Fantomass 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Из-за форзы. Только ради неё и купил :awkward: :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @007-bot, :dad: не проще было бы взять у друзей пошпилить.. ну или напрокат на 2 месяца + - ? Не проще. Мне не подойдёт такое чтобы поиграть и отдать, я же всёвремя играю в неё то есть ты купил консоль ради ОДНОЙ игры и играешь уже больше 3 мес. ( примерно ) будет форза 6 ты купишь, но при это говоришь что брать консоль "зря" и вообще ни о чём? тебе не кажется ты противоречишь сам себе !? бывают же персонажи :dad: играет, нравится и при этом консоль "пустая" Я запутался как то Ну если бы мне нужно было выбрать одну из двух, я бы конечно выбрал PS4(хоть и без форзы остался бы), а так XboxOne я купил дополнительно к PS4, для форзы и некоторых других эксклюзивов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @Asti, Не советую менять шило на мыло. Приставки практически одинаковы. А значит вся разница только в эксклюзивах. Скорее всего у тебя какой-то синдром, что вот что-то да не так. И не факт, что после покупки изменится. Как тебе может казаться, что джойстик удобнее в шутерах? Это надо как-то попробовать сначала. Если тебя очень привлекают экзы, и ты точно хочешь в них поиграть, то тогда бери. В частности форза, сансет, даж Титан того стоят. (хало я не оценил вообще, лежит пока пылится)Я брал Xone, потому что он тупо был дешевле в 1,5 раза. Покупал по акции, и на тот момент уже был дефицит ps4. При равной цене купил бы PS4.НО! В то же время по прошествии времени, я очень рад, что купил именно коробку. Т.к. коробки хуже продаются ps4, то это только на руку пользователю. Отсюда происходят все интересные акции типа 2 по цене 1, постоянные скидки в лайве, и др. бонусы. А вообще, советую начать с этого... У меня и друзей то особо нет... :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Asti, Где живешь? Могу продать новый XONE с игрой. Всего за 19 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) Где живешь? Могу продать новый XONE с игрой. Всего за 19 тыс.Вот где ты был неделю назад! :bleat: По теме: прошёл кино Ордер 1886 и понял , что в пень эту пс4. Ушёл обратно на бокс -как домой вернулся (был 360-й аж с 2006 года) . Игорь щас для меня порядочно (всё равно времени не так уж много , дела, семья), две приставки иметь смысла нет, помыкался и решил продать пс4 (вчера уехала к новому владельцу). Изменено 25 февраля 2015 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 А ещё Х1 не шумит как пс4,для меня это принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asti 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Asti, Где живешь? Могу продать новый XONE с игрой. Всего за 19 тыс.г. Нальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 бери х1. легче найдешь друзей. после игр можно перекинуться парочкой фраз, передать привет маме, не добавляя в друзья. на пс4 такого нет. Я вот свою пс4 месяца 3-4 не включал, так чтобы поиграть хотя бы полчаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 А вообще, советую начать с этого...что плохого в том, что человек тщательно выбирает себе круг общения? лучше уж так, чем с кем попало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Да... он наверняка просто завязал с играми. Серьезным парнем стал.Играет в марио... на пс4 такого нетЧто значит "нет"? А вкладка "встреченные игроки" разве не те же функции выполняет? Да и потом, помню в батле катал, можно было любому игроку на серваке привет передать без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 г. Нальчик Это далеко. Я в Краснодарском крае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Есть тут у нас один парень (не буду показывать пальцем), тоже создавал такую тему. В итоге, продал PS4, купил хуан. Посидев несколько месяцев на хуане, продал и его, такие пироги )Денег нет- нет друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantomass 0 Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) что плохого в том, что человек тщательно выбирает себе круг общения? лучше уж так, чем с кем попало Чо, чо ??? Изменено 25 февраля 2015 пользователем Fantomass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Что значит "нет"? А вкладка "встреченные игроки" разве не те же функции выполняет?Да и потом, помню в батле катал, можно было любому игроку на серваке привет передать без проблем...Если память не отшибло, там надо добавить в друзья сначала (дождаться принятия соответственно) чтобы написать сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Если память не отшибло, там надо добавить в друзья сначала (дождаться принятия соответственно) чтобы написать сообщение.Эмм, нет... если только у человека в профиле настройками приватности ЛС не закрыты. Сам лично получал от незнакомых "приветы" в батле, когда на хард серваке с непривычки своих косил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamb 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) Приветствую. Меня терзают сомнения. Имею playstation 4. В основном, доволен, однако, читая различные форумы, наблюдаю, что xbox one манит чем-то. Вообщем, хотел поинтересоваться, стоит ли продавать ps4 и брать x1? Например, мне кажется, что геймпад от xbox'a лучше и удобнее, в особенности для шутеров. Еще хотел бы спросить, каков интерфейс xbox one? Удобен? Быстр ли? Не лагает?Сталкивались ли вы с проблемой "Строгий NAT"?А так же, хотелось бы узнать ваше общее впечатление.- Была у меня пс4. Продал, т.к к геймпад не понравался (курки и стики гуамно имхо, светящаяся х?%*я неотключаемая, быстро садится. Хуановский аккум play&charge держит дольше). Ну это мое имхо. USB зачем-то сделали 2 спереди на пс4. Ни одного сбоку или сзади. У хуана с юсб более продумано. Очень колхозно выглядит, когда пад заряжается или торчит вечно blueetooth адаптер гарнитуры - стиля сразу никакого)))) Да меньше хуана, но вот шум и юзабилити с юсб полный фейл у плойки.- Интерфейс нормальный, все на месте, не слушайте тошу жирного, он просто упоротый фанбой.- NAT зависит от провайдера и роутера. У меня открытый.- Кинект использую как дорогую камеру для скайпа. Ну в батле еще поиграться успел. Когда орешь "Need medic" или "Need ammo". [spoiler=]http://cs619426.vk.me/v619426285/f7cd/udGUEXfup-w.jpg http://cs619426.vk.me/v619426026/868e/ZCKmZNGsX9w.jpgХуан конечно не стоит на этой полке. С трудом туда его засунул ради сравнения с размерами плойки =) Изменено 27 февраля 2015 пользователем jamb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asti 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 - Была у меня пс4. Продал, т.к к геймпад не понравался (курки и стики гуамно имхо, светящаяся х?%*я неотключаемая, быстро садится. Хуановский аккум play&charge держит дольше). Ну это мое имхо. USB зачем-то сделали 2 спереди на пс4. Ни одного сбоку или сзади. У хуана с юсб более продумано. Очень колхозно выглядит, когда пад заряжается или торчит вечно blueetooth адаптер гарнитуры - стиля сразу никакого)))) Да меньше хуана, но вот шум и юзабилити с юсб полный фейл у плойки.- Интерфейс нормальный, все на месте, не слушайте тошу жирного, он просто упоротый фанбой.- NAT зависит от провайдера и роутера. У меня открытый.- Кинект использую как дорогую камеру для скайпа. Ну в батле еще поиграться успел. Когда орешь "Need medic" или "Need ammo". [spoiler=]http://cs619426.vk.me/v619426285/f7cd/udGUEXfup-w.jpg http://cs619426.vk.me/v619426026/868e/ZCKmZNGsX9w.jpgХуан конечно не стоит на этой полке. С трудом туда его засунул ради сравнения с размерами плойки =) Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Сомнений быть не должно - Soni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vtec4ever 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 - Была у меня пс4. Продал, т.к к геймпад не понравался (курки и стики гуамно имхо, светящаяся х?%*я неотключаемая, быстро садится. Хуановский аккум play&charge держит дольше). Ну это мое имхо. USB зачем-то сделали 2 спереди на пс4. Ни одного сбоку или сзади. У хуана с юсб более продумано. Очень колхозно выглядит, когда пад заряжается или торчит вечно blueetooth адаптер гарнитуры - стиля сразу никакого)))) Да меньше хуана, но вот шум и юзабилити с юсб полный фейл у плойки.- Интерфейс нормальный, все на месте, не слушайте тошу жирного, он просто упоротый фанбой.- NAT зависит от провайдера и роутера. У меня открытый.- Кинект использую как дорогую камеру для скайпа. Ну в батле еще поиграться успел. Когда орешь "Need medic" или "Need ammo". [spoiler=]http://cs619426.vk.me/v619426285/f7cd/udGUEXfup-w.jpg http://cs619426.vk.me/v619426026/868e/ZCKmZNGsX9w.jpgХуан конечно не стоит на этой полке. С трудом туда его засунул ради сравнения с размерами плойки =) Послушай, а у Тебя консоли не "задохнутся"? Особенно хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Послушай, а у Тебя консоли не "задохнутся"? Особенно хуан?Написано же, что консоль поставлена для сравнения с пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 На мой взгляд единственное серьезное преимущество PS4 перед X1 - это выигрыш в разрешении в ряде игр. В защиту X1 однако стоит сказать что при немного меньшем разрешении она обеспечивает более стабильный FPS. Качество картинки одинаковое. Удобство геймпадов - на любителя. У X1 в перспективе мне интересна опция стриминга игр на комп с Win10 в рамках домашней сети - можно будет играть спокойно с бокса на ноуте, если телек занят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olegatom 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Тв тюнер, иви, уандрайв - преимущества на лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 28 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Ты еще сомневашся? Тогда мы идем квам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asti 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Ну-с, сорока на хвосте принесла, что на хуане из-за того, что игроков из нашего региона гораздо меньше, чем на плойке, будет присоединять к американским игрокам. И пинг высокий будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koigor 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 Ну-с, сорока на хвосте принесла, что на хуане из-за того, что игроков из нашего региона гораздо меньше, чем на плойке, будет присоединять к американским игрокам. И пинг высокий будет.Не знаю какие ходят слухи у фанатов Сони. Но вот Titanfall я играю на серверах западной Европы - пинг всего 55-60 мс. И честно говоря не вижу смысла того, чтобы присоединять игроков из России к США, ведь Европа намного ближе. И игроков там достаточно. Надо бы вам проработать этот вброс, а то неправдоподобно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас