dimosnos 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Torquemadaaa, райз и ордер сравнивать это сильно. В райзе живого геймплея больше 12 часов, кастомизация перса, многопользовательный режим.Ордер рядом не валялся.К тому же без полосочек убогих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Torquemadaaa, райз и ордер сравнивать это сильно. В райзе живого геймплея больше 12 часов, кастомизация перса, многопользовательный режим.Ордер рядом не валялся.К тому же без полосочек убогих.Я по качеству, как его признали в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 @faxit, к месту вспомнить Алана Уэйка в теме о релизах этой осенью? Или о кинце, когда в игре роликов понты? верно. Нужно оценивать самостоятельно и верить только самому. Именно поэтому возникает вопрос - зачем ты гадишь на АВ каждый раз, если твое мнение для окружающих не стоит и выеденного яйца. По твоей же собственной логике.Причем тут тема? я его вспомнил в ответ на высер биллибобика о кинце которого якобы нет у жидосовт. Это не мое мнение а истина. То что кто то с ней несогласен ничего не меняет Да он ее прошел, наверное, до первого одержимого дровосека-то.Не пойму, ты хочешь сказать что это сложная игра или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) эмоциональность сюжета тлоа основной плюс игры, тот факт что от тебя это ускользает ярко демонстрирует твою невменяемостьчто в сюжете не понравилось конкретно?крафт чудесный. покажешь где лучше?графон выше среднего на момент выходавсе игры этого жанра линейны и коридорны алан в принципе хорошая игра как и ордер если не судить их строго. но с творениями богов эти игры даже близко не стояли1. Эмоциональная составляющая сюжетной канвы тлоу, меня не интересует, вернее не мешает (я на этом просто сыграл)Как то было например в сериале о умирающем лысом, очкастом химике и его "лаборанте" наркомане, где первый, душил, травил и взрывал, отъявленных бандюков-наркоторговцев, а приходя домой, падал в ноги жене (стерве) и плакал, как японская "школьница" из фильма для взрослых, после противоестественной случки с чёрным властелином..от того, что та, просто пригрозила его бросить или вообщем неважно.. Другое дело, что он прост, предсказуем и полон клише, как в тех же современных сюрв-сериалах. И тут Алан, стоит на ступень выше!Всё по Кингу - мистика, недосказанность, зло - порождение писательской фантазии гг, истоки и цели которого, изначально не понятны, грамотная постановка и баланс всего выше описанного, множественные отсылки к классическими произведениям и т.д.2. "крафт чудесный" - грёбанный DayZ (сравниваются элементы геймплэя, а не сами игры)3. Хрен с ним с графоном, но окружение, как его - сеттинг (?) И здесь Алан "уделывает" Тлоу..4. "все игры этого жанра линейны и коридорны".. что есть, то есть. Но не все из них являют собой - кинцо с полным перечнем уже выявленных недостатков. 5. "алан в принципе хорошая игра как и ордер если не судить их строго" я гляжу, что у нас наблюдается прогресс И всё же, в будущем воздержись от подобных сравнений :hmm:6. "НотиБоги", как я уже вчера говорил, никакие нафиг они не боги!Скажи им сделать островной опен-ворлд на основе того же Анчика, с проработанным миром на подобии FC, как за конечный результат никто и ручаться не станет..Мало того, и революционных новшеств в индустрию они тоже никаких не привнесли. Они всего-лишь хорошо рисуют линейное кинцо с упором на сюжет и приятной графикой.А единственное чем похваляются, так это - дрэйкфэйсом, графином (который обычно урезают, а сонибои, при этом делают вид что как-будто ничего ровным счётом и не произошло, и всё итак бесподобно и находится на высоте) и колыхающейся на ветру футболочкой Дрейка. Скажите на милость! ипать как интересно..Тлоу - это игра, где всё, начиная от геймплэй и заканчивая историей, усреднено и по отдельности не представляется интересным. Но вот в сборе, да. Изменено 1 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Это не мое мнение а истина.разве что в твоем субъективном мирке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 разве что в твоем субъективном мирке.что субъективно? что Алан проходится за 6 часов? что мултиплеера нет? что геиплей однообразен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 что субъективно? что Алан проходится за 6 часов? что мултиплеера нет? что геиплей однообразен?http://howlongtobeat.com/ с тобой не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 http://howlongtobeat.com/ с тобой не согласенда плевать мне. на тубе есть неторопливое прохождение за 7 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас