не можешь. Не хочет он. Пишу же тебе по-русски. Ты про сервис - тебя опустили, ты про локализацию - тоже опустили. Теперь сьезжаешь на территории проживания, хоть я ни тебя, ни жителей РФ по принципу гражданста не трогал вообще. Пишу по-русски, а ты и тут не догоняешь. Может проблема в тебе, двойностандартный ты наш? Изменено 3 апреля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Короче, я имел в виду, что для Сони было бы логичным шагом использовать мощности и инфраструктуру ОнЛайв, для поднятия своих онлайн сервисов по всей Европе, включая Россию. Вот, что я хотел сказать. Причём тут эти холивары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Короче, я имел в виду, что для Сони было бы логичным шагом использовать мощности и инфраструктуру ОнЛайв, для поднятия своих онлайн сервисов по всей Европе, включая Россию. Вот, что я хотел сказать. Причём тут эти холивары?да их тут и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 да их тут и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Думаю будут Share Play расширять, так как активы для западной Европы, Японии и США куплены!Мне вообще кажется, что консоль тут ни причем вообще. Отдельный девайс, или до финансируют и доработают этот. Не надо думать, что все что в сони происходит, связанно с плоечкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Выкупают так для того что бы убить конкурентов которые замаячили на горизонте. Все крупные компании так делают.Вряд ли. Этот рынок итак аки колос о глиняных ногах. Агрессивной конкуренцией даже не пахнет. Никто ещё толком не смог создать успешную бизнес модель. А вот скупить по дешёвке патенты и мощности, в поддержку собственного доп. сервиса - это намного логичнее. Мне вообще кажется, что консоль тут ни причем вообще. Отдельный девайс, или до финансируют и доработают этот. Не надо думать, что все что в сони происходит, связанно с плоечкой. А что ещё у Сони осталось? :cgtearpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 А что ещё у Сони осталось?Телеки? Камеры? Аудио? Небоскреб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Телеки? Камеры? Аудио? Небоскреб?Ну разве что телеки со встреченными PS TV как-то можно приконектить к бывшему OnLive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Ну разве что телеки со встреченными PS TV как-то можно приконектить к бывшему OnLive Встроить сервис в формат смарт тв ? Бывший уже урядле будет хоть как то продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 да их тут и нет. там где есть фанбои, всегда будут холивары.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Встроить сервис в формат смарт тв ? Бывший уже урядле будет хоть как то продаваться. Если всё это станет часть PS Now... Хотя я вот даже не знаю, а на том конце стоят плойки? Или серваки с эмуляторами предыдущих поколений плоек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 там где есть фанбои, всегда будут холивары..там речь шла о двойных стандартах и враках Йоды, а не о консолях :zadrot: Если всё это станет часть PS Now... Хотя я вот даже не знаю, а на том конце стоят плойки? Или серваки с эмуляторами предыдущих поколений плоек?есть вариант с PS Vita TV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 там речь шла о двойных стандартах и враках Йоды, а не о консолях :zadrot:ну в этом треде да, такой мягенький холивар скорее вокруг личности Йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас