everdyin 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 @Psycho4fun, с тремя хранителями тоже забавно было - мой успешный трай чуть было не закончился из-за того, что я играть бросил т.к. удар пропустил и думал всё - пипец, а тут мне жена как закричит "давай бейся, ты ещё живой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 @Psycho4fun, с тремя хранителями тоже забавно было - мой успешный трай чуть было не закончился из-за того, что я играть бросил т.к. удар пропустил и думал всё - пипец, а тут мне жена как закричит "давай бейся, ты ещё живой" да, эти три шпалы я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 да, эти три шпалы я помнюОни ж лажовые на самом деле)))) Но вот тоже пригорало нормально так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 291 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Неа, я криворук и казуален настолько, что это в первое прохождение.Ну тогда это прогулка по пляжу летним утром, вот на нг++ с ними очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 126 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Знатоки подскажите. В нижних подземельях Хайда, где сундук с сетом доспеха рыцаря, слева есть дверь. Дверь выглядит "глухой", но кто-то из игроков оставил сообщение, что дескать "нужен предмет". Эта дверь открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Знатоки подскажите. В нижних подземельях Хайда, где сундук с сетом доспеха рыцаря, слева есть дверь. Дверь выглядит "глухой", но кто-то из игроков оставил сообщение, что дескать "нужен предмет". Эта дверь открывается?постучи и тебе откроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 291 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) В нижних подземельях ХайдаЭто что? Если ты про локацию Огненная башня Хейда, а точнее про подземный переход к ноу мэн пристани, то там есть дверь поломанная, она ни к чему не ведет. Если не ошибаюсь, единственная в игре. Изменено 23 мая 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 126 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Это что? Если ты про локацию Огненная башня Хейда, а точнее про подземный переход к ноу мэн пристани, то там есть дверь поломанная, она ни к чему не ведет. Если не ошибаюсь, единственная в игре.Да, она. Значит кто-то просто решил потроллить и ему это удалось, заинтриговал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 какая она медленая по сравнению с дс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 291 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Вышла первее, так что это дс3 слишком быстрая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 Ну тогда это прогулка по пляжу летним утром, вот на нг++ с ними очень весело.:) В таком случае воспользуюсь (если решу проходить на НГ+) решением всем крабопалых и пахоруких, а именно - перекачаться))))) какая она медленая по сравнению с дс3Такое же впечатление было после третьей, но тут, конечно, своё очарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 ДС3 скорее слишком бладборн, но мне наоборот это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 291 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) :) В таком случае воспользуюсь (если решу проходить на НГ+) решением всем крабопалых и пахоруких, а именно - перекачаться)))))Заспамят до смерти. Для меня эта битва на нг++ оказалось самой серьезной в плане стамина-менеджмента за всю историю соулс серии. Изменено 23 мая 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Заспамят до смерти. Для меня эта битва на нг++ оказалось самой серьезной в плане стамина-менеджмента за всю историю соулс серии.Кстати, реал. После капа на стамину уже нифига не сделаешь. А у тебя получалось с двумя сражаться или не успевал крошить их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 291 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Кстати, реал. После капа на стамину уже нифига не сделаешь. А у тебя получалось с двумя сражаться или не успевал крошить их?Там их минимум 4 одновременно на арене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Нужны человеческие фигурки (xbox one), поделитесь, буду благодарен. Память душ 7400000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 291 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Нужны человеческие фигурки (xbox one), поделитесь, буду благодарен. Память душ 7400000.Фармь скелетов в подвале дома в Маджуле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 в очередной раз завалил Нашадру и Алдию и жду пока буквы пробегут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 291 Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 в очередной раз завалил Нашадру и Алдию и жду пока буквы пробегут.Кольца батьки дс то выбил? Голышем и без костров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Кольца батьки дс то выбил? Голышем и без костров? зайди в сообщество на xbox и там есть видос , как я ее вынес ни разу не ударив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 291 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 ДС2 совсем говно по сравнению с первой частью? Насмотрелся роликов и теперь думаю, брать/не брать. Кстати, где прямая связь первой части со второй? Одна вселенная, окей, в первой мы зажигали костер, во второй король делал все то же самое что и мы, но это как вообще так то? Так на ютубе же всё разъясняется.Для кого-то говно, да. Для меня одна из любимых игр. Она отличается немного механикой от дс1\3\бб, примерно, как код и баттлфронт или фифа и пес. По-другому чувствуется.Но там тонна контента и своя сильнейшая атмосфера плюс порт шикарный на консолях старших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 ДС2 совсем говно по сравнению с первой частью? Насмотрелся роликов и теперь думаю, брать/не брать.Крутая игра никого не слушай... тем более что на Xbox One еще и выглядит симпотично, крутая атмосфера и музыка. Может она попроще, но все равно пропускать не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 @feLhage, нормальный второй соулс, мне зашел не так как 1 и 3, но все же отличная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 ДС2 совсем говно по сравнению с первой частью? Насмотрелся роликов и теперь думаю, брать/не брать. Кстати, где прямая связь первой части со второй? Одна вселенная, окей, в первой мы зажигали костер, во второй король делал все то же самое что и мы, но это как вообще так то? Мне тоже понравилась игра! Правда я прямо очень долго, по сравнению с ДС3 в неё въезжать пытался, но потом - просто сказка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 415 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Сколько ж в ней контента? Наиграл 12 часов, уже 80 лвл. Но получаеься из 8 боссов только 3 обязателбных было. Последней завалил - забытую грешницу. Изменено 13 августа 2017 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас