Перейти к публикации

Фил Спенсер поведал об осенней линейке игр для Xbox One

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За него 4 к никто не просил и там был хотя бы какой-то мульт. И выходил он полтора года назад

какая разница когда выходил? то что рубль тогда хоть что то стоил не меняет сути, игру продавали за фулпрайс

Ты же не играл, зачем зачесывать?

с чего ты взял?

Товарищ, какое кинцо, там на всю игру роликов минут на 10 от силы было

полно там роликов, еще и совершенно дебильных вставок с закосом под сериал, убивающих атмосферу, зато искусственно растягивающих игру. и лучше бы их было еще больше, ибо геимплей чудовищно скучный Изменено пользователем faxit

чет одни сонибои в теме отписываются.

Просто фаны ящика всю ночь играли в игры, в которые с осени не могут наиграться, и поэтому еще спят. А сонибойский кинч про гусар пройден фанами еще на прошлых выходных и играть ребяткам теперь не во что) вот они и не спят, завидуют

Фил сильно бесит. Если бы что-то крутое анонсировали, то уже хай развели за месяц. А так чувствую, что душевные переиздания и артхаусное инди.

Рекламы действительно много , что у Sony , что у Microsoft , много обещаний о очередной "бомбачке" а на выходе опять "бомбачка" с сырым фителем . 

Ну так это уже стало нормой Биллибои в теме PS4 , Сонибои в теме Xbox One .

Faxit чуть ли в каждой теме норовит обгадить AW.  С чего бы это такое неравнодушие? :think:

Рекламы действительно много , что у Sony , что у Microsoft , много обещаний о очередной "бомбачке" а на выходе опять "бомбачка" с сырым фителем .

на данный момент "кидалова" майков не заметил. Разве что кроме ДР3, который ну вообще не попер, как я не старался. Но мне и предыдущие не особо так доставляли

Стратегия макрасофта на любой год:

Каждую осень форза и хало + еще 1-2 игры в довесок. И всё, весь остальной год сасай.

Не самая плохая стратегия. Продажи взлетают до небес, можно и перед инвесторами похвастаться. А игроки потерпят

У "обречённых" на то, чтобы дождаться годных игр только к концу поколения.

Видимо "безанонсная ломка" началась, своего рода отходники пошли   :men:

http://i.imgur.com/iic8xE7.jpg?1   

Тетя соня обнадёживающей инфы более не подбрасывает совсем, вот и корчатся бедные.. Ничего, переболеете! Придти в себя - трудно, но никогда не поздно  :laugh1:

Новость конечно шик - Фил Спенсер пошол неизвестно куда, посмотрел 4 раза на неизвестно что и вуаля - хайп. Еще бы добавил что все игры выполнены в мультипликационной стилистике, так прижившейся на хуане.

Родной, где тут хайп увидел? Хайп, по своему обыкновению, как правило устраивают сонибои, но никак не биллибосота! Вы ведь всё равно когохошь переорёти :loool:  А это просто новость, в которой Фил не пожелал раскрыть карты (видать сюрприз готовит)  :pff:

Изменено пользователем AmonDuuL

предыдущая их игра была кинцом на 6 часов без мулти

полно там роликов и лучше бы их было еще больше

Я диссонировал

Faxit чуть ли в каждой теме норовит обгадить AW.  С чего бы это такое неравнодушие? :think:

я отписываюсь то раз в неделю. просто у билли-хомячков память как у золотых рыбок. нужно напоминать

и вспоминаю я его к месту, так что никакого неравнодушия. хотя в свое время подгорел от того какой кал выкатили разрабы шедеврального Макса, после 5 лет разработки.

Рекламы действительно много , что у Sony , что у Microsoft , много обещаний о очередной "бомбачке" а на выходе опять "бомбачка" с сырым фителем

Это да верно, обе компании обещают много новых крутых игр, но чето выходят или переиздания или пустышки.

Я диссонировал

чего диссонировал то? говорю же, гемплей уныл, устаешь от него, больше катсцен сгладили бы впечатление, раз уж игра и так недосериал Изменено пользователем faxit

ждем фритуплей хало, гирь и форзы, каждую осень

Шта?

квантум же

О! Игра еще не вышла, а уже поставлена оценка! Жесть!

Руз уже забыл?

А че с ним? Хоть влево и вправо можно побегать, да обернуться.

Ну так спецы же по коробке. Как обычно. Новость про хуан и толпа ордероносцев залетает сразу.

какая разница когда выходил? то что рубль тогда хоть что то стоил не меняет сути, игру продавали за фулпрайс

с чего ты взял?

полно там роликов, еще и совершенно дебильных вставок с закосом под сериал, убивающих атмосферу, зато искусственно растягивающих игру. и лучше бы их было еще больше, ибо геимплей чудовищно скучный

А че рубль? Цена в рублях не изменилась пропорционально курсу.

я отписываюсь то раз в неделю. просто у билли-хомячков память как у золотых рыбок. нужно напоминать

и вспоминаю я его к месту, так что никакого неравнодушия. хотя в свое время подгорел от того какой кал выкатили разрабы шедеврального Макса, после 5 лет разработки.

Что напоминать? Вам вон там доги наобещали.. потом с 60 фпс кинули... и все сглотнув дальше ждут. Ты про это чтоли?

Жди, вскорости, по осени Ноти"Боги" выкатят свой очередной блокбастер, вот радости будет!  :men:

А что за игра то ? сериал, хало, мульти том райдер ? что четвертое... а форза Изменено пользователем Yoda

А что за игра то ? сериал, хало, мульти том райдер ? что четвертое

Главный эксперт по хуану отписался. Тема удалась!

на данный момент "кидалова" майков не заметил. Разве что кроме ДР3, который ну вообще не попер, как я не старался. Но мне и предыдущие не особо так доставляли

А мне наоборот понравилась ДР3, прикольная игра :)

Жди, вскорости, по осени Ноти"Боги" выкатят свой очередной блокбастер, вот радости будет!  :men:

обиделся чтоли? на правду не обижаются

обиделся чтоли? на правду не обижаются

Это не - правда, а просто очередное, необоснованно дурацкое мнение!  :men_scary:  TLOU - тоже параша! ну как, согласен?  :men:

Это не - правда, а просто очередное, необоснованно дурацкое мнение!  :men_scary:  TLOU - тоже параша! ну как, согласен?  :men:

пфф, мы оба знаем что это не так, и то что Алан игра на уровне ордера. ты просто обманываешь себя если веришь в иное Изменено пользователем faxit

пфф, мы оба знаем что это не так, и то что Алан игра на уровне ордера. ты просто обманываешь себя если веришь в иное

Тебя же по поворотам сюжета сейчас спроси, и ты в гугл полезешь, играл он, лалка.

пфф, мы оба знаем что это не так, и то что Алан игра на уровне ордера. ты просто обманываешь себя если веришь в иное

Пфф, я знаю только то, что игра (тлоу) - переоценённая параша!

плаксивый, http://i49.tinypic.com/2hdp203.gif  уровня средней паршивости телесериала сюжет, 3-4 разновидности тупых как пробка врагов, графон - мыло, нелепый (в угоду разнообразия) крафт, игра линейна, как коридор в районной больничке и т.д. А теперь попробуй разубеди меня   :lie:

Dude, проводя сравнение Order и Алана, ты невольно подталкиваешь меня к нехорошим мыслям, касающимся вопроса твоей вменяемости (уж извини)  :zadrot:

много сонибоев теме ... закройте дверь в курятнике, а то еще больше от туда набежит  

Изменено пользователем gonzzo

сосни4 rip

пока все ровно наоборот , хуан лососнул тунца в китае ,японии , не важные дела в европе . Только в сшп еще что-то может . Такие дела.  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...