Tovbot 353 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Непонятно лишь одно. Причины столь бурной радости сонибоев, от факта продаж(?). Ну, логика есть. Во-первых, большие продажи консоли снижают вероятность выхода эксклюзивов у конкурента. Во-вторых, это большая численность игровой тусовки, а значит проще найти партнеров по онлайн играм. В третьих популярность приставки привлекает к ней внимание хакеров, а соответственно у любителей халявы есть шансы на взлом:))).Впрочем у Microsoft есть свой ответ чемберлену по первым двум пунктам. Игры у них выходят хорошие, по экзам пока даже интереснее, это возможно стоит майкам определенных усилий, но с них не убудет:). Второй момент они решают за счет разрешения кроссплатформенного онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 с каких пор новости это раздел сони?Ну а что забывают хейтеры сони, имеющий в наличии только хуан, в новостях про пс4 ? Одно дело когда они без вбросов комментирует новость, другое когда он заходит лишь только для того что бы устроить грязь. Как я уже говорил ну если тебе прямо не терпится пошутить - пошути, но если на твою шутку кто-то отреагирует, не надо дальше развивать этот тупой балаган. Единственная панацея нормального общения. А если ты такой персонаж как гонзо, то тебе лучше вообще не посещать никаких тем с пометкой PS4. Для мультиплатформы объективно PS4 предпочтительнее хотя бы потому что она чуть мощнее, на ту самую чуть чтобы вытягивать full hd в большинстве проектов. Здесь не могу не согласиться. Плюс мне по умолчанию чуть больше нравятся цвета на Sony - они выглядят более естественными, на Xbox в большинстве сравнений цвета выглядят более насыщенными и темными. Впрочем это легко решается подстройкой телека. В общем у меня больше сработали субъективные причины, плюс Halo. Разницу в производительности я посчитал несущественной. Плюс у меня смарт на винде, я пользуюсь майкрософтоскими сервисами, а потому решил уж создавать дома экосистему от Microsoft. По поводу Анчартеда - я тоже думал что увлекусь, но вот не поперло. Впрочем вполне вероятно что все дело было в неудобном для меня управлении. Сейчас я малость навострился с геймпадом, может быть как-нить перепадет плойка, попробую еще раз. Вот берите пример с нормального человека, в котором просто 0 фанбойства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 фикс http://s017.radikal.ru/i441/1503/ec/e51ef33dd783.jpgох прекрати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Буквально недавно говорил Йоде что над ним пол форума ржет. А он не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Вот смысл такие вбросы делать. Все прекрасно знаю факты: что лучшее железо у пс4, лучшая мультиплатформа на пс4, лучшие студии у сони, наконец-то нормальный геймпад, всякие фишки с записью 15минут геймплея, shareplay, PSnow (возможность играть в игры PS 1-2-3), компактность, очки виртуальной реальности, тройки, бесплатные игры в плюсе. Это все факты из-за чего все берут пс4. Пиар компания просто озвучила эти факты, и процесс пошел. Так что никто ничего не мылил.И не надо мне только писать типа - хахаха, лучшие студии у сони, орден 6 из 10, лол трололол. Хорош фигней страдать. Нравится хуан, сидите и не пукайте ! Уфф совсем человек плох( кто нибудь помогите ему или уже всё поздно?(.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 :(http://troll-face.ru/static/a/e/ce/propustil-vesele-B862BB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 @Eniken666, не переживай. Тряпочка никуда не делась. Еще много смешных самосливов впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 В таком случае я за инди треш. Вон Ори каким трешем вышел неправда ли ?Все верно, шикардос вышел :-) Одно не пойму,нахера Ори на пк сливать?торрент сразу же просится и минус экз!где логика¬_¬ вообще жесть,дичь какая то^_^И правильно сделали, я скачал, мне нормально :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Кентавр, твоя обьективность напрягает, наверное не только меня.Поменьше толстых вбросов, больше адекватности.Насчет череого списка насмешил, с тобой общаться удовольствие сомнительное.Дрочи на сони дальше, бизнесмен- аналитик . Только все выходит по другому, не?Ты сам то неадекватный, поэтому не тебе говорить про адекватность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Ты сам то неадекватный, поэтому не тебе говорить про адекватность.А ты нищеброд, воруешь да еще хвастаешься этим, не девяностые годы на дворе..Каким утырком надо быть, за хорошую игру пожалеть пару рублей, пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 А ты нищеброд, воруешь да еще хвастаешься этим, не девяностые годы на дворе..Каким утырком надо быть, за хорошую игру пожалеть пару рублей, пипецСпасибо что оставил свой комментарий, я очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Спасибо что оставил свой комментарий, я очень признателен.Нищеброд хренов, воруешь то по сути у себя.Получаешь в итоге кино на вечер а не достойную игру, мозгами пошевели немного, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Нищеброд хренов, воруешь то по сути у себя.Получаешь в итоге кино на вечер а не достойную игру, мозгами пошевели немного, если есть.Да у тебя пожар:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Да у тебя пожар:-)Значит нет мозгов, как я предположил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Значит нет мозгов, как я предположилполный неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Нищеброд хренов, воруешь то по сути у себя.Получаешь в итоге кино на вечер а не достойную игру, мозгами пошевели немного, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 А ты нищеброд, воруешь да еще хвастаешься этим, не девяностые годы на дворе..Каким утырком надо быть, за хорошую игру пожалеть пару рублей, пипец Нищеброд хренов, воруешь то по сути у себя.Получаешь в итоге кино на вечер а не достойную игру, мозгами пошевели немного, если есть.Такс такс такс что здесь полыхает, зовите пожарррных!!!А если серьезно, то ты веришь, что если все будут честно платить за игру, то игори будут хороши ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 10 страниц невероятного экшна...Я вот только тут одного не понимаю:Сони ругают за отсутсвие игорей. Это понятно. А на Х1 есть чего? У самого ПэЭс4 и в раздел Х1 не захожу, но вот новостной раздел уважаю и почитаю (от слова почёт). Так я вот тоже не вижу новостей про игры для Х1.Про осень 15го говорить не стоит, так как впереди ещё весна и лето.Мне игорей хватает, так как на них мало времени.просто реально интересно, во что играют на Х1.пс:не посчитайте за вброс, так как тут 10 страниц взаимного "уважения" хватает. Прошу просто ответить. Притом желательно без предвзятости к какой либо стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Отписались упоротые сонибои, как и ожидалось. Отличный вариант- и рыбку сьесть.А Рамблер нищеброд потому, что ворует да еще горд этим. С едой все ясно- лимита, фапающая на сони и ворующая прибыль у той же сони, не говоря уже о другом платформодержателе. Народ, воровать не хорошо, а воруешь- делай это тихо, не выставляй на показ. И кто еще тут неадекват? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Народ, воровать не хорошо.FixТочки достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 @dimosnos, не стоит. Все равно не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 У димкиноса что то сегодня как то сильно, вот это пожар :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 У димкиноса что то сегодня как то сильно, вот это пожар :-)И это форумная священная корова румблер.facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 И это форумная священная корова румблер.facepalm:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Народ, воровать не хорошо, а воруешь- делай это тихо, не выставляй на показ.Ну давай, расскажи всем, что ты и фильмы с трекера не тянешь Изменено 14 марта 2015 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас