Перейти к публикации

Dark Souls II: Scholar of the First Sin

TruePerfectMan
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Psycho4fun, с тремя хранителями тоже забавно было - мой успешный трай чуть было не закончился из-за того, что я играть бросил т.к. удар пропустил и думал всё - пипец, а тут мне жена как закричит "давай бейся, ты ещё живой"  :laugh1:

@Psycho4fun, с тремя хранителями тоже забавно было - мой успешный трай чуть было не закончился из-за того, что я играть бросил т.к. удар пропустил и думал всё - пипец, а тут мне жена как закричит "давай бейся, ты ещё живой"  :laugh1:

:butthurt:  да, эти три шпалы я помню

:butthurt:  да, эти три шпалы я помню

Они ж лажовые на самом деле)))) Но вот тоже пригорало нормально так)))

Неа, я криворук и казуален настолько, что это в первое прохождение.

Ну тогда это прогулка по пляжу летним утром, вот на нг++ с ними очень весело.

Знатоки подскажите. В нижних подземельях Хайда, где сундук с сетом доспеха рыцаря, слева есть дверь. Дверь выглядит "глухой", но кто-то из игроков оставил сообщение, что дескать "нужен предмет". Эта дверь открывается?

Знатоки подскажите. В нижних подземельях Хайда, где сундук с сетом доспеха рыцаря, слева есть дверь. Дверь выглядит "глухой", но кто-то из игроков оставил сообщение, что дескать "нужен предмет". Эта дверь открывается?

постучи и тебе откроют

В нижних подземельях Хайда

Это что? Если ты про локацию Огненная башня Хейда, а точнее про подземный переход к ноу мэн пристани, то там есть дверь поломанная, она ни к чему не ведет. Если не ошибаюсь, единственная в игре.

Изменено пользователем mich11

Это что? Если ты про локацию Огненная башня Хейда, а точнее про подземный переход к ноу мэн пристани, то там есть дверь поломанная, она ни к чему не ведет. Если не ошибаюсь, единственная в игре.

Да, она. Значит кто-то просто решил потроллить и ему это удалось, заинтриговал.

Ну тогда это прогулка по пляжу летним утром, вот на нг++ с ними очень весело.

:) В таком случае воспользуюсь (если решу проходить на НГ+) решением всем крабопалых и пахоруких, а именно - перекачаться)))))

какая она медленая по сравнению с дс3

Такое же впечатление было после третьей, но тут, конечно, своё очарование.

:) В таком случае воспользуюсь (если решу проходить на НГ+) решением всем крабопалых и пахоруких, а именно - перекачаться)))))

Заспамят до смерти. Для меня эта битва на нг++ оказалось самой серьезной в плане стамина-менеджмента за всю историю соулс серии.

Изменено пользователем mich11

Заспамят до смерти. Для меня эта битва на нг++ оказалось самой серьезной в плане стамина-менеджмента за всю историю соулс серии.

Кстати, реал. После капа на стамину уже нифига не сделаешь. А у тебя получалось с двумя сражаться или не успевал крошить их?

Кстати, реал. После капа на стамину уже нифига не сделаешь. А у тебя получалось с двумя сражаться или не успевал крошить их?

Там их минимум 4 одновременно на арене.

Нужны человеческие фигурки (xbox one), поделитесь, буду благодарен. Память душ 7400000.

Нужны человеческие фигурки (xbox one), поделитесь, буду благодарен. Память душ 7400000.

Фармь скелетов в подвале дома в Маджуле.

в очередной раз завалил Нашадру и Алдию и жду пока буквы пробегут.

Кольца батьки дс то выбил? Голышем и без костров?

Кольца батьки дс то выбил? Голышем и без костров?

зайди в сообщество на xbox и там есть видос , как я ее вынес ни разу не ударив

• 1 месяц спустя...

ДС2 совсем говно по сравнению с первой частью? Насмотрелся роликов и теперь думаю, брать/не брать. 

Кстати, где прямая связь первой части со второй? Одна вселенная, окей, в первой мы зажигали костер, во второй король делал все то же самое что и мы, но это как вообще так то? 

Так на ютубе же всё разъясняется.

Для кого-то говно, да. Для меня одна из любимых игр. Она отличается немного механикой от дс1\3\бб, примерно, как код и баттлфронт или фифа и пес. По-другому чувствуется.

Но там тонна контента и своя сильнейшая атмосфера плюс порт шикарный на консолях старших.

ДС2 совсем говно по сравнению с первой частью? Насмотрелся роликов и теперь думаю, брать/не брать.

Крутая игра никого не слушай... тем более что на Xbox One еще и выглядит симпотично, крутая атмосфера и музыка.

Может она попроще, но все равно пропускать не советую.

@feLhage, нормальный второй соулс, мне зашел не так как 1 и 3, но все же отличная игра

Кстати, где прямая связь первой части со второй? Одна вселенная, окей, в первой мы зажигали костер, во второй король делал все то же самое что и мы, но это как вообще так то? 

Мне тоже понравилась игра! Правда я прямо очень долго, по сравнению с ДС3 в неё въезжать пытался, но потом - просто сказка!

• 3 недели спустя...
Сколько ж в ней контента? Наиграл 12 часов, уже 80 лвл. Но получаеься из 8 боссов только 3 обязателбных было. Последней завалил - забытую грешницу. Изменено пользователем carib

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...