Перейти к публикации

Сервис OnLive будет закрыт в ближайшее время. Sony выкупает права на данный сервис.

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сервис OnLive будет закрыт в ближайшее время. Sony выкупает права на данный сервис.

http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2010/05/31/592963/onlive.jpg

Вчера администрация игрового сервиса OnLive объявила о том, что будет приостанавливать свою работу, так как Sony Computer Entertainment выкупила большую часть активов.

Условия сделки не были оглашены, однако администрация сервиса описала подробности об отключении:

"Вы будете иметь доступ к сервису до 30 апреля 2015 года с полным функционалом и поддержкой. Начиная с апреля месяца мы отключим возможность оформления и продления подписки. После прекращения оказания услуг мы полностью будем "сворачивать" данный сервис!"

Для тех, кто не знает, что такое OnLive, поясняю:

OnLiveсистема цифровой дистрибуции компьютерных игр, интернет-сервис, использующий концепцию облачных вычислений . Система OnLive была анонсирована на международном мероприятии Game Developers Conference 2009 и была запущена в США 17 июня 2010 года. Главной особенностью сервиса считается то, что за счет использования облачных вычислений игры не возможно пиратить, а самое главное - в них полное отсутствие читеров.

Пока остается непонятным, зачем Sony выкупает активы данного сервиса, ведь у SCE достаточно своих облачных сервисов, таких как PlayStation Now u Share Play.

Источник:
http://www.gamespot.com/articles/onlive-will-shut-down-as-sony-acquires-company-ass/1100-6426366/

Хмм, интересно чего задумали... 

Хмм, интересно чего задумали... 

Думаю будут Share Play расширять, так как активы для западной Европы, Японии и США куплены!

Думаю будут Share Play расширять, так как активы для западной Европы, Японии и США куплены!

Думаю "PS Now" целесообразнее... 

Сони тоже хочет силу облаков))) может psn наладят, который сейчас лежит и выдет ошибки NW-9744-4 или CE-34861-2.

что то я давно ничего не слышал про PS Now. Он хоть там работает? :think: Изменено пользователем Trident

Вчера администрация игрового сервиса OnLive объявила о том, что будет приостанавливать свою работу, так как Sony Computer Entertainment выкупила большую часть активов.

Пока остается непонятным, зачем Sony выкупает активы данного сервиса, ведь у SCE достаточно своих облачных сервисов, таких как PlayStation Now u Share Play.

Выкупают так для того что бы убить конкурентов которые замаячили на горизонте. Все крупные компании так делают.

Выкупают так для того что бы убить конкурентов которые замаячили на горизонте. Все крупные компании так делают.

Сони всегда так делает, обманывает людей на деньги, игры, а еще бизнес убивают. Ни кого она не убьет, еле живой PSN за который получают деньги не работает нормально, а что будет с трансляцией игр? Работать не будет даже.

ХМ, недавно филипсы новые демонстрировали, одной из фишек филипсов было приложение онлайв. ПОлучается что на телеках в соне можно будет скоро играть без самой гейстейшен. 

ХМ, недавно филипсы новые демонстрировали, одной из фишек филипсов было приложение онлайв. ПОлучается что на телеках в соне можно будет скоро играть без самой гейстейшен. 

новые самсунги на tizen уже имеют предустановленный ps now

Сони патенты выкупила, а не "права на данный сервис"

что то я давно ничего не слышал про PS Now. Он хоть там работает? :think:

Да

Сони всегда так делает, обманывает людей на деньги, игры, а еще бизнес убивают. Ни кого она не убьет, еле живой PSN за который получают деньги не работает нормально, а что будет с трансляцией игр? Работать не будет даже.

Любой бизнес это развод людей на деньги. Помешан на сони что ли? Вон дисней в своё время пиксар купил по той же причине. Софтверные гиганты постоянно конкурентов мелких покупают, что бы получить интересные патенты и убить конкурента потенциального ещё в зародыше.

Олдфаги помнят, как Портгас нам рассказывал доказывал, что OnLive - это будущее! :lie:

Олдфаги помнят, как Портгас нам рассказывал доказывал, что OnLive - это будущее! :lie:

Я помню там обещали игори с PSX360 запустить

PS Now в Европу может завезут?

Почему может ? Его восюда завезут

что же с тобой сделала сони, такое ощущение будто всю жизнь тебе поломали :D

Ну так вообще то любая компания делает , обещают одно а на выходе получаем совсем другое , компании и создаются для зарабатывании денег и вешение лапши потенциальным покупателям что-бы продать свою продукцию , белых и пушистых компаний нет , как говорится "все они одним миром мазаны" .

Почему может ? Его восюда завезут

В России можно не ждать . Изменено пользователем AnubisMEN

В России можно не ждать .

Уже можно попробовать заценить и у нас, если есть американская кредитка. Там 7 дней бесплатно, но нужно прикрепить карту

В России можно не ждать .

Почему ? В онлив то я каким то боком играл !? PSnow в будущем будет везде работать. Откуда у тебя вообще такая инофрмация. Это тебе не МС Изменено пользователем Yoda

Почему ? В онлив то я каким то боком играл !? PSnow в будущем будет везде работать. Откуда у тебя вообще такая инофрмация. Это тебе не МС

Аргумментируй свое выражение. Гигант онлайна с самым стабильным онлайн сервисом и выделенными серверами по всему миру, тобой ставится в пример как нечто....неработающее? 

Изменено пользователем Eniken666

Уже можно попробовать заценить и у нас, если есть американская кредитка. Там 7 дней бесплатно, но нужно прикрепить карту

Можно то можно , только пинг нехилый все убивает .

Почему ? В онлив то я каким то боком играл !? PSnow в будущем будет везде работать. Откуда у тебя вообще такая инофрмация. Это тебе не МС

И что , в OnLive и я пробывал играть , только серваки в европе , поэтому это не и6ра была а слезы , тоже с PSnow , серваки в России ставить тебе Sony не будет , а играть на серваках Америки или Европы , ну если ты только не мазахист .

@Eniken666, Я про отношения к россии. Они даже поддержку русского спустя год завезли, не говоря уже про множество игр которые неудосужились локализировать

@AnubisMEN, Не знаю у меня до Европы 30-40мс, вполне норм. Да и чем черт не шутит

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...