Перейти к публикации

Сомнения о покупке

Asti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@007-bot,  :dad:   не проще было бы взять у друзей пошпилить.. ну или напрокат на 2 месяца + - ?  :men:

Не проще. Мне не подойдёт такое чтобы поиграть и отдать, я же всёвремя играю в неё

то есть ты купил консоль ради ОДНОЙ игры и играешь уже больше 3 мес. ( примерно ) будет форза 6 ты купишь, но при это говоришь что брать консоль "зря" и вообще ни о чём? тебе не кажется ты противоречишь сам себе !? бывают же персонажи :dad:  

играет, нравится и при этом консоль "пустая"  :think:  Я запутался как то  :fffuuuh:

Ну если бы мне нужно было выбрать одну из двух, я бы конечно выбрал PS4(хоть и без форзы остался бы), а так XboxOne я купил дополнительно к PS4, для форзы и некоторых других эксклюзивов

@Asti, Не советую менять шило на мыло. Приставки практически одинаковы. А значит вся разница только в эксклюзивах. Скорее всего у тебя какой-то синдром, что вот что-то да не так. И не факт, что после покупки изменится. Как тебе может казаться, что джойстик удобнее в шутерах? Это надо как-то попробовать сначала. 

Если тебя очень привлекают экзы, и ты точно хочешь в них поиграть, то тогда бери. В частности форза, сансет, даж Титан того стоят. (хало я не оценил вообще, лежит пока пылится)

Я брал Xone, потому что он тупо был дешевле в 1,5 раза. Покупал по акции, и на тот момент уже был дефицит ps4. При равной цене купил бы PS4.

НО! В то же время по прошествии времени, я очень рад, что купил именно коробку. Т.к. коробки хуже продаются ps4, то это только на руку пользователю. Отсюда происходят все интересные акции типа 2 по цене 1, постоянные скидки в лайве, и др. бонусы. 

А вообще, советую начать с этого...

У меня и друзей то особо нет... :с

Где живешь? Могу продать новый XONE с игрой. Всего за 19 тыс.

Вот где ты был неделю назад!  :bleat:

По теме: прошёл кино Ордер 1886 и понял , что в пень эту пс4. Ушёл обратно на бокс -как домой вернулся (был 360-й аж с 2006 года) :yea:  . Игорь щас для меня порядочно (всё равно времени не так уж много , дела, семья), две приставки иметь смысла нет, помыкался и решил продать пс4 (вчера уехала к новому владельцу). 

Изменено пользователем klj

А ещё Х1 не шумит как пс4,для меня это принципиально

бери х1. легче найдешь друзей. после игр можно перекинуться парочкой фраз, передать привет маме, не добавляя в друзья. на пс4 такого нет. Я вот свою пс4 месяца 3-4 не включал, так чтобы поиграть хотя бы полчаса.

А вообще, советую начать с этого...

что плохого в том, что человек тщательно выбирает себе круг общения? лучше уж так, чем с кем попало

Да... он наверняка просто завязал с играми. Серьезным парнем стал.

Играет в марио... 

на пс4 такого нет

Что значит "нет"? А вкладка "встреченные игроки" разве не те же функции выполняет? 

Да и потом, помню в батле катал, можно было любому игроку на серваке привет передать без проблем... 

Есть тут у нас один парень (не буду показывать пальцем), тоже создавал такую тему. В итоге, продал PS4, купил хуан. Посидев несколько месяцев на хуане, продал и его, такие пироги )

Денег нет- нет друзья.  :fffuuuh:

что плохого в том, что человек тщательно выбирает себе круг общения? лучше уж так, чем с кем попало

Чо, чо ??? 

Изменено пользователем Fantomass

Что значит "нет"? А вкладка "встреченные игроки" разве не те же функции выполняет?

Да и потом, помню в батле катал, можно было любому игроку на серваке привет передать без проблем...

Если память не отшибло, там надо добавить в друзья сначала (дождаться принятия соответственно) чтобы написать сообщение.

Если память не отшибло, там надо добавить в друзья сначала (дождаться принятия соответственно) чтобы написать сообщение.

Эмм, нет... если только у человека в профиле настройками приватности ЛС не закрыты. 

Сам лично получал от незнакомых "приветы" в батле, когда на хард серваке с непривычки своих косил ))) 

Приветствую. Меня терзают сомнения. Имею playstation 4. В основном, доволен, однако, читая различные форумы, наблюдаю, что xbox one манит чем-то. Вообщем, хотел поинтересоваться, стоит ли продавать ps4 и брать x1? 

Например, мне кажется, что геймпад от xbox'a лучше и удобнее, в особенности для шутеров. 

Еще хотел бы спросить, каков интерфейс xbox one? Удобен? Быстр ли? Не лагает?

Сталкивались ли вы с проблемой "Строгий NAT"?

А так же, хотелось бы узнать ваше общее впечатление.

- Была у меня пс4. Продал, т.к к геймпад не понравался (курки и стики гуамно имхо, светящаяся х?%*я неотключаемая, быстро садится. Хуановский аккум play&charge держит дольше). Ну это мое имхо. USB зачем-то сделали 2 спереди на пс4. Ни одного сбоку или сзади.  У хуана с юсб более продумано. Очень колхозно выглядит, когда пад заряжается или торчит вечно blueetooth адаптер гарнитуры - стиля сразу никакого)))) Да меньше хуана, но вот шум и юзабилити с юсб полный фейл у плойки.

- Интерфейс нормальный, все на месте, не слушайте тошу жирного, он просто упоротый фанбой.

- NAT зависит от провайдера и роутера. У меня открытый.

- Кинект использую как дорогую камеру для скайпа. Ну в батле еще поиграться успел. Когда орешь "Need medic" или "Need ammo". 

[spoiler=]http://cs619426.vk.me/v619426285/f7cd/udGUEXfup-w.jpg http://cs619426.vk.me/v619426026/868e/ZCKmZNGsX9w.jpgХуан конечно не стоит на этой полке. С трудом туда его засунул ради сравнения с размерами плойки =)

Изменено пользователем jamb

- Была у меня пс4. Продал, т.к к геймпад не понравался (курки и стики гуамно имхо, светящаяся х?%*я неотключаемая, быстро садится. Хуановский аккум play&charge держит дольше). Ну это мое имхо. USB зачем-то сделали 2 спереди на пс4. Ни одного сбоку или сзади.  У хуана с юсб более продумано. Очень колхозно выглядит, когда пад заряжается или торчит вечно blueetooth адаптер гарнитуры - стиля сразу никакого)))) Да меньше хуана, но вот шум и юзабилити с юсб полный фейл у плойки.

- Интерфейс нормальный, все на месте, не слушайте тошу жирного, он просто упоротый фанбой.

- Кинект использую как дорогую камеру для скайпа. Ну в батле еще поиграться успел. Когда орешь "Need medic" или "Need ammo". 

[spoiler=]http://cs619426.vk.me/v619426285/f7cd/udGUEXfup-w.jpg http://cs619426.vk.me/v619426026/868e/ZCKmZNGsX9w.jpgХуан конечно не стоит на этой полке. С трудом туда его засунул ради сравнения с размерами плойки =)

Спасибо за ответ!

Послушай, а у Тебя консоли не "задохнутся"? Особенно хуан?

Послушай, а у Тебя консоли не "задохнутся"? Особенно хуан?

Написано же, что консоль поставлена для сравнения с пс4

На мой взгляд единственное серьезное преимущество PS4 перед X1 - это выигрыш в разрешении в ряде игр. В защиту X1 однако стоит сказать что при немного меньшем разрешении она обеспечивает более стабильный FPS. Качество картинки одинаковое. Удобство геймпадов - на любителя. У X1 в перспективе мне интересна опция стриминга игр на комп с Win10 в рамках домашней сети - можно будет играть спокойно с бокса на ноуте, если телек занят:)

Ну-с, сорока на хвосте принесла, что на хуане из-за того, что игроков из нашего региона гораздо меньше, чем на плойке, будет присоединять к американским игрокам. И пинг высокий будет.

Ну-с, сорока на хвосте принесла, что на хуане из-за того, что игроков из нашего региона гораздо меньше, чем на плойке, будет присоединять к американским игрокам. И пинг высокий будет.

Не знаю какие ходят слухи у фанатов Сони. Но вот Titanfall я играю на серверах западной Европы - пинг всего 55-60 мс. И честно говоря не вижу смысла того, чтобы присоединять игроков из России к США, ведь Европа намного ближе. И игроков там достаточно. Надо бы вам проработать этот вброс, а то неправдоподобно звучит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...