Перейти к публикации

Sony отказывается помогать пользователю со взломанным аккаунтом

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony отказывается помогать пользователю со взломанным аккаунтом

http://w7phone.ru/wp-content/uploads/2014/01/1368734286_sony-logo.jpg

За последние пару дней стала довольно обсуждаемой тема пользователя, который обратился в тех. поддержку Sony, по причине того, что его аккаунт был взломан, но ему не только не помогли его вернуть, но и угрожали забанить аккаунт, если парень решит обратиться в банк с заявлением о возмещении денег, которые он потерял в результате взлома.

Сообщения пользователя kadjar, размещённое на Reddit'e, рассказывает историю одного неудачливого парня. Проблемы начались с того, что в один прекрасный день он не смог войти в свой аккаунт на консоли, так как выскакивало уведомление о том, что система была деактивирована. После этого kadjar решил обратиться в официальную техподдержку компании платформодержателя, общение с которой не дало существенных результатов.

На следующее утро на почтовый ящик, привязаный к аккаунту, начали приходить оповещения о сделаных покупках, которых владелец, естественно, не совершал. Тут он понял, что это не обыкновенный сбой системы. kadjar тут же вошел в PSN, изменил пароль своей учетной записи и удалил платёжные данные. После чего началось самое интересное. Оказалось, что злоумышленник, завладевший аккаунтом, потратил 600 долларов из кровных нашего героя, но официальная техподдержка Playstation отказывается возмещать сумму больше 150 долларов, а, если пользователь обратится в банк с жалобой на то, что деньги с его счета были сняты незаконно, его главный аккаунт будет забанен навсегда.

И вот он оказался в ситуации, когда он не может воспользоваться своим аккаунтом, так как деактивация консоли возможна только раз в 6 месяцев, и с убытком в 450 долларов, которые ему никак не вернуть. По словам техподдержки на его аккаунте была "только The Last of Us и парочка бесплатных игр, так что не велика беда", и они советуют ему завести новый аккаунт.

Как оказалось, подобная история случалась и с другими пользователями. В продолжении того, как эта тема развивалась, многие читатели реддита начали предлагать ему подарить игры, которых он лишился.

Ещё позже kadjar получил сообщение от представителя потребительской службы Sony, который посоветовал обратиться к определённому члену команды поддержки Sony через официальный форум, и он сказал, что займётся дальнейшим изучением этого вопроса.

Возможно, у kadjar ещё есть надежда!

А какие ситуации случались в вашей жизни, связанные с общением с техподдержкой? Обязятельно поделитесь на форуме.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sony-otkazivaetsya-pomogat-polzovatelyu-so-vzlomannim-akkauntom-104382
Изменено пользователем creetos18

Фантастика какая то. То ли пиар какой то, то ли лютый фейк. 

Банк не может послать если жалоба в пределах 45 дней после операции, то можно вернуть любые бабки, если банк не на коленке сделан, и не закрылся уже. 

Сервис от бога - будешь качать права - забаним. Надо было в суд сразу, в пендостане суд хлебом не корми - обоссыт любую контору тыщ на 10$

Фантастика какая то. То ли пиар какой то, то ли лютый фейк.

Банк не может послать если жалоба в пределах 45 дней после операции, то можно вернуть любые бабки, если банк не на коленке сделан, и не закрылся уже.

Читай внимательней

А какие ситуации случались в вашей жизни, связанные с общением с техподдержкой? Обязятельно поделитесь на форуме.

Я году в 2004ом заказал на телефон по кодам десяток игр, списали деньги, позвонил в ТП, сказал что взломали/украли/обманули, а я не в чем не виноват - тоже не прокатило

Читай внимательней

Бро, мы оба понимаем, что это: 

Отказывается возмещать сумму больше 150 долларов, а, если пользователь обратится в банк с жалобой на то, что деньги с его счета были сняты незаконно, его главный аккаунт будет забанен навсегда.

Полная чушь!

Черный пиар - тоже пиар... Сейчас парню обиженному и обделенному, но с симпатией народа подарят плюшки-извинюшки от Sony и решат все проблемы за пару дней. И будет Sony выглядеть красавчиками и любимчиками толпы, а того плохого сотрудника техподдержки как бы уволят...

Подыграю тебе.

В прошлом году ребенок накупил в игре кристалов на 16 тысяч рублей. Апл вернул бабки в течении недели. Апл лучше сони! 

Подыграю тебе.

В прошлом году ребенок накупил в игре кристалов на 16 тысяч рублей. Апл вернул бабки в течении недели. Апл лучше сони! 

почему мне? так в шапке написано.

з,ы продавать кристалы в игре за бабки это вполне в стиле апл, не удивлюсь если ребенок на 16к купил их 16 штук

Говорил, чтобы прекратили срач, а сам даёт начало движению. :povar:

Та как будто меня все послушали и перестали сраться и начали обсуждать игры.

,ы продавать кристалы в игре за бабки это вполне в стиле апл, не удивлюсь если ребенок на 16к купил их 16 штук

Там была какая то игра про города, я забыл конечно же ее удалить, ну хлам и хлам.  

Сижу в другой комнате как вдруг посыпались смс с апл стора. Подлетаю к жене мол, эй ты хотела азбуку купить? Купила? А почему азбука стоит 16.800?

Кароче знатно пригорел тогда. Благо вытащил с них бабки обратно. Кстати кристалы не списали  :aaawww:

Я бы на его месте подумал о другой игровой платформе, а не новом аккаунте.

Сони в вопросах сетевого сервиса,конечно,говноеды ультрас,но вся эта история попахивает фейком.

Полная чушь и вранье !

Чувак ждал до утра с ДЕАКТИВИРОВАННОЙ системой и только потом полез менять пароль и удалять платежную информацию. 

Подумал,что сбой системы! Ага ! И она, система,ему акк деактивировала. Вообщем тут человек,не знает как наврать.

У меня ЛИЧНО угоняли аккаунт в ноябре 2013 года. Написал в тех.поддержку, но у них по срокам месяц на решение.

Зашел на форум официальный,не помню адрес уже сейчас, но думаю многие знают его.

Там написал гневный коммментарий,что слишком долго чешут мудя. В итоге админы форума отписали,что в виде исключения деактивируют третью консоль с моего акка.

Их аж три оказалось консоли привязанных, а положено не более двух. Ах,да. Они еще попросили сначала выслать на почту серийный номер приставки.

Так что лично с таким сталкивался. Парень нагло врет !

Настало время офигительных историй?

Ой да ладно, у Сони вообще похоже техподдержка сволочная (хоть и отвечают быстро).

Были у меня их SmartWatch SW2, я их за полгода владения носил от силы недели две, остальное время лежали ждали, пока я их отнесу в сервис, или были собственно в сервисе. Ломались, соответственно, несколько раз (это при том, что они неремонтопригодны и каждый раз их меняли на новые). В последний раз отказались чинить/менять, сказали что я их (ударостойкие между прочим) уронил. А я их только принес домой и в зарядку воткнул. Хваленая техподдержка Соней заявку с месяц рассматривала, и ответила цитатой из мануала, что дескать, неисправность вызванная пользователем гарантийному ремонту не подлежит. Написал им, что больше Сони покупать не буду, и забил на часики - до сих пор пылятся, выкинуть надо.

Благодаря этой истории (ну и кинекту) у меня Xbox, а не PS4.

Это не считая телевизора и телефона, которые тоже были бы Сонями, если бы не их ТП.

Всегда покупаю только физические версии игр, чего всем советую. На трофеи пофиг. 

Всегда покупаю только физические версии игр, чего всем советую. На трофеи пофиг. 

У меня так квартиру грабанули и утащили приставку с лиц. дисками.  :men:

Умник.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...