Kubic 8 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Что в этом Некроманте такого, что без этого DLC базовая игра теряет смысл?Ничего, просто новый персонаж без ветки истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 inFINitу, ну да, как будто все играют, чтобы выбить платину...Естественно не все, поэтому за всех и не говорю. Говорю, как с моей колокольни это выглядит. Что в этом Некроманте такого, что без этого DLC базовая игра теряет смысл?Ничего там такого нет от слова совсем, просто длц с персонажем и все. И уж тем более нет ничего такого, от чего базовая игра теряет смысл. Так сказать для тех, кто уже очень много часов наиграл и хочется какого-то разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Что в этом Некроманте такого, что без этого DLC базовая игра теряет смысл?Ну мне точно не нужна, ибо за всех поиграл на печке прилично. И люблю приобретать полные версии. Все равно придется докупать, кто планирует играть. И да, это не базовая игра. Reaper of Souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) Может кому пригодится, Дьябло 3 за 999 руб.https://www.mediamarkt.ru/item/1276845/diablo-iii-reaper-of-souls-ultimate-evil-edition-igra-dlya-xbox-onehttps://www.dns-shop.ru/product/b38838b2f81d3120/igra-dla-xbox-one-diablo-iii-reaper-of-souls-ultimate-evil-edition/https://technopoint.ru/product/b38838b2f81d3120/igra-dla-xbox-one-diablo-iii-reaper-of-souls-ultimate-evil-edition-sale/В технопоинт даже 890 руб)))Это с некромантом которая или нет? Изменено 4 июня 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Это с некромантом которая или нет?Без, которая с некромантом, это Ethernal Collection. Кстати, уже у амазона на диске светилась вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Понял, спасибо такая уже куплена. Наверное тогда проще докупить некроманта к ультимейт изданию. Там больше ничего нового нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Без, которая с некромантом, это Ethernal Collection. Кстати, уже у амазона на диске светилась вроде. 29 июня релиз только на дисках. Понял, спасибо такая уже куплена. Наверное тогда проще докупить некроманта к ультимейт изданию. Там больше ничего нового нет?Тоже самое, что и в цифре. Только теперь на диске в полном комплекте. Причем, еще вопрос, в каком виде Некромант будет идти в дисковом издании. Возможно, будет идти диск с Ultimate изданием и код на Некроманта. Я не удивлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 329 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 недавно на боксе поиграл в sacred 3, по сути тож самое геймплейно и оч понравилось) матерь божья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 (изменено) sacred 3 это пощечина всем геймерам. и как доп страпон в зад всем поклонникам сакреда. я плакал когда это увидел. это даже хуже чем то что сделали с данжен сидж, хотя там я тоже ревел как сучка. дс3 тоже ужасен. Изменено 4 июня 2018 пользователем Exoldy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 sacred 3 это пощечина всем геймерам. и как доп страпон в зад всем поклонникам сакреда. я плакал когда это увидел. это даже хуже чем то что сделали с данжен сидж, хотя там я тоже ревел как сучка. дс3 тоже ужасен.С ним главная проблема это то, что оно называется Sacred 3. Выпустили бы с отдельным названием как аркадный спинофф и меньше возмущений было бы, так то нормальная кооп-аркада, но ничего общего с первой и второй частью не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 29 июня релиз только на дисках.Ну да, в цифре оно уже релизнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Ну да, в цифре оно уже релизнулось. Уже год как релизнулось в цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Уже год как релизнулось в цифре.Я кому то брал недавно вроде около 2200руб толи в Турции толи в Аргентине... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RIX 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Я кому то брал недавно вроде около 2200руб толи в Турции толи в Аргентине... Скорее, 1300 рублей. В Аргентине.Причем, на НГ было еще дешевле - 1100-1200 рублей в той же Аргентине. Пруф с дипы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 103 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Седьмого стартует сейл в лайве.Снова голд и пасс за 30р отдавать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 А как часто такое происходит? Просто сидя на пс4 подобные скидки были очень редко, а тут смотрю не первый раз уже такие скидки на подписку. Но у пс4 есть плюс - бесконечное количество аккаунтов с 2-х недельным голдом и следовательно бесплатная сетевая игра ну и возможность временно поиграть в раздачи по пс+. Правда не так давно в эльдорадо можно было за те же 4к, что немногим меньше года пс+ получить 30 месяцев голда и 5к денег на маркетплейс. Собственно с такими-то ценами нужны ли каждые 2 недели аккаунты? Или сейчас есть возможность бесконечно создавать акк с бесплатным голдом на н кол-во дней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 А как часто такое происходит? Просто сидя на пс4 подобные скидки были очень редко, а тут смотрю не первый раз уже такие скидки на подписку. Но у пс4 есть плюс - бесконечное количество аккаунтов с 2-х недельным голдом и следовательно бесплатная сетевая игра ну и возможность временно поиграть в раздачи по пс+. Правда не так давно в эльдорадо можно было за те же 4к, что немногим меньше года пс+ получить 30 месяцев голда и 5к денег на маркетплейс. Собственно с такими-то ценами нужны ли каждые 2 недели аккаунты? Или сейчас есть возможность бесконечно создавать акк с бесплатным голдом на н кол-во дней?Насчёт акков с триалками не знаю, а по 30 рублей на зимней и летней распродажах обычно раздают, и недавно один раз отдельно от распродажи раздавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 Спасибо за информацию. Действительно, с ценовой политикой на хуане поинтереснее будет. Скидки на подписки, интересные цены на голд + пополнение счета в эльдорадо, обратка та же, обилие подписок разных, плюс подарки в виде этих игр по обратке. Пока многие владельцы плойки, которые ждали дарк соулс ремастер и радовались, когда он вышел, владельцы хуана прошли это все по обратке. Но от того и лично мне печально становится печальнее тем, что после всего этого я поменял своё мнение к тому, что лично мне теперь нужны 2 консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 На хуане нету триалок с голдом вообще , только гейм пасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 На хуане нету триалок с голдом вообще , только гейм пассНа хуане были триалки с голдом, но их отменили где-то год назад по неизвестной причине. До этого можно было регать новый акк и при попытки купить голд предлагался первый месяц бесплатно. Потом можно было просто убрать продление. Причем, вроде даже глюк был, который позволял несколько раз этой штукой воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2018 На хуане были триалки с голдом, но их отменили где-то год назад по неизвестной причине. да понятная там причина, делали дом ак и так каждый месяц,также с пасом делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Ребя, кто может искал скидку на РДР, 395 рубасов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) Ребя, кто может искал скидку на РДР, 395 рубасов.Я ее за 150 рублей в лайве покупал в свое время.Кстати, миднайт клаб на прошлой распродаже тоже 150 руб. стоил. Теперь посмотрим сколько он будет на новой стоить. Изменено 5 июня 2018 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Onagr 0 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 Я ее за 150 рублей в лайве покупал в свое время.Кстати, миднайт клаб на прошлой распродаже тоже 150 руб. стоил. Теперь посмотрим сколько он будет на новой стоить.А когда это было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2018 До добавления в обратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас