Перейти к публикации

Разработчик Vanishing of Ethan Carter: консоли слишком слабы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага. Хочешь сказать ПК гейминга и вовсе нет? Видеокарты, процессоры, память, продаются во много раз больше, чем обе консоли в есть взятые. Мощную память используют геймеры, дизайнеры (сам удивился) и разработчики, кол-во которых ощутимо превышает покупателей консолей.

Ты не запоминаешь или не читаешь ответы тебе?)Рынок пк игр есть но он мизерный и продажи это доказывают лучше любых твоих слов.Аля "У меня и у всех пацанов в доме пк для игр" и значит утак уот во всём мире.Весь мир играет  на консолях и дизайнеров явно маловато что бы  массово пересаживать всех пк юзеров с DDr3 на DDr5.А это минимум вложения в замену материнки ,проца и конечно памяти.

Изменено пользователем LeonardSpb

Ты не запоминаешь или не читаешь ответы тебе?)Рынок пк игр есть но он мизерный и продажи это доказывают лучше любых твоих слов.Аля "У меня и у всех пацанов в доме пк для игр" и значит утак уот во всём мире.Весь мир играет  на консолях и дизайнеров явно маловато что бы  массово пересаживать всех пк юзеров с DDr3 на DDr5.А это минимум вложения в замену материнки ,проца и конечно памяти.

Весь мир? Советую осмотреться вокруг тебя и понять, насколько мизерная часть населения России покупает консоли, особенно с нынешними ценами на игры. Многие как раз предпочитают провести вечер, недолго поиграв в какую-нибудь игрушку для ПК, при этом не покупая консоль и игры по 3500 к ней. Многие как раз и берут хороший ПК по причине выгодности и удобства, ибо он может предоставить больше, чем любая консоль. Игры же на ПК продаются бОльшим тиражом, особенно вы цифре, что связано с низкими ценами. Если бы Samsung предлагала свои GDDR5 по нормальной цене, то и спрос на нее также был бы приемлимым.

Ты не запоминаешь или не читаешь ответы тебе?)Рынок пк игр есть но он мизерный и продажи это доказывают лучше любых твоих слов.Аля "У меня и у всех пацанов в доме пк для игр" и значит утак уот во всём мире.Весь мир играет на консолях и дизайнеров явно маловато что бы массово пересаживать всех пк юзеров с DDr3 на DDr5.А это минимум вложения в замену материнки ,проца и конечно памяти.

Статистику в стим в студию, пожалуйста.

Весь мир? Советую осмотреться вокруг тебя и понять, насколько мизерная часть населения России покупает консоли, особенно с нынешними ценами на игры. Многие как раз предпочитают провести вечер, недолго поиграв в какую-нибудь игрушку для ПК, при этом не покупая консоль и игры по 3500 к ней. Многие как раз и берут хороший ПК по причине выгодности и удобства, ибо он может предоставить больше, чем любая консоль. Игры же на ПК продаются бОльшим тиражом, особенно вы цифре, что связано с низкими ценами. Если бы Samsung предлагала свои GDDR5 по нормальной цене, то и спрос на нее также был бы приемлимым.

Ты точно склеротик :facepalm: Страницу назад я тебе писал страны где развит пк гейминг.А доллар стал такой страшный только в нашей стране ,в которой  большинство привыкло накупить пк железа на пару тонн зелени и  воровать с торрентов,оправдываясь низкой зарплатой и высокими ценами на игры .А в странах на которые приходилась львиная доля продаж нац валюта так не обесценилась как у нас.И 80 баксов за игру  для них это всего лишь 80 баксов за игру.Про большие продажи почитай vg cnatz  и кончай тупить.И заодно накатай письмо самсунгам про их неэффективный анализ рынка потребителей )

Статистику в стим в студию, пожалуйста.

Гейб не озвучивает конкретных цифр по продажам и ты это знаешь.Но можно посчитать на примере дохода Юбиков с 9% пк рынка от общих продаж по платформам.9 к 1 очень наглядный пример продаж приставки vs пк.

Изменено пользователем LeonardSpb

Ты точно склеротик :facepalm: Страницу назад я тебе писал страны где развит пк гейминг.А доллар стал такой страшный только в нашей стране ,в которой большинство привыкло накупить пк железа на пару тонн зелени и воровать с торрентов,оправдываясь низкой зарплатой и высокими ценами на игры .А в странах на которые приходилась львиная доля продаж нац валюта так не обесценилась как у нас.И 80 баксов за игру для них это всего лишь 80 баксов за игру.Про большие продажи почитай vg cnatz и кончай тупить.И заодно накатай письмо самсунгам про их неэффективный анализ рынка потребителей )

Гейб не озвучивает конкретных цифр по продажам и ты это знаешь.Но можно посчитать на примере дохода Юбиков с 9% пк рынка от общих продаж по платформам.

Юбиков пример не надо. В последнее время от них кал, поэтому тут сравнивать не надо.

Далее, пк не провальная платформа, она меньше несет бабла, спору нет, но не провальная. А если игра хорошая мульти, то профит как бэ гарантирован. 3 платформы, откуда можно бабосики сосать. Еще прикол, в России большая часть пиратит, дай волю, так еще и на пс4 и хуане пиратить будут. И не думаю, что Гейб, который жадный на бабки, держал бы стим на пк.

А вообще будущие за облачным будущем, как не смешно это звучало. Коробочка размером с 3,5 дюймовый хард и ультра графика через сервера.

Юбиков пример не надо. В последнее время от них кал, поэтому тут сравнивать не надо.

Далее, пк не провальная платформа, она меньше несет бабла, спору нет, но не провальная. А если игра хорошая мульти, то профит как бэ гарантирован. 3 платформы, откуда можно бабосики сосать. Еще прикол, в России большая часть пиратит, дай волю, так еще и на пс4 и хуане пиратить будут. И не думаю, что Гейб, который жадный на бабки, держал бы стим на пк.

А вообще будущие за облачным будущем, как не смешно это звучало. Коробочка размером с 3,5 дюймовый хард и ультра графика через сервера.

И не смотря на сомнительное качество их продукции.Юнити,Крю и Фарик были в топе продаж в стиме.Так что на кол-во продаж в стиме им жаловать грех .Но при этом это всего лишь одна десятая от всех продаж их поделок.

И не смотря на сомнительное качество их продукции.Юнити,Крю и Фарик были в топе продаж в стиме.Так что на кол-во продаж в стиме им жаловать грех .Но при этом это всего лишь одна десятая от всех продаж их поделок.

Они же чет там психанули и решили свои игры пихать в говнЮплей вроде?

Они же чет там психанули и решили свои игры пихать в говнЮплей вроде?

Кто там чего покупает)Я таких не знаю.

Кто там чего покупает)Я таких не знаю.

Вот и я о том же. Какой орижин то какашковый, но вот Юплей прям вообще г полное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...