Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Твой смайлик не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Бида-печаль. Чел на гамаге расписал нормально Парню ответили в полном соответствии с условиями лицензионного соглашения, где указано, что владелец несет ответственность за безопасность своей учетной записи и действия, совершаемые с ней. При любом отзыве платежа через банк система автоматически блокирует учетку до момента погашения образовавшейся задолженности. Так что ему никто не угрожал, а только предупредили о последствиях отзыва транзакций через банк. Иногда до смешного доходит - люди отзывают платежи за месяц автоматического продления подписки плюса, а потом сидят ждут по месяцу, когда им восстановят доступ к аккаунту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Бида-печаль. Чел на гамаге расписал нормально Не важно что там написано, важно что исправить дело 5 минут, и сохранить лояльного пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Не важно что там написано, важно что исправить дело 5 минут, и сохранить лояльного пользователя.За пять минут ему помогли бы с активацией плойки, а вот возврат денег это уже долгая процедура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 За пять минут ему помогли бы с активацией плойки, а вот возврат денег это уже долгая процедураВ любой пятерочке тебе это сделают за 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 В любой пятерочке тебе это сделают за 5 минут.Запрос сделают, а вернутся деньги через несколько дней. Я летом сдавал стройматериалы (не в пятерочку конечно), через неделю пришли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zelestik 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ну общался я с тех. поддержкой Xbox, первый раз без проблем вернул деньги за титанфол, а потом за sunset, но правда они возвращают не больше 1 покупки в 2 недели и срок в течении которого можно подать заявку на возврат средств тоже 2 недели. Кстати причина возврата может быть не существеной, например не понравилось управление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ну общался я с тех. поддержкой Xbox, первый раз без проблем вернул деньги за титанфол, а потом за sunset, но правда они возвращают не больше 1 покупки в 2 недели и срок в течении которого можно подать заявку на возврат средств тоже 2 недели. Кстати причина возврата может быть не существеной, например не понравилось управлениеУ бокса хорошая поддержка, обращался пару раз, остался доволен обслуживанием, не то что у сосне, будете жаловаться забаним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 А какие ситуации случались в вашей жизни, связанные с общением с техподдержкой? Обязятельно поделитесь на форуме. Я ни разу туда не дозванивался, какие тут могут быть случаи :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact300 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 А какие ситуации случались в вашей жизни, связанные с общением с техподдержкой? Обязятельно поделитесь на форуме. Я году в 2004ом заказал на телефон по кодам десяток игр, списали деньги, позвонил в ТП, сказал что взломали/украли/обманули, а я не в чем не виноват - тоже не прокатилоИменно поэтому я и предпочитаю торренты P.S. А то платишь деньги и никакой защиты. Это не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Настало время офигительных историй?Ой да ладно, у Сони вообще похоже техподдержка сволочная (хоть и отвечают быстро). Были у меня их SmartWatch SW2, я их за полгода владения носил от силы недели две, остальное время лежали ждали, пока я их отнесу в сервис, или были собственно в сервисе. Ломались, соответственно, несколько раз (это при том, что они неремонтопригодны и каждый раз их меняли на новые). В последний раз отказались чинить/менять, сказали что я их (ударостойкие между прочим) уронил. А я их только принес домой и в зарядку воткнул. Хваленая техподдержка Соней заявку с месяц рассматривала, и ответила цитатой из мануала, что дескать, неисправность вызванная пользователем гарантийному ремонту не подлежит. Написал им, что больше Сони покупать не буду, и забил на часики - до сих пор пылятся, выкинуть надо. Благодаря этой истории (ну и кинекту) у меня Xbox, а не PS4.Это не считая телевизора и телефона, которые тоже были бы Сонями, если бы не их ТП.Трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voncevince 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Я из за этого отказался от сони. у меня угнали акк с игрухами на пс 3 и 4. игр было кэсов на 30, а они мне активацию так и не восстановили, я ответа от поддержки по 2 недели ждал. В жопу сони. теперь у меня ни одной их консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 В жопу сони. теперь у меня ни одной их консоли. Другие приставки:PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас