faxit 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) За него 4 к никто не просил и там был хотя бы какой-то мульт. И выходил он полтора года назадкакая разница когда выходил? то что рубль тогда хоть что то стоил не меняет сути, игру продавали за фулпрайс Ты же не играл, зачем зачесывать?с чего ты взял? Товарищ, какое кинцо, там на всю игру роликов минут на 10 от силы былополно там роликов, еще и совершенно дебильных вставок с закосом под сериал, убивающих атмосферу, зато искусственно растягивающих игру. и лучше бы их было еще больше, ибо геимплей чудовищно скучный Изменено 1 марта 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 чет одни сонибои в теме отписываются.Просто фаны ящика всю ночь играли в игры, в которые с осени не могут наиграться, и поэтому еще спят. А сонибойский кинч про гусар пройден фанами еще на прошлых выходных и играть ребяткам теперь не во что) вот они и не спят, завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Фил сильно бесит. Если бы что-то крутое анонсировали, то уже хай развели за месяц. А так чувствую, что душевные переиздания и артхаусное инди. Рекламы действительно много , что у Sony , что у Microsoft , много обещаний о очередной "бомбачке" а на выходе опять "бомбачка" с сырым фителем . чет одни сонибои в теме отписываются.Ну так это уже стало нормой Биллибои в теме PS4 , Сонибои в теме Xbox One . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Faxit чуть ли в каждой теме норовит обгадить AW. С чего бы это такое неравнодушие? Рекламы действительно много , что у Sony , что у Microsoft , много обещаний о очередной "бомбачке" а на выходе опять "бомбачка" с сырым фителем .на данный момент "кидалова" майков не заметил. Разве что кроме ДР3, который ну вообще не попер, как я не старался. Но мне и предыдущие не особо так доставляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Стратегия макрасофта на любой год: Каждую осень форза и хало + еще 1-2 игры в довесок. И всё, весь остальной год сасай.Не самая плохая стратегия. Продажи взлетают до небес, можно и перед инвесторами похвастаться. А игроки потерпят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) У "обречённых" на то, чтобы дождаться годных игр только к концу поколения.Видимо "безанонсная ломка" началась, своего рода отходники пошли http://i.imgur.com/iic8xE7.jpg?1 Тетя соня обнадёживающей инфы более не подбрасывает совсем, вот и корчатся бедные.. Ничего, переболеете! Придти в себя - трудно, но никогда не поздно Новость конечно шик - Фил Спенсер пошол неизвестно куда, посмотрел 4 раза на неизвестно что и вуаля - хайп. Еще бы добавил что все игры выполнены в мультипликационной стилистике, так прижившейся на хуане.Родной, где тут хайп увидел? Хайп, по своему обыкновению, как правило устраивают сонибои, но никак не биллибосота! Вы ведь всё равно когохошь переорёти А это просто новость, в которой Фил не пожелал раскрыть карты (видать сюрприз готовит) Изменено 1 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 предыдущая их игра была кинцом на 6 часов без мултиполно там роликов и лучше бы их было еще большеЯ диссонировал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Faxit чуть ли в каждой теме норовит обгадить AW. С чего бы это такое неравнодушие? я отписываюсь то раз в неделю. просто у билли-хомячков память как у золотых рыбок. нужно напоминать и вспоминаю я его к месту, так что никакого неравнодушия. хотя в свое время подгорел от того какой кал выкатили разрабы шедеврального Макса, после 5 лет разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Рекламы действительно много , что у Sony , что у Microsoft , много обещаний о очередной "бомбачке" а на выходе опять "бомбачка" с сырым фителемЭто да верно, обе компании обещают много новых крутых игр, но чето выходят или переиздания или пустышки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Я диссонировалчего диссонировал то? говорю же, гемплей уныл, устаешь от него, больше катсцен сгладили бы впечатление, раз уж игра и так недосериал Изменено 1 марта 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 ждем фритуплей хало, гирь и форзы, каждую осеньШта? квантум жеО! Игра еще не вышла, а уже поставлена оценка! Жесть! Руз уже забыл?А че с ним? Хоть влево и вправо можно побегать, да обернуться. чет одни сонибои в теме отписываются. Ну так спецы же по коробке. Как обычно. Новость про хуан и толпа ордероносцев залетает сразу. какая разница когда выходил? то что рубль тогда хоть что то стоил не меняет сути, игру продавали за фулпрайс с чего ты взял? полно там роликов, еще и совершенно дебильных вставок с закосом под сериал, убивающих атмосферу, зато искусственно растягивающих игру. и лучше бы их было еще больше, ибо геимплей чудовищно скучный А че рубль? Цена в рублях не изменилась пропорционально курсу. я отписываюсь то раз в неделю. просто у билли-хомячков память как у золотых рыбок. нужно напоминатьи вспоминаю я его к месту, так что никакого неравнодушия. хотя в свое время подгорел от того какой кал выкатили разрабы шедеврального Макса, после 5 лет разработки. Что напоминать? Вам вон там доги наобещали.. потом с 60 фпс кинули... и все сглотнув дальше ждут. Ты про это чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) я отписываюсь то раз в неделю. просто у билли-хомячков память как у золотых рыбок. нужно напоминатьи вспоминаю я его к месту, так что никакого неравнодушия. хотя в свое время подгорел от того какой кал выкатили разрабы шедеврального Макса, после 5 лет разработки. Жди, вскорости, по осени Ноти"Боги" выкатят свой очередной блокбастер, вот радости будет! Изменено 1 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) А что за игра то ? сериал, хало, мульти том райдер ? что четвертое... а форза Изменено 1 марта 2015 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 А что за игра то ? сериал, хало, мульти том райдер ? что четвертоеГлавный эксперт по хуану отписался. Тема удалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 на данный момент "кидалова" майков не заметил. Разве что кроме ДР3, который ну вообще не попер, как я не старался. Но мне и предыдущие не особо так доставлялиА мне наоборот понравилась ДР3, прикольная игра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Жди, вскорости, по осени Ноти"Боги" выкатят свой очередной блокбастер, вот радости будет! обиделся чтоли? на правду не обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 обиделся чтоли? на правду не обижаютсяПод....б тебя защитан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 обиделся чтоли? на правду не обижаютсяЭто не - правда, а просто очередное, необоснованно дурацкое мнение! TLOU - тоже параша! ну как, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Это не - правда, а просто очередное, необоснованно дурацкое мнение! TLOU - тоже параша! ну как, согласен? пфф, мы оба знаем что это не так, и то что Алан игра на уровне ордера. ты просто обманываешь себя если веришь в иное Изменено 1 марта 2015 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 пфф, мы оба знаем что это не так, и то что Алан игра на уровне ордера. ты просто обманываешь себя если веришь в иноеТебя же по поворотам сюжета сейчас спроси, и ты в гугл полезешь, играл он, лалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Алана не трогайте, игра шедевор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) пфф, мы оба знаем что это не так, и то что Алан игра на уровне ордера. ты просто обманываешь себя если веришь в иноеПфф, я знаю только то, что игра (тлоу) - переоценённая параша!плаксивый, http://i49.tinypic.com/2hdp203.gif уровня средней паршивости телесериала сюжет, 3-4 разновидности тупых как пробка врагов, графон - мыло, нелепый (в угоду разнообразия) крафт, игра линейна, как коридор в районной больничке и т.д. А теперь попробуй разубеди меня :lie:Dude, проводя сравнение Order и Алана, ты невольно подталкиваешь меня к нехорошим мыслям, касающимся вопроса твоей вменяемости (уж извини) :zadrot: Изменено 1 марта 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) много сонибоев теме ... закройте дверь в курятнике, а то еще больше от туда набежит Изменено 1 марта 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Алана не трогайте, игра шедевор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 сосни4 ripпока все ровно наоборот , хуан лососнул тунца в китае ,японии , не важные дела в европе . Только в сшп еще что-то может . Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас