Перейти к публикации

В чешском PS Store доступен предзаказ Battlefield Hardline Ultimate Edition всего за 315 рублей!

Pechenie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо Mulat! Все быстро и круто! Активировал, посмотрим что из этого получится.

Кстати интересно, на каком языке получится поиграть? В каком процентном соотношении вы оцениваете русский язык с чешского аккаунта? 50 на 50?

Изменено пользователем TeRpiNkOD

Кстати интересно, на каком языке получится поиграть? В каком процентном соотношении вы оцениваете русский язык с чешского аккаунта? 50 на 50?

100% т.к игра в европейском сторе в России тоже европейский стор(грубо говоря) и коды игр совпадают, тут вопрос какова вероятность, что не отберут предзаказ....

Ну по идее для всей европы выходит одна версия игры с поддержкой всех языков. На ps3 по крайней мере так было. Вот только предзаказ могут отменить, этого стоит опасаться)

Думаю что не отменят, т.к. они практически ничего от этого не теряют, ну купит игру 1000-10000 человек за 129,99 крон, не велика потеря, какие-то деньги они уже с этого получат + скорее всего Соня компенсирует им этот косяк.

Спасибо Mulat! Все быстро и круто! Активировал, посмотрим что из этого получится.

Чешская батла 4 была с русским, Ватч догс тоже, The Last of Us не было. Но что английский будет точно.

А были случаи отмены? Ну например насколько я знаю в сторе была возможность задаром забрать сизон пасс для колды, вроде не у кого не забрали (поправьте меня если я ошибаюсь) И ещё вопрос. Сколько по времени была возможность добавить предзаказ? сутки, двое? От этого времени можно отталкиваться что предпримут сони.

А были случаи отмены? Ну например насколько я знаю в сторе была возможность задаром забрать сизон пасс для колды, вроде не у кого не забрали (поправьте меня если я ошибаюсь) И ещё вопрос. Сколько по времени была возможность добавить предзаказ? сутки, двое? От этого времени можно отталкиваться что предпримут сони.

Соня оценит убытки выплатит ЕА, за минусом комиссий сервиса самой Сони, на этом всё.

Ну Сони может тупо забанить всю эту тучу чешских акаунтов созданных в тот день, и следовательно аннулировать предзаказ, а на уступки пойдет единицам 

Совершая заказ, имейте в виду:

(i)Все покупки совершаются в валюте, показанной при оформлении заказа, по цене, показанной тогда же, при этом все косвенные налоги включены в цену. Оплата НДС, таможенных сборов, а также комиссий за пользование услугами банка или платежной картой (если применимо) является вашей обязанностью.

(ii)Никто не обязан возмещать вам разницу, если после оформления вашего заказа цена снижается, либо если у вас была возможность оформить заказ по меньшей цене, используя подписку.

(iii)Некоторые продукты могут быть приобретены только лицами, постоянно проживающими в определенных странах.

(iv)Мы можем отменить или отклонить ваш заказ по любой причине (включая ошибки в цене).

http://www.sonyentertainmentnetwork.com/ru-ru/terms-of-service/

В пользовательском соглашении нашел, ну посмотрим что будет)

Ваще бедаааа...

@Mulat, Спасибо за помощь с картами!

Теперь главное, чтобы предзаказ не отменили) 

Мы можем отменить или отклонить ваш заказ по любой причине (включая ошибки в цене).

За скобками поди недавно нарисовали ))))

@Mulat, Спасибо за помощь, быстро и оперативно. рекомендую!!!

Изменено пользователем Dinenger

зашел на этот акк на котором был сделан предзаказ. У меня хардлайн весит в библиотеке , но почему то цена 1799 крон , так и должно или уже пофиксили ?

(iv)Мы можем отменить или отклонить ваш заказ по любой причине (включая ошибки в цене).

19.Ограничение нашей ответственности и ваших прав

В пределах, разрешенных законодательством, мы не несем никакой ответственности, не даем никаких гарантий и не делаем никаких заявлений в отношении:

(i)качества, функциональности, доступности, полноты, точности или производительности SEN или ее продуктов;

(ii)любых ошибок, сбоев, вирусов или вредоносного использования SEN или ее продуктов;

(iii)невозможности покупки или использования любых продуктов, доступных посредством SEN;

(iv)действий и материалов других пользователей SEN или хакеров;

(v)услуг и/или продуктов, предоставляемых третьими лицами;

(vi)несовместимости продуктов с системами Sony, лицензированными для продажи за пределами Европы, Ближнего Востока, Африки, Индии, России и Океании;

(vii)потери данных, ущерба или вреда программному обеспечению или оборудованию, а также несанкционированного доступа к вашей системе SEN, если таковые вызваны использованием SEN или доступом к ней;

(viii)вашего соединения с Интернетом, включая расходы на соединение, передачу данных и роуминг, а также невозможность загружать или транслировать продукты SEN в связи с недостаточной пропускной способностью.

Мы можем в любое время прекратить доступ к бесплатным продуктам, а также пробной подписке.

В пределах, разрешенных законодательством: (a) в случае непредоставления нами любого оплаченного продукта, доступного посредством SEN, наша ответственность и единственная компенсация, на которую вы имеете право, ограничивается (по нашему выбору) либо повторным предоставлением продукта, либо зачислением уплаченной вами суммы на баланс вашего бумажника SEN; (b) в любых других случаях наша ответственность и единственная компенсация, на которую вы имеете право, ограничивается 50 фунтами стерлингов (или эквивалентной суммой в местной валюте) или неиспользованной суммой в вашем бумажнике SEN, если таковая больше.

Ноябрь 2014 г.

сжимаем сфинкеры

Изменено пользователем Resident2BY

зашел на этот акк на котором был сделан предзаказ. У меня хардлайн весит в библиотеке , но почему то цена 1799 крон , так и должно или уже пофиксили ?

У меня все так же Purchase Order Battlefield Hardline Ultimate Edition (1) (129,99 Kc)

Кто будет делать тройку с этого аккаунта? Возьмите меня п1 или п3.. плз..

Заплачу полную стоимость.)))

8.Предварительный заказ

Оформляя предварительный заказ цифровых материалов, вы соглашаетесь, что:

(i)мы можем взыскать с вас плату при наступлении даты оплаты, показанной вам при совершении этого заказа (если мы приняли этот заказ);

(ii)ваш предварительный заказ может быть отменен вами или нами вплоть до даты выхода (но не позже нее), при этом любые суммы, списанные с вашего бумажника SEN, будут возвращены (но это произойдет не ранее даты выхода);

(iii)при наступлении даты выхода мы предоставим вам доступ к заказанным продуктам; c того момента, как продукты становятся доступными, вы не имеете в отношении этих средств никаких прав на возврат или отмену транзакции в пределах, разрешенных применимым законодательством;

(iv)отменив предварительный заказ, вы утратите право на получение любых поощрительных продуктов, предлагаемых сделавшим его, однако если вы продолжите пользоваться таковыми продуктами, мы взыщем с вас их полную стоимость;

(v)вы не будете пользоваться предварительно заказанным продуктом до наступления даты выхода, даже если вы загрузили его заранее.

При размещении предварительного заказа для вашего бумажника SEN включается функция автоматического пополнения баланса, если вы зарегистрировали способ оплаты (к примеру, кредитную или дебетовую карту). Отключить автоматическое пополнение баланса можно в любое время на странице управления учетной записью SEN.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...