Asti 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Не знаю какие ходят слухи у фанатов Сони. Но вот Titanfall я играю на серверах западной Европы - пинг всего 55-60 мс. И честно говоря не вижу смысла того, чтобы присоединять игроков из России к США, ведь Европа намного ближе. И игроков там достаточно. Надо бы вам проработать этот вброс, а то неправдоподобно звучит. Надеюсь, не засчитают за рекламу. Изменено 1 марта 2015 пользователем Asti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Ну-с, сорока на хвосте принесла, что на хуане из-за того, что игроков из нашего региона гораздо меньше, чем на плойке, будет присоединять к американским игрокам. И пинг высокий будет.Такой чуши я на форуме еще не читал. По видео. Полный бред. Народу полные сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Автор видео считает, что в мире всего два сервера: один в США, второй в России. Но правда в том, что серваков дофига. И в Европе несколько штук, и в Азии, и в Америке их тоже не один. Компанию всегда можно найти и довольно близко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Но правда в том, что серваков дофигаПравда в том, что во многих играх консоль это и есть сервер, поэтому чем больше игроков, тем больше вероятность найти (сервер) консоль с минимальным пингом. Но, я думаю, что на текущий момент это становится все менее актуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Ну-с, сорока на хвосте принесла, что на хуане из-за того, что игроков из нашего региона гораздо меньше, чем на плойке, будет присоединять к американским игрокам. И пинг высокий будет.Мне наоборот не нравится что на PS4 в основном к русским кидает. Особенно в гта5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Надеюсь, не засчитают за рекламу. Бред сивой кобылы. Пусть интернет провайдера сменит пинг у него))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Бред сивой кобылы. Пусть интернет провайдера сменит пинг у него)))))+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Правда в том, что во многих играх консоль это и есть сервер, поэтому чем больше игроков, тем больше вероятность найти (сервер) консоль с минимальным пингом. Но, я думаю, что на текущий момент это становится все менее актуальным. Что простите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 А че, сделать из консоли дедик, и нормалек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Что простите?на пс4 в большинстве игр хост один из игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 на пс4 в большинстве игр хост один из игроков.Да не только на PS4. И на ПК и на X360 и на XONE и на .... Зависит от разработчиков. Кто как намутит так и будет. Что простите?Для тебя это новость? Да. Так бывает, и очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Для тебя это новость? Да. Так бывает, и очень часто.Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BrianFerry 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 (изменено) Всем привет, Хочу поделиться своим взглядом.Несмотря на то, что я работаю в Сони и логичным было бы пользоваться PS4, я выбрал Xbox и вот почему:Для меня приставка не только средство для игры, но и медиацентр. Я постоянно пользуюсь Onedrive (показ фотографий) и Xbox Music, на которые у меня есть подписка. Интеграция с Windows 8 и Windows Phone, которые у меня есть. PS4, к сожалению, не имеет аналогов Smartglass для Windows/Windows Phone Разрешение/производительность на расстоянии 2м от телевизора не критично различимы, поэтому для себя не считаю это принципиальным минусом Все мои баллы из Xbox Live на телефоне/планшете объединяются с баллами с приставки Все покупки и универсальные приложения, которые станут доступны на Win10 будут очень актуальны в моем случае, т.к. у меня много программ куплено в Windows Store. Еще бОльшая интеграция в Win10, темы, закладыки между всеми устройствами и т.д. Snap - очень классная вещь. Однако хотелось бы, чтобы она была более гибко-настраиваемая в плане ширины приложений.Кинект, конечно, штука классная, но не идеальная. Skype реально классно работает, а также голосовое управление на английском. Т.ч. это скорее классная фича, чем реальная необходимость. Но себе я его также взял, мне нравится.Игр под кинект мало - это факт.Сам ящик похож на видак 91 года - тоже факт. На любителя.Видео играет далеко не все, до сих пор не могу точно выяснить кодеки, которые он однозначно читает и нет. Не знаю, как с этим у PS4.Выносной БП можно было бы спрятать внутри, а так приходится прятать за ТВ.Глянцевый пластик на корпусе безумно царапается, но, к сожалению, тоже самое наблюдается и у PS4.Геймпад в PC можно использовать только по проводу, к сожалению. Но после геймпада для XONE брать геймпады от X360 уже не хочется, поэтому и продал 2шт (играл только на PC). Резюме:Если есть привязка к сервисам/покупкам Microsoft или нужен медиацентр, то Xbox, если же этого нет, тогда PS4. Удачи... Изменено 1 марта 2015 пользователем BrianFerry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 (изменено) Можно ссылку?На пастгене этим грешила калда - самый яркий пример, который я вспомнил. Зайдет мудак с дерьмовым инетом или из жопы мира. Все. Игра сразу у всех вешается. Пинг овербесконечность. :bleat: Из Википедии: "Мультиплеер в версии для PC построен на основе новой игровой сети IWNet, связь между игроками происходит на равных условиях через компьютерные сети P2P. Соответственно, в игре отсутствует система выделенных серверов. Нововведение вызвало негативную реакцию множества игроков, и 20 ноября 2009 года Infinity Ward на своем сайте разместила отдельную публикацию для разъяснения преимуществ этой новой системы. Тем не менее, спустя несколько дней после релиза игры, пользователи, путём взлома кода игры смогли вернуть консоль, и, соответственно, выделенные сервера и пользовательские модификации. В версиях игры для консолей Playstation 3 и Xbox 360, как и в предыдущих играх серии, сразу же перед началом матча сервером выбирается одна из консолей игроков (одна из 12 или 18 консолей), участвующих в игре." https://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_Modern_Warfare_2 Изменено 2 марта 2015 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cechc08cell 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Думал .. ..что, это иной раз кэширует (с диска) а, в другой при загрузке нет.. этож мой ps3 серваком прикидывался, вот, это тормаза были "дляф любит.й моторшторма А", бедное моE GSM;]] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 BrianFerry, ты прям с языка снял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас