creker 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Никуда он не вылетел, 4 место пока. В UK продажи на второй неделе снизились на 56%, это обычный показатель для новых релизов. Через пару дней узнаем его дальнейшую судьбу.Вылетел, друк, вылетел. Позорно находится среди годовалых проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 наобещали вагон и маленькую тележку вкусностейхз что они там обещали, о игре вообще не читал и неинтересовался. Многие себе навыдумывали эпик шедевр а в итоге получилась просто хорошая игра. Плохо смотрел значит.аж два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Вылетел, друк, вылетел. Позорно находится среди годовалых проектов.Годовалых проектов даже в десятке нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Никуда он не вылетел, 4 место пока. В UK продажи на второй неделе снизились на 56%, это обычный показатель для новых релизов. Через пару дней узнаем его дальнейшую судьбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Годовалых проектов даже в десятке нет.Зато есть колофдути, фар край и гта 5. Вылет так вылет. Жду очередное оправдание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Красиво, интересный сеттинг. Жаль игра оказалась заскриптованным бенчмарком, ну да ладно, для интерактивного кинца сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Кстати, сеть GameStop жалуется на плохие предзаказы Блудборна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Зато есть колофдути, фар край и гта 5. Вылет так вылет.Из них выше ордера только код, который на 4х платформах продается. А если смотреть на топ пс4 игр, то выше пока только даинг лайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Из них выше ордера только код, который на 4х платформах продается. А если смотреть на топ пс4 игр, то выше пока только даинг лайтВот они, очередные оправдания, которые факта то не меняют - вылетел и слился на фоне такого-то хайпа. Находится среди прошлогодних релизов, которые вроде бы ценители считают недостойными душевных игр сони. Кстати, сеть GameStop жалуется на плохие предзаказы БлудборнаНеудивительно. Нишевые игры мало кто берет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Дирижабли с прожекторами. Оригинальней некуда. Изменено 7 марта 2015 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Очередной хейт от крекера. По теме: Жду вторую часть и работу над ошибками, перспективыч большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 перспективыч большойв мемориз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Нормальная тема. Пусть делают продолжение!Было бы очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 хз что они там обещали, о игре вообще не читал и неинтересовался. Многие себе навыдумывали эпик шедевр а в итоге получилась просто хорошая игра.Может просто некоторые пытаются разглядеть шедевр там, где его нет? "Просто хорошая игра" - это hitman absolution или sleeping dogs. Ничего выдающегося нет, но приятно провести за ними несколько вечеров. Чего нельзя сказать об Ордене. Ничего особо приятного не обнаружил, да и так сильно растянуть не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Красиво, интересный сеттинг. Жаль игра оказалась заскриптованным бенчмарком, ну да ладно, для интерактивного кинца сойдет. давно я не видел бенчмарк - в 800p с статичным окружением Изменено 7 марта 2015 пользователем Rufger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Может просто некоторые пытаются разглядеть шедевр там, где его нет? "Просто хорошая игра" - это hitman absolution или sleeping dogs. Ничего выдающегося нет, но приятно провести за ними несколько вечеров. Чего нельзя сказать об Ордене. Ничего особо приятного не обнаружил, да и так сильно растянуть не получится Ну так вкусовщина же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Кстати, сеть GameStop жалуется на плохие предзаказы БлудборнаПусть сами тогда попредзаказывают, друзей и родственников пусть попросят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RuMen 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 до сих пор не вдупляю почему игру поливают каломну когда я её прошёл я ПОНЯЛ почему её так "любят",лично я с ними солидарен по 2-м причинам: 1-в якобы игре есть ТОЛЬКО СУПИИИИР графон 2-реиграбельности НЕТ (ИМХО) Ну и да не 3,5-5ч прохождение,6-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Вот они, очередные оправдания, которые факта то не меняют - вылетел и слился на фоне такого-то хайпа. Находится среди прошлогодних релизов, которые вроде бы ценители считают недостойными душевных игр сони. Неудивительно. Нишевые игры мало кто берет.2,5 миллиона штук!Продажи Дарк Соулс 2. Не так уж и мало. @creker, Тебя,как фаната Хуана, я могу очень сильно огорчить, но.... пожалуй не буду этим заниматься.Но лучше про продажи эксов не стоит. Честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 (изменено) Этим ребятам сидеть дальше на "скамейке обо@равшихся" и помалкивать! Походу решили подсластить. Они и того внимания что уже получили не заслуживают. А тут снова. Изменено 7 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufger 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 2,5 миллиона штук!Продажи Дарк Соулс 2. Не так уж и мало.@creker, Тебя,как фаната Хуана, я могу очень сильно огорчить, но.... пожалуй не буду этим заниматься.Но лучше про продажи эксов не стоит. Честно.2.5 ляма - это на 3х платформах ВладБорн один на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Отличная игра, жду продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 @Rufger, Можно подумать на Хуане все великолепно продается!Сансет -просто слился ниже плинтуса по продажам, дальше что? Хотя не удивлен собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 давно я не видел бенчмарк - в 800p с статичным окружением )))) ну я образно, ведь графика и детализация превосходят большинство нынешних проектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 7 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2015 Обычная игра на пару часов. Не понимаю, чего от нее бомбит даже тех, кто и не играл в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас