Перейти к публикации

Sony отказывается помогать пользователю со взломанным аккаунтом

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бида-печаль. Чел на гамаге расписал нормально

Парню ответили в полном соответствии с условиями лицензионного соглашения, где указано, что владелец несет ответственность за безопасность своей учетной записи и действия, совершаемые с ней. При любом отзыве платежа через банк система автоматически блокирует учетку до момента погашения образовавшейся задолженности. Так что ему никто не угрожал, а только предупредили о последствиях отзыва транзакций через банк. Иногда до смешного доходит - люди отзывают платежи за месяц автоматического продления подписки плюса, а потом сидят ждут по месяцу, когда им восстановят доступ к аккаунту.

Бида-печаль. Чел на гамаге расписал нормально

Не важно что там написано, важно что исправить дело 5 минут, и сохранить лояльного пользователя.

Не важно что там написано, важно что исправить дело 5 минут, и сохранить лояльного пользователя.

За пять минут ему помогли бы с активацией плойки, а вот возврат денег это уже долгая процедура

За пять минут ему помогли бы с активацией плойки, а вот возврат денег это уже долгая процедура

В любой пятерочке тебе это сделают за 5 минут.

В любой пятерочке тебе это сделают за 5 минут.

Запрос сделают, а вернутся деньги через несколько дней. Я летом сдавал стройматериалы (не в пятерочку конечно), через неделю пришли

Ну общался я с тех. поддержкой Xbox, первый раз без проблем вернул деньги за титанфол, а потом за sunset, но правда они возвращают не больше 1 покупки в 2 недели и срок в течении которого можно подать заявку на возврат средств тоже 2 недели. Кстати причина возврата может быть не существеной, например не понравилось управление

Ну общался я с тех. поддержкой Xbox, первый раз без проблем вернул деньги за титанфол, а потом за sunset, но правда они возвращают не больше 1 покупки в 2 недели и срок в течении которого можно подать заявку на возврат средств тоже 2 недели. Кстати причина возврата может быть не существеной, например не понравилось управление

У бокса хорошая поддержка,  обращался пару раз, остался доволен обслуживанием, не то что у сосне, будете жаловаться забаним :laugh1:   

А какие ситуации случались в вашей жизни, связанные с общением с техподдержкой? Обязятельно поделитесь на форуме.

Я ни разу туда не дозванивался, какие тут могут быть случаи :dontcare:

А какие ситуации случались в вашей жизни, связанные с общением с техподдержкой? Обязятельно поделитесь на форуме.

Я году в 2004ом заказал на телефон по кодам десяток игр, списали деньги, позвонил в ТП, сказал что взломали/украли/обманули, а я не в чем не виноват - тоже не прокатило

Именно поэтому я и предпочитаю торренты :yea: 

P.S.

А то платишь деньги и никакой защиты. Это не правильно.

Настало время офигительных историй?

Ой да ладно, у Сони вообще похоже техподдержка сволочная (хоть и отвечают быстро).

Были у меня их SmartWatch SW2, я их за полгода владения носил от силы недели две, остальное время лежали ждали, пока я их отнесу в сервис, или были собственно в сервисе. Ломались, соответственно, несколько раз (это при том, что они неремонтопригодны и каждый раз их меняли на новые). В последний раз отказались чинить/менять, сказали что я их (ударостойкие между прочим) уронил. А я их только принес домой и в зарядку воткнул. Хваленая техподдержка Соней заявку с месяц рассматривала, и ответила цитатой из мануала, что дескать, неисправность вызванная пользователем гарантийному ремонту не подлежит. Написал им, что больше Сони покупать не буду, и забил на часики - до сих пор пылятся, выкинуть надо.

Благодаря этой истории (ну и кинекту) у меня Xbox, а не PS4.

Это не считая телевизора и телефона, которые тоже были бы Сонями, если бы не их ТП.

Трогательно :mega_cute:

Я из за этого отказался от сони. у меня угнали акк с игрухами на пс 3 и 4. игр было кэсов на 30, а они мне активацию так и не восстановили, я ответа от поддержки по 2 недели ждал. В жопу сони. теперь у меня ни одной их консоли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...