Перейти к публикации

Uncharted 4: A Thief's End — интервью с ведущим геймдизайнером

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@potencial, Иди проспись, про темного рыцаря все правильно сказали.

@potencial, Иди проспись, про темного рыцаря все правильно сказали.

как скажешь, вот только дрейкфейс 3 вышел кажется в 11м году, только мрачности я там не припомню

как скажешь, вот только дрейкфейс 3 вышел кажется в 11м году, только мрачности я там не припомню

Потому что решили 4 часть сделать мрачной, а первые 3 части в духе Индианы Джонса.

ждем кинцо за 4к,но не в 4к   :butthurt:

Может чего-нить и получится))), всяко лучше, чем орден. И соглашусь с Крекером пусть правят механику, я, к сожалению играл только в 3Й анч - стрельба не очень, а так ничо красивенько))). Ох и жара же будет осенью с выходом Лары.

Не понимаю, зачем в таких играх мультиплеер.

одни недавно выпусти без мульта

Автомат есть, кулаки есть, отличная анимация, отличная стрельба и графика. На самом деле в 4 анче вполне получится еще и крутой мульт,. по всем этим скалам побегать, использование кошек, скалолазание, более разнообразные по тактике локации, отличные режимы, командная поддержка. Если будет все так как я себе представляю, то в мульте 4 анча можно после сингла застрять еще на часов 100-200.

Есть вопросик: почему ты тож самое на кукарекал в сторону Ордера? Он там более уместен

В каких таких ? Автомат есть, кулаки есть, отличная анимация, отличная стрельба и графика. На самом деле в 4 анче вполне получится еще и крутой мульт,. по всем этим скалам побегать, использование кошек, скалолазание, более разнообразные по тактике локации, отличные режимы, командная поддержка. Если будет все так как я себе представляю, то в мульте 4 анча можно после сингла застрять еще на часов 100-200.

Малыш, у них мультиплеер в 1-3 части анча абсолютным гавном был, ты куда размечтался то?

одни недавно выпусти без мульта

Есть вопросик: почему ты тож самое на кукарекал в сторону Ордера? Он там более уместен

там все силы были брошены на сюжетную составляющую - чтобы создать максимально душевный экспириенс

Малыш, у них мультиплеер в 1-3 части анча абсолютным гавном был, ты куда размечтался то?

вангую "ну не получилось так не получилось" :laugh1:

Прыгать с кошкой подобно н.богам, ексис, dusha ..

@iSpoke, Ну ты конечно же не способен представить такую вещь как прогресс. Какие же вы пресные

ну пресные так пресные

О черт, теперь они засрут все новости как с TLoU, а такое частое упоминание приведет к повышенному хайпу, который могут не осилить. А потом сонибои будут ныть, мол зачем вы так придераетесь.

@iSpoke, Ну ты конечно же не способен представить такую вещь как прогресс. Какие же вы пресные

Слишком много пустых мечтаний, йода.

В каких таких ? Автомат есть, кулаки есть, отличная анимация, отличная стрельба и графика. На самом деле в 4 анче вполне получится еще и крутой мульт,. по всем этим скалам побегать, использование кошек, скалолазание, более разнообразные по тактике локации, отличные режимы, командная поддержка. Если будет все так как я себе представляю, то в мульте 4 анча можно после сингла застрять еще на часов 100-200.

Я так про вторую чсть думал, когда даже плойки еще у меня не было. А теперь даже не знаю. Обычный коодоподобный цирк с перками

По крайней мере доги имеют все шансы осилить.

До уровня "10 из 10"? Ну не знаю, с третьим Анчем не получилось, но тут другие лица у руля, так что надеемся на лучшее. Скажем так для меня и TLoU это далеко не игра поколения.

Увы потребителю главное что бы кинцо и графон были, остальное не важно.

Я просто не наивный и не ведусь на хайп, как девочка.

Слишком много пустых мечтаний, йода.

Объясни мне что такое пустые мечтания

Объясни мне что такое пустые мечтания

это то чем ты постоянно занимаешься 

Я просто не наивный и не ведусь на хайп, как девочка.

А что плохого предположить в слух, что доги на новых консолях смогут сделать приятный мультиплеер. Насколько это невозможно ? Не неси фигню. Это вы пессимисты как девочки. Уииииии все будет говном, в анче не было нормального мультиплеера значит никогда не будет и быть не может, все говно жизнь говно вииии

А что плохого предположить в слух, что доги на новых консолях смогут сделать приятный мультиплеер. Насколько это невозможно ? Не неси фигню. Это вы пессимисты как девочки. Уииииии все будет говном, в анче не было нормального мультиплеера значит никогда не будет и быть не может, все говно жизнь говно вииии

Они одну и ту же лапшу каждую часть вешают. Но ты то в анчики на ютубе играл, не знаешь, что дальше пустых обещаний дело не доходило никогда.

Да нормальный там мультиплеер, только одни задроты там остались сейчас, новичку сложно

Я думал, только йода рассуждает об играх, в которые не играл)) Изменено пользователем mad8vad

Да нормальный там мультиплеер, только одни задроты там остались сейчас, новичку сложно

Я думал, только йода рассуждает об играх, в которые не играл))

Опечатка сути не меняет.

До уровня "10 из 10"? Ну не знаю, с третьим Анчем не получилось, но тут другие лица у руля, так что надеемся на лучшее. Скажем так для меня и TLoU это далеко не игра поколения.

Увы потребителю главное что бы кинцо и графон были, остальное не важно.

Ну 3 анч совсем уж исключение из правил - все мы знаем, как к нему относились сами доги. Ласт оф аз конечно не идеален и не 10 из 10, но одна из выдающихся игр поколения точно рядом с тем же анчиком 2.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...