Asti 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Приветствую. Меня терзают сомнения. Имею playstation 4. В основном, доволен, однако, читая различные форумы, наблюдаю, что xbox one манит чем-то. Вообщем, хотел поинтересоваться, стоит ли продавать ps4 и брать x1? Например, мне кажется, что геймпад от xbox'a лучше и удобнее, в особенности для шутеров. Еще хотел бы спросить, каков интерфейс xbox one? Удобен? Быстр ли? Не лагает?Сталкивались ли вы с проблемой "Строгий NAT"?А так же, хотелось бы узнать ваше общее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 ты прям все про меня рассказалсночала тоже колебался в итоге имею 2 консоли (хотелось бокс потому что на 360 отыграно более 6 лет )а играю больше на пс 4была пс 4 очень хотел бокс как появился желание отпало---оставляй пс 4 и непарься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asti 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 ты прям все про меня рассказалсночала тоже колебался в итоге имею 2 консоли (хотелось бокс потому что на 360 отыграно более 6 лет )а играю больше на пс 4была пс 4 очень хотел бокс как появился желание отпало---оставляй пс 4 и непарьсяИзвини, а не мог бы ты поделиться, чем тебе не понравился x1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 да бокс приставка отличная на соньке все друганы теперь сидят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asti 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 да бокс приставка отличная на соньке все друганы теперь сидятА, ну раз в этом дело, тогда все в порядке. У меня и друзей то особо нет... :с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 а так чему больше лежит то и бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ради гейпада точно не стоит. Только если изза игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 У меня и друзей то особо нет... :сhttp://cs306402.vk.me/v306402518/83ea/aVx3M5RLzUg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asti 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Ну там... Halo... Изменено 24 февраля 2015 пользователем Asti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romka900 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 У меня и друзей то особо нет... :сhttp://cs306402.vk.me/v306402518/83ea/aVx3M5RLzUg.jpgбудуттттт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Есть тут у нас один парень (не буду показывать пальцем), тоже создавал такую тему. В итоге, продал PS4, купил хуан. Посидев несколько месяцев на хуане, продал и его, такие пироги ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asti 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Есть тут у нас один парень (не буду показывать пальцем), тоже создавал такую тему. В итоге, продал PS4, купил хуан. Посидев несколько месяцев на хуане, продал и его, такие пироги )Да... он наверняка просто завязал с играми. Серьезным парнем стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Приветствую. Меня терзают сомнения. Имею playstation 4. В основном, доволен, однако, читая различные форумы, наблюдаю, что xbox one манит чем-то. Вообщем, хотел поинтересоваться, стоит ли продавать ps4 и брать x1? Например, мне кажется, что геймпад от xbox'a лучше и удобнее, в особенности для шутеров. Еще хотел бы спросить, каков интерфейс xbox one? Удобен? Быстр ли? Не лагает?Сталкивались ли вы с проблемой "Строгий NAT"?А так же, хотелось бы узнать ваше общее впечатление.У самого и то и другое есть, в принципе по большому счёту обменяешь шило на мыло и не более того. Смотри чисто на игры, если Хальцо и Форза больше греют душу, чем Анчартед и ГТ, то бери бокс. Да и вообщем-то на боксе сейчас качественных эксклюзивов по больше будет, но всё ровно их в сумме 1.5 игры и погоду они пока не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @Astiчувак сколько людей столько и мнений, сказать что лучше не возможно,но если тебе нравятся вселенная Halo и веселуха в стиле Sunset, то определенно стоит, не знаю экзов у сони 4 что бы было весело, а не нуарно типа как в кино IMHO + лайв по стабильнее сам выбирал потому как "душа" лежала ближе к "зелёным" как то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asti 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А вот за эти ответы спасибо. Несут особо полезную информацию. Только жаль, лойсы ставить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @Asti, xone и ps4, те же яйца, только в профиль.Я не увидел вау эффекта в 8 поколении консолей(Можешь просто для разнообразия сменить приставку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asti 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Ну да, действительно. Одна из причин - хочется разнообразия. Бокса то никогда не было :3Чтож, спасибо всем ответившим. Решил таки взять х1) Изменено 24 февраля 2015 пользователем Asti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну да, действительно. Одна из причин - хочется разнообразия. Бокса то никогда не было :3Чтож, спасибо всем ответившим. Решил таки взять х1)как возьмёшь добавляйся в лайве, погамаем в ченить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @Asti, Вроде из-за цен на игры, на ПК по-моему пересел) Вообще, ещё от игровых предпочтений зависит. В идеале, лучше иметь в наличии обе консоли, и там и там вышли и в будущем выйдут достойные эксклюзивы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @Asti, по поводу строгого NAT-а тоже сначала парился, у меня он с самого начала строгий,потом другого провайдера кидал,там открытый но скорость меньше.. в результате вернулся на основной канал)) итог: нат по сей день строгий(ни разу даж среднего не было) и хрен бы с ним.. по сети играть без проблем-да, игры качает-да, в чатах могу тусить и пати-да, в общем.. только слово строгий висит..в остальном все сервисы и функции доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Чтож, спасибо всем ответившим. Решил таки взять х1)Зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Зряесли тебе так не нравиться бокс так продай и хватит им быть недовольным, разве это не очевидно не понимаю зачем держать консоль,которая тебе не интересна IMHO :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 если тебе так не нравиться бокс так продай и хватит им быть недовольным, разве это не очевидно не понимаю зачем держать консоль,которая тебе не интересна IMHO :hmm:Из-за форзы. Только ради неё и купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 @007-bot, :dad: не проще было бы взять у друзей пошпилить.. ну или напрокат на 2 месяца + - ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Из-за форзы. Только ради неё и купилто есть ты купил консоль ради ОДНОЙ игры и играешь уже больше 3 мес. ( примерно ) будет форза 6 ты купишь, но при это говоришь что брать консоль "зря" и вообще ни о чём? тебе не кажется ты противоречишь сам себе !? бывают же персонажи :dad: играет, нравится и при этом консоль "пустая" Я запутался как то Изменено 24 февраля 2015 пользователем B1ack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас