Перейти к публикации

Сомнения о покупке

Asti
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приветствую. Меня терзают сомнения. Имею playstation 4. В основном, доволен, однако, читая различные форумы, наблюдаю, что xbox one манит чем-то. Вообщем, хотел поинтересоваться, стоит ли продавать ps4 и брать x1? 
Например, мне кажется, что геймпад от xbox'a лучше и удобнее, в особенности для шутеров. 
Еще хотел бы спросить, каков интерфейс xbox one? Удобен? Быстр ли? Не лагает?
Сталкивались ли вы с проблемой "Строгий NAT"?
А так же, хотелось бы узнать ваше общее впечатление.

ты прям все про меня рассказал

сночала тоже колебался в итоге имею 2 консоли (хотелось бокс потому что на 360 отыграно более 6 лет )

а играю больше на пс 4

была пс 4 очень хотел бокс как появился желание отпало

---оставляй пс 4 и непарься

ты прям все про меня рассказал

сночала тоже колебался в итоге имею 2 консоли (хотелось бокс потому что на 360 отыграно более 6 лет )

а играю больше на пс 4

была пс 4 очень хотел бокс как появился желание отпало

---оставляй пс 4 и непарься

Извини, а не мог бы ты поделиться, чем тебе не понравился x1?

да бокс приставка отличная на соньке все друганы теперь сидят

А, ну раз в этом дело, тогда все в порядке. У меня и друзей то особо нет... :с

У меня и друзей то особо нет... :с

http://cs306402.vk.me/v306402518/83ea/aVx3M5RLzUg.jpg

Есть тут у нас один парень (не буду показывать пальцем), тоже создавал такую тему. В итоге, продал PS4, купил хуан. Посидев несколько месяцев на хуане, продал и его, такие пироги )

Есть тут у нас один парень (не буду показывать пальцем), тоже создавал такую тему. В итоге, продал PS4, купил хуан. Посидев несколько месяцев на хуане, продал и его, такие пироги )

Да... он наверняка просто завязал с играми. Серьезным парнем стал.

Приветствую. Меня терзают сомнения. Имею playstation 4. В основном, доволен, однако, читая различные форумы, наблюдаю, что xbox one манит чем-то. Вообщем, хотел поинтересоваться, стоит ли продавать ps4 и брать x1? 

Например, мне кажется, что геймпад от xbox'a лучше и удобнее, в особенности для шутеров. 

Еще хотел бы спросить, каков интерфейс xbox one? Удобен? Быстр ли? Не лагает?

Сталкивались ли вы с проблемой "Строгий NAT"?

А так же, хотелось бы узнать ваше общее впечатление.

У самого и то и другое есть, в принципе по большому счёту обменяешь шило на мыло и не более того. Смотри чисто на игры, если Хальцо и Форза больше греют душу, чем Анчартед и ГТ, то бери бокс. Да и вообщем-то на боксе сейчас качественных эксклюзивов по больше будет, но всё ровно их в сумме 1.5 игры и погоду они пока не делают.

@Asti

чувак сколько людей столько и мнений, сказать что лучше не возможно,но если тебе нравятся вселенная Halo и веселуха в стиле Sunset, то определенно стоит, не знаю экзов у сони 4 что бы было весело, а не нуарно типа  как в кино IMHO + лайв по стабильнее  :think:  сам выбирал потому как "душа" лежала ближе к "зелёным" как то так  :true_story: 

А вот за эти ответы спасибо. Несут особо полезную информацию. Только жаль, лойсы ставить нельзя.

@Asti, xone и ps4, те же яйца, только в профиль.

Я не увидел вау эффекта в 8 поколении консолей(

Можешь просто для разнообразия сменить приставку) 

Ну да, действительно. Одна из причин - хочется разнообразия. Бокса то никогда не было :3
Чтож, спасибо всем ответившим. Решил таки взять х1)

Изменено пользователем Asti

Ну да, действительно. Одна из причин - хочется разнообразия. Бокса то никогда не было :3

как возьмёшь добавляйся в лайве, погамаем в ченить  :nice:

@Asti, Вроде из-за цен на игры, на ПК по-моему пересел) Вообще, ещё от игровых предпочтений зависит. В идеале, лучше иметь в наличии обе консоли, и там и там вышли и в будущем выйдут достойные эксклюзивы.

@Asti, по поводу строгого NAT-а тоже сначала парился, у меня он с самого начала строгий,потом другого провайдера кидал,там открытый но скорость меньше.. в результате вернулся на основной канал)) итог: нат по сей день строгий(ни разу даж среднего не было) и хрен бы с ним.. по сети играть без проблем-да, игры качает-да, в чатах могу тусить и пати-да, в общем.. только слово строгий висит..в остальном все сервисы и функции доступны.

Зря

Зря

если тебе так не нравиться бокс так продай и хватит им быть недовольным, разве это не очевидно  :think: не понимаю зачем держать консоль,которая тебе не интересна IMHO :hmm:

если тебе так не нравиться бокс так продай и хватит им быть недовольным, разве это не очевидно  :think: не понимаю зачем держать консоль,которая тебе не интересна IMHO :hmm:

Из-за форзы. Только ради неё и купил

@007-bot,  :dad:   не проще было бы взять у друзей пошпилить.. ну или напрокат на 2 месяца + - ?  :men:

Из-за форзы. Только ради неё и купил

то есть ты купил консоль ради ОДНОЙ игры и играешь уже больше 3 мес. ( примерно ) будет форза 6 ты купишь, но при это говоришь что брать консоль "зря" и вообще ни о чём? тебе не кажется ты противоречишь сам себе !? бывают же персонажи :dad:  

играет, нравится и при этом консоль "пустая"  :think:  Я запутался как то  :fffuuuh:

Изменено пользователем B1ack

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...