gonzzo 54 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Сюжетом Анчик никогда не блистал. Пострелушками тож.Значит остается только картинка и парочка ВАУ моментов. Но судя по 3й части с этими самыми моментами тож напряженка. Плюс Ордер уже показал, что на одном графоне далеко не уедешь Мор дарк мор реалистик ждать тоже не нужно - игра не про это. Постоянно шуткующий герой на фоне солнечных джунглей и пляжей не очень к этому располагают. Изменено 3 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Объясни мне что такое пустые мечтанияЭто когда ты выдумаешь золотые горы из воздуха, когда этому нет никаких предпосылок. Доги за 3 части анчика не смогли отполировать свой шутер, а ты предлагаешь им сразу кинуться в вертикальный геймплей (модно, но для дизайнера задача сложная, не говоря о технических вопросах) с простором для тактических действий и сделать его так, чтоб прям и в сингле, и в мульте все работало. У них одноэтажный геймплей то толком не отточен и дальше кишки с бесячими болванчиками не ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Они одну и ту же лапшу каждую часть вешают. Но ты то в анчики на ютубе играл, не знаешь, что дальше пустых обещаний дело не доходило никогда.Покажи мне пальцем где ты видишь обещания по мультиплееру. Ты вообще походу сути разговора не улавливаешь, опять какую-то отсебятину про обещания и ютуб несешь @creker, Посмотрим. Лично мне геймплей показывает что этот вопрос решается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Покажи мне пальцем где ты видишь обещания по мультиплееру. Ты вообще походу сути разговора не улавливаешь, опять какую-то отсебятину про обещания и ютуб несешь @creker, Посмотрим. Лично мне геймплей показывает что этот вопрос решаетсяМогу на твои фантазии, которые не обоснованы ничем ткнутьА мой скептицизм подтвержден механикой 2 и 3 части, где делать "пиу-пиу" не интересно и убого. Так что можешь не бугуртить на тех, кто так же считает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 где делать "пиу-пиу" не интересно и убогочто именно убого? я конечно давненько играл в анч (третий пропустил), но ничего убогого и неинтересного в стрельбе не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 что именно убого? я конечно давненько играл в анч (третий пропустил), но ничего убогого и неинтересного в стрельбе не помнюАИ тупой, противники убогие. Громилы в броньке - это вообще зашквар, вспоминаю файт с ним в 3 части на корабле, аж мурашки по коже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 третий пропустилВ третьем самый зашквар как раз. Во втором разнообразие смягчает как-то это все. creker, Посмотрим. Лично мне геймплей показывает что этот вопрос решаетсяКонечно решается - вертикальную составляющую уже видно, простор для тактики виден, но как это будет работать никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Главное побольше эпика, загадок, исследований и поменьше рутинных перестрелок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Опечатка сути не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Покажи мне пальцем где ты видишь обещания по мультиплееру. Ты вообще походу сути разговора не улавливаешь, опять какую-то отсебятину про обещания и ютуб несешь @creker, Посмотрим. Лично мне геймплей показывает что этот вопрос решаетсяЙода, братан, всё будет ещё проще. Они просто позаимствуют шутерную механику у TLOu. Всё И рукопашку тоже. Изменено 3 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас