Перейти к публикации

Sony хотят продавать Project Morpheus по "низкой цене"

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кинект может разнообразить и изменять игровой процесс. Шлем же ничего не дает кроме чувства погружения, а так же ограничивается играми от 1 лица. Шлем сомнительная покупка за такой ценник с сомнительными возможностями. Здесь честно попахивает дойкой на фоне хайпа вокруг окулуса и пс 4.

Мне больше ничего и не надо, ничто не заменит мне геймпад.

Единственное попробовал бы еще мув с морфеем. Тоже интересный опыт. Какой нибудь стар варс или мультиплеерные сражения на мечах.) идей в принципе дофига.

http://www.youtube.com/watch?v=1b1ycwQIG7c

Изменено пользователем Yoda

Без понятия что получится на финише, но дай то бог, чтобы аппарат получился лучше киннекта.

Ох уж эти сони инновации.

Помню как сладенько они пели про гироскопы в дуалшоке и как они будут применятся чуть ли не в каждой игре.

Потом пришла очередь мува )) И тож обещания кучи игр и тонны поддержки.

Потом ЗD ...  

Настало время Морфеуса

капец фамильному хрусталю

Изменено пользователем gonzzo

Ох уж эти сони инновации.

Помню как сладенько они пели про гироскопы в дуалшоке и как они будут применятся чуть ли не в каждой игре.

Потом пришла очередь мува )) И тож обещания кучи игр и тонны поддержки.

Потом ЗD ...  

Настало время Морфеуса

Про инновационный фонарик с динамиком в дуалшоке забыл. Некстген технологии!

Мне больше ничего и не надо, ничто не заменит мне геймпад.

Единственное попробовал бы еще мув с морфеем. Тоже интересный опыт. Какой нибудь стар варс или мультиплеерные сражения на мечах.) идей в принципе дофига.

http://www.youtube.com/watch?v=1b1ycwQIG7c

Идей до фига и для кинекта с пс витой, но разработчики старомодны, креатива не хватает. Шлем хорошая вещь, но ценник и большое давление на глаза отталкивают. Больше полу часа глаза не будут выдерживать. Кстати там динамики возле ушей сделали?

Идей до фига и для кинекта с пс витой, но разработчики старомодны, креатива не хватает. Шлем хорошая вещь, но ценник и большое давление на глаза отталкивают. Больше полу часа глаза не будут выдерживать. Кстати там динамики возле ушей сделали?

Ничего для кинекта не сделать без дополнительных приблуд по типа Мува, говорил еще это со времен анонса. Без кнопок и 100% точности ничего не сделаешь, кроме той шляпы которую выпустили типа танцулек и игр на стандартных движениях конечностей.

Вполне адекватный ценник в 300эвро, другое дело чтобы евро к 16 году подешевело). А по поводу глаз все фигня, пипл который играл в последнюю версию Окулуса не жаловались. Тут нет проблемы. Если только какие-то собственные особенности организма. У некоторых и от телевизора глаза устают или от монитора.

Зачем динамики ? 5.1 система или отличные уши. Звук по важности на равно с хорошей картинкой и другими составляющими

Ничего для кинекта не сделать без дополнительных приблуд по типа Мува, говорил еще это со времен анонса. Без кнопок и 100% точности ничего не сделаешь, кроме той шляпы которую выпустили типа танцулек и игр на стандартных движениях конечностей.

Вполне адекватный ценник в 300эвро, другое дело чтобы евро к 16 году подешевело). А по поводу глаз все фигня, пипл который играл в последнюю версию Окулуса не жаловались. Тут нет проблемы. Если только какие-то собственные особенности организма. У некоторых и от телевизора глаза устают или от монитора.

Зачем динамики ? 5.1 система или отличные уши. Звук по важности на равно с хорошей картинкой и другими составляющими

Кинект 2 очень не плох в точности, и делать игры онли кинект не то что нужно. Кинект можно прикрутить к большинству современных игр, и не просто голосовое управление ,а много разнообразных фич типа быстрой перезарядки движением рук. Это только пример и можно придумать тучу разных способов. А в связке с гололинз фантазии не хватит.

Люди игравшие на окулусе играли не регулярно ,а лишь отрывками. Проводя в шлеме 2 часа в день пол года твое зрение начнет постепенно ухудшаться. Разрабы об этом не скажут под дулом пистолета. Сам подумай об этом без предрасположенности к сони, и скажи как 2 ярчайших экрана с сотнями тысяч цветов на расстоянии 3см от глаз не могут ухудшать зрение.

Были у меня очки от Сони HMZ-T3. Думаю Morpheus это ответвление от них. Что могу сказать про T3:

- дорогие - 500 у.е. отдал

- есть вау эффект когда первый раз надеваешь, как будту сидишь в огромном кинотеатре один

- в центре все четко, по краям размыто

- трудно настроить фокус на картинке (у меня толком не получалось). Возишься минут 10-20, только настроишь, дернешься, и опять все заново.

- тяжелые, переносится болела, и крепления на голове давили. сидеть не удобно. надо полу-лежа в них находится.

- играть можно только в шутеры от первого лица и гонки (вид из под капоты), но из-за того что края размазаны, элементы управления не видно.

В итоге поигрался пару раз, попробовал поиграть в игры 3д. После того как понял, что глаза очень болят (меня хватало на 30 минут за раз), продал на авито...

Перед покупкой таких девайсов, обязательно надо пробовать в реальности, а не смотреть на обзоры и видео рекламы, в которой говорят, что все круто...

Мне кажется достойные не казуальные проекты с поддержкой шлемов будут через лет 10 только.

Не верю в успех. Еще 17 лет назад игрался в nfs2 или 3, в подобных очках и никуда с тех пор они не продвинулись, только рекламу раздули последнее время. Есть же телевизоры на любой вкус, которые всех устраивают, подвинуть их на рынке не так просто.

Не верю в успех. Еще 17 лет назад игрался в nfs2 или 3, в подобных очках и никуда с тех пор они не продвинулись, только рекламу раздули последнее время. Есть же телевизоры на любой вкус, которые всех устраивают, подвинуть их на рынке не так просто.

Судя по отзывам, очень сильно продвинулись. Читал, что в древних очках какие-то жидкостные датчики положения были еще :jc:

@Yoda, сам сперва опробуй очки , прежде чем кукарекать про то , что глаза не устают. Аналитик ютубовский

Йода, сходи посмотри на стенд окулуса для начала и пойми что твое кукарекание про "глаза не устают" и "у некоторых от телека устают"-полная хрень.

Думаю игры под него будут непродолжительные, ибо какое удовольствие играть в игру длиной часов 30-40 по 1 часу в день(врядли получится больше)

В наших реалиях она бы и года два назад рублей 40 стоила, сейчас даже незнаю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...