panda17 16 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 @potencial, Иди проспись, про темного рыцаря все правильно сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 @potencial, Иди проспись, про темного рыцаря все правильно сказали.как скажешь, вот только дрейкфейс 3 вышел кажется в 11м году, только мрачности я там не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 как скажешь, вот только дрейкфейс 3 вышел кажется в 11м году, только мрачности я там не припомнюПотому что решили 4 часть сделать мрачной, а первые 3 части в духе Индианы Джонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitas155 8 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 ждем кинцо за 4к,но не в 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Может чего-нить и получится))), всяко лучше, чем орден. И соглашусь с Крекером пусть правят механику, я, к сожалению играл только в 3Й анч - стрельба не очень, а так ничо красивенько))). Ох и жара же будет осенью с выходом Лары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Не понимаю, зачем в таких играх мультиплеер.одни недавно выпусти без мульта Автомат есть, кулаки есть, отличная анимация, отличная стрельба и графика. На самом деле в 4 анче вполне получится еще и крутой мульт,. по всем этим скалам побегать, использование кошек, скалолазание, более разнообразные по тактике локации, отличные режимы, командная поддержка. Если будет все так как я себе представляю, то в мульте 4 анча можно после сингла застрять еще на часов 100-200.Есть вопросик: почему ты тож самое на кукарекал в сторону Ордера? Он там более уместен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obiektivniy 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 игра года инкаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 В каких таких ? Автомат есть, кулаки есть, отличная анимация, отличная стрельба и графика. На самом деле в 4 анче вполне получится еще и крутой мульт,. по всем этим скалам побегать, использование кошек, скалолазание, более разнообразные по тактике локации, отличные режимы, командная поддержка. Если будет все так как я себе представляю, то в мульте 4 анча можно после сингла застрять еще на часов 100-200.Малыш, у них мультиплеер в 1-3 части анча абсолютным гавном был, ты куда размечтался то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 одни недавно выпусти без мульта Есть вопросик: почему ты тож самое на кукарекал в сторону Ордера? Он там более уместентам все силы были брошены на сюжетную составляющую - чтобы создать максимально душевный экспириенс Малыш, у них мультиплеер в 1-3 части анча абсолютным гавном был, ты куда размечтался то?вангую "ну не получилось так не получилось" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Прыгать с кошкой подобно н.богам, ексис, dusha .. http://imagehost.spark-media.ru/i4/CE508C5B-6385-7C2F-2FC1-36ED83B42448.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 @iSpoke, Ну ты конечно же не способен представить такую вещь как прогресс. Какие же вы пресные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 ну пресные так пресные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 О черт, теперь они засрут все новости как с TLoU, а такое частое упоминание приведет к повышенному хайпу, который могут не осилить. А потом сонибои будут ныть, мол зачем вы так придераетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 @iSpoke, Ну ты конечно же не способен представить такую вещь как прогресс. Какие же вы пресныеСлишком много пустых мечтаний, йода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 В анчик сыграл бы. Предыдущие части нормально зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 который могут не осилитьПо крайней мере доги имеют все шансы осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 В каких таких ? Автомат есть, кулаки есть, отличная анимация, отличная стрельба и графика. На самом деле в 4 анче вполне получится еще и крутой мульт,. по всем этим скалам побегать, использование кошек, скалолазание, более разнообразные по тактике локации, отличные режимы, командная поддержка. Если будет все так как я себе представляю, то в мульте 4 анча можно после сингла застрять еще на часов 100-200.Я так про вторую чсть думал, когда даже плойки еще у меня не было. А теперь даже не знаю. Обычный коодоподобный цирк с перками По крайней мере доги имеют все шансы осилить.До уровня "10 из 10"? Ну не знаю, с третьим Анчем не получилось, но тут другие лица у руля, так что надеемся на лучшее. Скажем так для меня и TLoU это далеко не игра поколения. Увы потребителю главное что бы кинцо и графон были, остальное не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 @iSpoke, Ну ты конечно же не способен представить такую вещь как прогресс. Какие же вы пресныеЯ просто не наивный и не ведусь на хайп, как девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Слишком много пустых мечтаний, йода.Объясни мне что такое пустые мечтания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Объясни мне что такое пустые мечтанияэто то чем ты постоянно занимаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Я просто не наивный и не ведусь на хайп, как девочка.А что плохого предположить в слух, что доги на новых консолях смогут сделать приятный мультиплеер. Насколько это невозможно ? Не неси фигню. Это вы пессимисты как девочки. Уииииии все будет говном, в анче не было нормального мультиплеера значит никогда не будет и быть не может, все говно жизнь говно вииии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 А что плохого предположить в слух, что доги на новых консолях смогут сделать приятный мультиплеер. Насколько это невозможно ? Не неси фигню. Это вы пессимисты как девочки. Уииииии все будет говном, в анче не было нормального мультиплеера значит никогда не будет и быть не может, все говно жизнь говно вииииОни одну и ту же лапшу каждую часть вешают. Но ты то в анчики на ютубе играл, не знаешь, что дальше пустых обещаний дело не доходило никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 (изменено) Да нормальный там мультиплеер, только одни задроты там остались сейчас, новичку сложно Малыш, у них мультиплеер в 1-3 части анча абсолютным гавном был, ты куда размечтался то?Я думал, только йода рассуждает об играх, в которые не играл)) Изменено 3 марта 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Да нормальный там мультиплеер, только одни задроты там остались сейчас, новичку сложно Я думал, только йода рассуждает об играх, в которые не играл))Опечатка сути не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 До уровня "10 из 10"? Ну не знаю, с третьим Анчем не получилось, но тут другие лица у руля, так что надеемся на лучшее. Скажем так для меня и TLoU это далеко не игра поколения. Увы потребителю главное что бы кинцо и графон были, остальное не важно.Ну 3 анч совсем уж исключение из правил - все мы знаем, как к нему относились сами доги. Ласт оф аз конечно не идеален и не 10 из 10, но одна из выдающихся игр поколения точно рядом с тем же анчиком 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас