reHgoc 59 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Сервис OnLive будет закрыт в ближайшее время. Sony выкупает права на данный сервис.http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2010/05/31/592963/onlive.jpgВчера администрация игрового сервиса OnLive объявила о том, что будет приостанавливать свою работу, так как Sony Computer Entertainment выкупила большую часть активов. Условия сделки не были оглашены, однако администрация сервиса описала подробности об отключении: "Вы будете иметь доступ к сервису до 30 апреля 2015 года с полным функционалом и поддержкой. Начиная с апреля месяца мы отключим возможность оформления и продления подписки. После прекращения оказания услуг мы полностью будем "сворачивать" данный сервис!" Для тех, кто не знает, что такое OnLive, поясняю: OnLive — система цифровой дистрибуции компьютерных игр, интернет-сервис, использующий концепцию облачных вычислений . Система OnLive была анонсирована на международном мероприятии Game Developers Conference 2009 и была запущена в США 17 июня 2010 года. Главной особенностью сервиса считается то, что за счет использования облачных вычислений игры не возможно пиратить, а самое главное - в них полное отсутствие читеров. Пока остается непонятным, зачем Sony выкупает активы данного сервиса, ведь у SCE достаточно своих облачных сервисов, таких как PlayStation Now u Share Play.Источник: http://www.gamespot.com/articles/onlive-will-shut-down-as-sony-acquires-company-ass/1100-6426366/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Хмм, интересно чего задумали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Хмм, интересно чего задумали... Думаю будут Share Play расширять, так как активы для западной Европы, Японии и США куплены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DXIC 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Хмм, интересно чего задумали... я думаю интеграция в PSN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Думаю будут Share Play расширять, так как активы для западной Европы, Японии и США куплены!Думаю "PS Now" целесообразнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Сони тоже хочет силу облаков))) может psn наладят, который сейчас лежит и выдет ошибки NW-9744-4 или CE-34861-2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) что то я давно ничего не слышал про PS Now. Он хоть там работает? Изменено 3 апреля 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Вчера администрация игрового сервиса OnLive объявила о том, что будет приостанавливать свою работу, так как Sony Computer Entertainment выкупила большую часть активов.Пока остается непонятным, зачем Sony выкупает активы данного сервиса, ведь у SCE достаточно своих облачных сервисов, таких как PlayStation Now u Share Play.Выкупают так для того что бы убить конкурентов которые замаячили на горизонте. Все крупные компании так делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Выкупают так для того что бы убить конкурентов которые замаячили на горизонте. Все крупные компании так делают.Сони всегда так делает, обманывает людей на деньги, игры, а еще бизнес убивают. Ни кого она не убьет, еле живой PSN за который получают деньги не работает нормально, а что будет с трансляцией игр? Работать не будет даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 ХМ, недавно филипсы новые демонстрировали, одной из фишек филипсов было приложение онлайв. ПОлучается что на телеках в соне можно будет скоро играть без самой гейстейшен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 ХМ, недавно филипсы новые демонстрировали, одной из фишек филипсов было приложение онлайв. ПОлучается что на телеках в соне можно будет скоро играть без самой гейстейшен. новые самсунги на tizen уже имеют предустановленный ps now Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Сони патенты выкупила, а не "права на данный сервис" что то я давно ничего не слышал про PS Now. Он хоть там работает? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Сони всегда так делает, обманывает людей на деньги, игры, а еще бизнес убивают. Ни кого она не убьет, еле живой PSN за который получают деньги не работает нормально, а что будет с трансляцией игр? Работать не будет даже.Любой бизнес это развод людей на деньги. Помешан на сони что ли? Вон дисней в своё время пиксар купил по той же причине. Софтверные гиганты постоянно конкурентов мелких покупают, что бы получить интересные патенты и убить конкурента потенциального ещё в зародыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Олдфаги помнят, как Портгас нам рассказывал доказывал, что OnLive - это будущее! :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Вообще пофиг на этот сервис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 PS Now в Европу может завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 59 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Олдфаги помнят, как Портгас нам рассказывал доказывал, что OnLive - это будущее! :lie:Я помню там обещали игори с PSX360 запустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 PS Now в Европу может завезут?Почему может ? Его восюда завезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Сони всегда так делает, обманывает людей на деньги, игры, а еще бизнес убивают. Ни кого она не убьет, еле живой PSN за который получают деньги не работает нормально, а что будет с трансляцией игр? Работать не будет даже. что же с тобой сделала сони, такое ощущение будто всю жизнь тебе поломали :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Сони всегда так делает, обманывает людей на деньги, игры, а еще бизнес убивают. Ни кого она не убьет, еле живой PSN за который получают деньги не работает нормально, а что будет с трансляцией игр? Работать не будет даже.Ну так вообще то любая компания делает , обещают одно а на выходе получаем совсем другое , компании и создаются для зарабатывании денег и вешение лапши потенциальным покупателям что-бы продать свою продукцию , белых и пушистых компаний нет , как говорится "все они одним миром мазаны" . Почему может ? Его восюда завезутВ России можно не ждать . Изменено 3 апреля 2015 пользователем AnubisMEN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 В России можно не ждать .Уже можно попробовать заценить и у нас, если есть американская кредитка. Там 7 дней бесплатно, но нужно прикрепить карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) В России можно не ждать .Почему ? В онлив то я каким то боком играл !? PSnow в будущем будет везде работать. Откуда у тебя вообще такая инофрмация. Это тебе не МС Изменено 3 апреля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Почему ? В онлив то я каким то боком играл !? PSnow в будущем будет везде работать. Откуда у тебя вообще такая инофрмация. Это тебе не МСАргумментируй свое выражение. Гигант онлайна с самым стабильным онлайн сервисом и выделенными серверами по всему миру, тобой ставится в пример как нечто....неработающее? Изменено 3 апреля 2015 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Уже можно попробовать заценить и у нас, если есть американская кредитка. Там 7 дней бесплатно, но нужно прикрепить картуМожно то можно , только пинг нехилый все убивает .Почему ? В онлив то я каким то боком играл !? PSnow в будущем будет везде работать. Откуда у тебя вообще такая инофрмация. Это тебе не МСИ что , в OnLive и я пробывал играть , только серваки в европе , поэтому это не и6ра была а слезы , тоже с PSnow , серваки в России ставить тебе Sony не будет , а играть на серваках Америки или Европы , ну если ты только не мазахист . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) @Eniken666, Я про отношения к россии. Они даже поддержку русского спустя год завезли, не говоря уже про множество игр которые неудосужились локализировать @AnubisMEN, Не знаю у меня до Европы 30-40мс, вполне норм. Да и чем черт не шутит Изменено 3 апреля 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас