Перейти к публикации

Фил Спенсер поведал об осенней линейке игр для Xbox One

Rikufuu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пфф, я знаю только то, что игра (тлоу) - переоценённая параша!

плаксивый, http://i49.tinypic.com/2hdp203.gif  уровня средней паршивости телесериала сюжет, 3-4 разновидности тупых как пробка врагов, графон - мыло, нелепый (в угоду разнообразия) крафт, игра линейна, как коридор в районной больничке и т.д. А теперь попробуй разубеди меня  :loool:

Dude, проводя сравнение Order и Алана, ты невольно подталкиваешь меня к нехорошим мыслям, касающимся вопроса твоей вменяемости (уж извини)  :zadrot:

может перестанешь кудахтать и назовешь игру в этом жанре получше?

Тетрис! Линейна, непредсказуема и нужна реакция хорошая!

обиделся чтоли? на правду не обижаются

Я не в жанры играю, а в просто хорошие игры. Алан, как раз из их числа, равно как и TLoU. Не понял, ты этой игры, не твоё (?) ну, ок.. но зачем обсирать то? TLOU - не моё, Алан - не твоё.. А The Order - говно почти во во всех смыслах! расходимся  :megusta:

Изменено пользователем AmonDuuL

Я не в жанры играю, а в просто хорошие игры. Алан, как раз из их числа, равно как и TLoU. Не понял, ты этой игры, не твоё (?) ну, ок.. но зачем обсирать то? TLOU - не моё, Алан - не твоё.. А The Order - говно почти во во всех смыслах! расходимся  :megusta:

Жирно, очень жирно ))

плаксивый, http://i49.tinypic.com/2hdp203.gif  уровня средней паршивости телесериала сюжет, 3-4 разновидности тупых как пробка врагов, графон - мыло, нелепый (в угоду разнообразия) крафт, игра линейна, как коридор в районной больничке и т.д. А теперь попробуй разубеди меня   :lie:

Dude, проводя сравнение Order и Алана, ты невольно подталкиваешь меня к нехорошим мыслям, касающимся вопроса твоей вменяемости (уж извини)  :zadrot:

эмоциональность сюжета тлоа основной плюс игры, тот факт что от тебя это ускользает ярко демонстрирует твою невменяемость

что в сюжете не понравилось конкретно?

крафт чудесный. покажешь где лучше?

графон выше среднего на момент выхода

все игры этого жанра линейны и коридорны

алан в принципе хорошая игра как и ордер если не судить их строго. но с творениями богов эти игры даже близко не стояли Изменено пользователем faxit

А что за игра то ? сериал, хало, мульти том райдер ? что четвертое... а форза

опять насрал в теме. Кстати, томб райдер эксклюзив, ну максимум пк. 

А о чём собственно новость, где линейка?

форза хало лара брейк

Линейка у тебя первого сентября.

Те линейки я все 17 лет назад отходил, в отличии от тебя, я про осеннюю линейку игр.

эмоциональность сюжета тлоа основной плюс игры, тот факт что от тебя это ускользает ярко демонстрирует твою невменяемость

что в сюжете не понравилось конкретно?

крафт чудесный. покажешь где лучше?

графон выше среднего на момент выхода

все игры этого жанра линейны и коридорны

алан в принципе хорошая игра как и ордер если не судить их строго. но с творениями богов эти игры даже близко не стояли

Только у Алана оценки на метакритике все равно выше, чем у парашного Ордера, который ничем, кроме графики, похвалиться не может. Ордеру ровня - Райз. А Алан в целом хорошая игра, правда под конец стрельба однообразная надоедает. В DLC играл? Там же отличные геймплейные моменты и удачные дизайнерские решения есть в обоих. Да и в целом уровень наркоманиума в игре доставляет.

Те линейки я все 17 лет назад отходил, в отличии от тебя, я про осеннюю линейку игр.

:boom: :boom: :boom:

Изменено пользователем Torquemadaaa

Только у Алана оценки на метакритике все равно выше, чем у парашного Ордера, который ничем, кроме графики, похвалиться не может. Ордеру ровня - Райз. А Алан в целом хорошая игра, правда под конец стрельба однообразная надоедает. В DLC играл? Там же отличные геймплейные моменты и удачные дизайнерские решения есть в обоих. Да и в целом уровень наркоманиума в игре доставляет.

в ДЛС вот не играл. идея столкнутся с этим геимплеем вновь не казалась заманчивой. в ордер я не играл и думаю ты тоже, а метакритик для быдла Изменено пользователем faxit

плаксивый, http://i49.tinypic.com/2hdp203.gif  уровня средней паршивости телесериала сюжет, 3-4 разновидности тупых как пробка врагов, графон - мыло, нелепый (в угоду разнообразия) крафт, игра линейна, как коридор в районной больничке и т.д. А теперь попробуй разубеди меня   :lie:

Мне кажется, что ты мутафака.

в ДЛС вот не играл. идея столкнутся с этим геимплеем вновь не казалась заманчивой. в ордер я не играл и думаю ты тоже, а метакритик для быдла

Так чего ждешь? Иди и играй, поймешь, как там местами оригинально сделали.

Зря ты так про метакритик, это выходит, что все десятки миллионов пользователей Стима быдло, раз для них на страничке игры оценка Метакритика висит.

чего диссонировал то? говорю же, гемплей уныл, устаешь от него, больше катсцен сгладили бы впечатление, раз уж игра и так недосериал

Называешь игру кинцом, что подразумевает дотошное обилие роликов и недостаток геймплея, а в следующем посте просишь ещё больше роликов

Так чего ждешь? Иди и играй, поймешь, как там местами оригинально сделали.

Зря ты так про метакритик, это выходит, что все десятки миллионов пользователей Стима быдло, раз для них на страничке игры оценка Метакритика висит.

в глазах Габена да. я имею в виду что оценивать игру по метакритику глупо

Называешь игру кинцом, что подразумевает дотошное обилие роликов и недостаток геймплея, а в следующем посте просишь ещё больше роликов

будто обилие катсцен в сюжетно ориентированной игре это что то плохое, особенно в условиях унылого геимплея

в глазах Габена да. я имею в виду что оценивать игру по метакритику глупобудто обилие катсцен в сюжетно ориентированной игре это что то плохое, особенно в условиях унылого геимплея

Обилие катсцен в СЮЖЕТНО ориентированных играх да, ничего плохого - heavy rain, walking dead, life is strange. Обилие катсцен в обычных играх это отвратительно. Поэтому и был придуман термин - кинцо

@faxit, к месту вспомнить Алана Уэйка в теме о релизах этой осенью? Или о кинце, когда в игре роликов понты?

я имею в виду что оценивать игру по метакритику глупо

верно. Нужно оценивать самостоятельно и верить только самому. Именно поэтому возникает вопрос - зачем ты гадишь на АВ каждый раз, если твое мнение для окружающих не стоит и выеденного яйца. По твоей же собственной логике.

@faxit, к месту вспомнить Алана Уэйка в теме о релизах этой осенью? Или о кинце, когда в игре роликов понты?

верно. Нужно оценивать самостоятельно и верить только самому. Именно поэтому возникает вопрос - зачем ты гадишь на АВ каждый раз, если твое мнение для окружающих не стоит и выеденного яйца. По твоей же собственной логике.

Да он ее прошел, наверное, до первого одержимого дровосека-то.

Не совсем понял в чем новость заключается и почему поехавшие обсуждают ордер и АВ

Мне кажется, что ты мутафака.

+

хуан преставка для американских детишек и жирных фриков а экзы сони взрослые с глубоким сюжетом и деталной праработкой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...