Перейти к публикации

Sony хотят продавать Project Morpheus по "низкой цене"

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sony хотят продавать Project Morpheus по "низкой цене"

http://gamemag.ru/media/arts/new/d3a8a74187979e352965ed9e3ea1de0d.jpg

Шухеи Йошида - президент Sony Computer Entertainment Worldwide Studios (SCE WWS) - сообщил о намерении Sony продавать Project Morpheus по минимально возможной цене.

В интервью порталу Gizmodo он не был уверен в том, что цена очков виртуальной реальности будет ниже цены консоли PS4.

"Это консольный аксессуар, поэтому мы хотели бы продавать его по как можно меньшей цене. Мы всегда придерживались такого курса." - сказал он.

Йошида-сан также добавил насчёт сроков выпуска продукта:

"В данный момент на выбор времени релиза влияет лишь небольшая финальная доработка продукта. Мы поставили себе такую цель - задержка изображения должна быть не более 20 миллисекунд, должен быть отличный дисплей и т.д. Теперь мы добились этих целей и готовы начать продажи в ближайшее время. Мы дорабатывали продукт в течение года, минувшего с прошлой выставки GDC, однако мы не думаем, что это много, особенно учитывая то, что сейчас количество пользователей PS4 значительно возросло в сравнении с прошлым годом."

Project Morpheus поступит в продажу в первой половине 2016 года.

Источник:
http://gamemag.ru/news/sony-hotyat-prodavat-project-morpheus-po-nizkoy-tsene-103855
Изменено пользователем creetos18

Я думал вся суть консолей это дойка с игр, подписок и аксесуаров, главное чтоб жертва купила кансоль дешево и подсела Изменено пользователем Raidan

если по цене консоли, то вообще прекрасно, но более реален ценник в 1,5-2 стоимости приставки, имхо

Если позиционируют, как "консольный аксессуар", то вряд ли будет стоить дороже самой консоли, норм 

если по цене консоли, то вообще прекрасно, но более реален ценник в 1,5-2 стоимости приставки, имхо

А что там внутри такого дорогого то ? 5" дисплейчик, пара линз, светодиоды и пластмассовая формачка. это должно стоить 600$ ? 350 эвр красная цена этим очкам, за дороже они нифига не продадут

"Это консольный аксессуар, поэтому мы хотели бы продавать его по как можно меньшей цене. Мы всегда придерживались такого курса."

если это было сказано искренне, тогда +

А что там внутри такого дорогого то ? 5" дисплейчик, пара линз, светодиоды и пластмассовая формачка. это должно стоить 600$ ? 350 эвр красная цена этим очкам, за дороже они нифига не продадут

я не знаю какие там комплектующие и почем они... просто чуйка, что дороговасто будет это всё

Баловство для лошков.

Удачной покупки 

когда мс отказались от ВР, он вдруг стал баловством для лошков  :bte:  ты как тазовод среди геймеров, в который раз замечаю сходство

когда мс отказались от ВР, он вдруг стал баловством для лошков  :bte:  ты как тазовод среди геймеров, в который раз замечаю сходство

я в эти очечи наигрался когда был маленький с кудрявой головой. 

Это будет никому не нужное говно как кинект и мув

Это кинект

Малыш, морфеус ты в тройке купить не сможешь. Так что ...

я в эти очечи наигрался когда был маленький с кудрявой головой. 

Это будет никому не нужное говно как кинект и мув

а я на ламповом мониторе играл, так что не приелось. к тому же, лучше взять эту приблуду, нежели новый тв. а старый телек пусть так и останется монитором для компа

"Это консольный аксессуар, поэтому мы хотели бы продавать его по как можно меньшей цене. Мы всегда придерживались такого курса."

Скажите это Ордеру за 4к ))

кому и кобыла невеста 

говорю же, тазовод)

Скажите это Ордеру за 4к ))

скажи это доллару за дохера рублей

говорю же, тазовод)

Не, ну если хочешь навернуть за свои же деньги - никто не запрещает.

Так потом не жалуйся, что не вкусно было

Не, ну если хочешь навернуть за свои же деньги - никто не запрещает.

Так потом не жалуйся, что не вкусно было

ок, буду как ты фанбоить, пытаясь троллингом и хейтом компенсировать подавленную обиду от неудачной покупки

@gonzzo, Тебе бумагу туалетную подать ? Смойся уже шут гороховый Изменено пользователем Yoda

:laugh1:

по цене двух игр на soni4ke

Изменено пользователем AlisterFletcher

@gonzzo, Тебе бумагу туалетную подать ? Смойся уже шут гороховый

иди начинай деньги копить, олигах ))))

Это аналог окулус рифта ? Довелось мне опробовать его.(2 версию) На игре биошок инфинити. Круто,очень необычно, но долго не поиграешь,глаза начинают не много  уставать ,а я всего на 5-10 мин взял опробовать. Надеюсь в прожекте комфортно будет. 

Кстати, морфеус это просто экран с линзами с креплениями на голову? Никакого собственного процессора он не имеет? То есть все должна будет обрабатывать консоль?

Это кинект

Кинект может разнообразить и изменять игровой процесс. Шлем же ничего не дает кроме чувства погружения, а так же ограничивается играми от 1 лица. Шлем сомнительная покупка за такой ценник с сомнительными возможностями. Здесь честно попахивает дойкой на фоне хайпа вокруг окулуса и пс 4.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...