gonzzo 54 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @Maddoctor, сансет благодаря цифре и бандлам свой лям наверняка сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @gonzzo, Неа! Не сделал. http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Sunset+overdrive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 у кентавра вообще есть ферари? помню он около месяца не мог выложить якобы свой мерседес. и вообще вроде как ушел бавксленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @gonzzo, Неа! Не сделал. http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Sunset+overdriveтам чисто ритейл у кентавра вообще есть ферари?говорит в Калифорнии. ну как тут не поверить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) @Rufger, Можно подумать на Хуане все великолепно продается!Сансет -просто слился ниже плинтуса по продажам, дальше что? Хотя не удивлен собственно.А теперь посмотри на продажи игр от Insomniac Games на других платформах. Изменено 7 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @Maddoctor, ну ты тупоой. цифры и бандлы не учитываются. Только ритейл. бизнесмен)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @gonzzo, Я так понял, что это камень в мой огород?Не знаю почему вы меня Кентавром называете, но верить или не верить - это ваше личное право.А я вам все сказал! И тема здесь не про машины.@dakslime, Извини умный! Но там как бы не указано. Да и срать я на эти продажи не хотел.Так в пример привел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 у кентавра вообще есть ферари? помню он около месяца не мог выложить якобы свой мерседес. и вообще вроде как ушел бавксленда.Одно и тоже постоянно мусолите. Все равно тебе покататься не даст, если конечно не очень хорошо попросишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @Rambler, Припекает видимо у некоторых. Уже не обращаю внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @Rambler, тебе даст, если дальше так же хорошо подлизывать будешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @dakslime, Успокаиваемся!Нет Феррари у меня. Ты прав. Я наврал. Я езжу на велосипеде в офис, а для души у меня самокат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) @Rambler, Припекает видимо у некоторых. Уже не обращаю внимания.мы просто завидуем тебе Изменено 7 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) @gonzzo, Неее. На такую тачку я еще не накопил!Но это моя мечта! Думаю начну откладывать скоро по 500 рублей на такой тракторок. Эх,мечты! Изменено 7 марта 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @Rambler, тебе даст, если дальше так же хорошо подлизывать будешь)))Нет, мне не надо, а вот вашему цирку надо, поэтому и просите постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Нет, мне не надо, а вот вашему цирку надо, поэтому и просите постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 И снова дурацкий смайл аля Кентавр-жунглерус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 у кентавра вообще есть ферари? помню он около месяца не мог выложить якобы свой мерседес. и вообще вроде как ушел бавксленда. нафига кентавру машина? он же лошадь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Шедеврально у народа горит, какие яркие переходы на личности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 не понимаю, чего от нее бомбит даже тех, кто и не играл в нее.Это, кстати, очень интересный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitriy1989 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Не пойму не понравилась игра не играй что ты постоянно грязью то поливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
contact3000 0 Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас