Перейти к публикации

Фил Спенсер поведал об осенней линейке игр для Xbox One

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Torquemadaaa, райз и ордер сравнивать это сильно. В райзе живого геймплея больше 12 часов, кастомизация перса, многопользовательный режим.Ордер рядом не валялся.К тому же без полосочек убогих.

Torquemadaaa, райз и ордер сравнивать это сильно. В райзе живого геймплея больше 12 часов, кастомизация перса, многопользовательный режим.Ордер рядом не валялся.К тому же без полосочек убогих.

Я по качеству, как его признали в мире.

@faxit, к месту вспомнить Алана Уэйка в теме о релизах этой осенью? Или о кинце, когда в игре роликов понты?

верно. Нужно оценивать самостоятельно и верить только самому. Именно поэтому возникает вопрос - зачем ты гадишь на АВ каждый раз, если твое мнение для окружающих не стоит и выеденного яйца. По твоей же собственной логике.

Причем тут тема? я его вспомнил в ответ на высер биллибобика о кинце которого якобы нет у жидосовт.

Это не мое мнение а истина. То что кто то с ней несогласен ничего не меняет

Да он ее прошел, наверное, до первого одержимого дровосека-то.

Не пойму, ты хочешь сказать что это сложная игра или что?

эмоциональность сюжета тлоа основной плюс игры, тот факт что от тебя это ускользает ярко демонстрирует твою невменяемость

что в сюжете не понравилось конкретно?

крафт чудесный. покажешь где лучше?

графон выше среднего на момент выхода

все игры этого жанра линейны и коридорны

алан в принципе хорошая игра как и ордер если не судить их строго. но с творениями богов эти игры даже близко не стояли

1. Эмоциональная составляющая сюжетной канвы тлоу, меня не интересует, вернее не мешает (я на этом просто сыграл)

Как то было например в сериале о умирающем лысом, очкастом химике и его "лаборанте" наркомане, где первый, душил, травил и взрывал, отъявленных бандюков-наркоторговцев, а приходя домой, падал в ноги жене (стерве) и плакал, как японская "школьница" из фильма для взрослых, после противоестественной случки с чёрным властелином..от того, что та, просто пригрозила его бросить или вообщем неважно..

Другое дело, что он прост, предсказуем и полон клише, как в тех же современных сюрв-сериалах. И тут Алан, стоит на ступень выше!

Всё по Кингу - мистика, недосказанность, зло - порождение писательской фантазии гг, истоки и цели которого, изначально не понятны, грамотная постановка и баланс всего выше описанного, множественные отсылки к классическими произведениям и т.д.

2. "крафт чудесный"  :megusta:  - грёбанный DayZ (сравниваются элементы геймплэя, а не сами игры)

3. Хрен с ним с графоном, но окружение, как его - сеттинг (?) И здесь Алан "уделывает" Тлоу..

4. "все игры этого жанра линейны и коридорны".. что есть, то есть. Но не все из них являют собой - кинцо с полным перечнем уже выявленных недостатков. 

5. "алан в принципе хорошая игра как и ордер если не судить их строго"  я гляжу, что у нас наблюдается прогресс  :men:

И всё же, в будущем воздержись от подобных сравнений  :hmm:

6. "НотиБоги", как я уже вчера говорил, никакие нафиг они не боги!

Скажи им сделать островной опен-ворлд на основе того же Анчика, с проработанным миром на подобии FC, как за конечный результат никто и ручаться не станет..

Мало того, и революционных новшеств в индустрию они тоже никаких не привнесли. Они всего-лишь хорошо рисуют линейное кинцо с упором на сюжет и приятной графикой.

А единственное чем похваляются, так это - дрэйкфэйсом, графином (который обычно урезают, а сонибои, при этом делают вид что как-будто ничего ровным счётом и не произошло, и всё итак бесподобно и находится на высоте) и колыхающейся на ветру футболочкой Дрейка.  Скажите на милость! ипать как интересно..

Тлоу - это игра, где всё, начиная от геймплэй и заканчивая историей, усреднено и по отдельности не представляется интересным. Но вот в сборе, да. 

Изменено пользователем AmonDuuL

Это не мое мнение а истина.

разве что в твоем субъективном мирке.

разве что в твоем субъективном мирке.

что субъективно? что Алан проходится за 6 часов? что мултиплеера нет? что геиплей однообразен?

что субъективно? что Алан проходится за 6 часов? что мултиплеера нет? что геиплей однообразен?

http://howlongtobeat.com/ с тобой не согласен

http://howlongtobeat.com/ с тобой не согласен

да плевать мне. на тубе есть неторопливое прохождение за 7 часов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...