Перейти к публикации

Разработчик Vanishing of Ethan Carter: консоли слишком слабы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

уносите его. сломался

сейчас гуру пк @LucasStrider расскажет всем, как собрать устройство для гостиной

сейчас гуру пк @LucasStrider расскажет всем, как собрать устройство для гостиной

Пользуйтесь его добротой, и собирайте себе ПК, хватит ныть  :bleat:

Че ж тебя в инженеры то не взяли МС и Соня? :butthurt:

Ага. Просто умным людям достаточно посмотреть разбор на iFixit и узнать, сколько там свободного места и какая система охлаждения.

Ага. Видимо, у тех, кто не умеет собирать и только из-за этого покупает консоль бомбит ХD Изменено пользователем LucasStrider

Это поколение оказалось таким хилым в первую очередь из-за желания M$ и $ony с самого старта продаж получать прибыль с каждой проданной консоли. Если с самураями все понятно, то почему майки зажали денег на нормальное железо это загадка.

Это поколение оказалось таким хилым в первую очередь из-за желания M$ и $ony с самого старта продаж получать прибыль с каждой проданной консоли. Если с самураями все понятно, то почему майки зажали денег на нормальное железо это загадка.

Может на момент проектировки то вариантов и не было других ... ну как вариант.

Мудак Мэттрик же, не?

Мудак Мэттрик же, не?

Не думаю, что все это произошло из-за одного человека (особенно, с его должностью). Идея постоянного подключения к нету мне тоже сначала не нравилась, но потом я уже осознал ее преимущества.

Лично мне децл не понятно, на х360 512 оперативы и 3х ядерныц проц - гта5 скажем потянул.

В новом поколении - это 8 ядер проца и 8 гиг оперативы.

Схераль не тянут? Я не понимаю.

В том же нект ген гта5 прыжка в 6 раз я не увидел.

Лично мне децл не понятно, на х360 512 оперативы и 3х ядерныц проц - гта5 скажем потянул.

В новом поколении - это 8 ядер проца и 8 гиг оперативы.

Схераль не тянут? Я не понимаю.В том же нект ген гта5 прыжка в 6 раз я не увидел.

В GTA V на новых консольках просто подтянули разрешение и увеличили количество игровых объектов, вот и все. А на счёт производительности на старых консолях была закрытая архитектура, которая каким-то боком помогала разработчикам (по их словам) реализовывать такие проекты даже на слабом железе. В качестве живых свидетельств есть The Last Of Us и Halo 4, которые на ПК потребовали намного больше. В новых же консолях типичная ПКшная архитектура x86, которая дружелюбна к разработчикам, но не так закрыта, как старая. Сейчас графика в проектах зависит лишь от кривизны рук разработчиков, так как если работать лишь на одну платформу, то можно много добиться даже и при "скудной" производительности - свидетельство тому Forza на Xbox One. Если ориентироваться на мультиплатформу, то добиться такого уровня качества на консолях будет очень сложно, поэтому большинство мультплатфломенных разработчиков просто ставит на консоли ПК версию с разными пресетами графики.

Криворукость разрабов для одной платформы, кстати, можно наблюдать на примере Halo 2: Anniversary, где все сделали просто ужасно в плане графики, по сравнению со следующей частью и даже с мультиплеером, так как игрой занимались две разные студии синглплеер - Certain Affinity (о которых я даже не слышал), мультиплеер - Saber Interactive (ранее помогали с мультиплеером прошлых частей и занимались Halo CE Anniversary.

В GTA V на новых консольках просто подтянули разрешение и увеличили количество игровых объектов, вот и все. А на счёт производительности на старых консолях была закрытая архитектура, которая каким-то боком помогала разработчикам (по их словам) реализовывать такие проекты даже на слабом железе. В качестве живых свидетельств есть The Last Of Us и Halo 4, которые на ПК потребовали намного больше. В новых же консолях типичная ПКшная архитектура x86, которая дружелюбна к разработчикам, но не так закрыта, как старая. Сейчас графика в проектах зависит лишь от кривизны рук разработчиков, так как если работать лишь на одну платформу, то можно много добиться даже и при "скудной" производительности - свидетельство тому Forza на Xbox One. Если ориентироваться на мультиплатформу, то добиться такого уровня качества на консолях будет очень сложно, поэтому большинство мультплатфломенных разработчиков просто ставит на консоли ПК версию с разными пресетами графики.

Криворукость разрабов для одной платформы, кстати, можно наблюдать на примере Halo 2: Anniversary, где все сделали просто ужасно в плане графики, по сравнению со следующей частью и даже с мультиплеером, так как игрой занимались две разные студии синглплеер - Certain Affinity (о которых я даже не слышал), мультиплеер - Saber Interactive (ранее помогали с мультиплеером прошлых частей и занимались Halo CE Anniversary.

Играл я в Форзу 5 - графика таксе, поэтому выкрутить 1080/60 я думаю совсем не сложно было не оч хороший пример.

Райз и Дед Райзинг - вот где всего этого не хватало, так при 900 и 720 тут еще и фпс дропы жуть.

8 ядер и 8 гиг оперы мне кажется должно хватать на всякое без проблем.

ГрфДвигло беспонтово реализовано - тут еще поверю.

Играл я в Форзу 5 - графика таксе, поэтому выкрутить 1080/60 я думаю совсем не сложно было не оч хороший пример.

Райз и Дед Райзинг - вот где всего этого не хватало, так при 900 и 720 тут еще и фпс дропы жуть.

Не знаю. Мне Forza Horizon 2 и Halo 5 (в финальную версию которой завезут 1080p) очень даже понравились. Но опять же повторюсь , что закрытая архитектура делала разработку сложнее, но добиться большей производительности и графики было легче, не то, что сейчас. А из-за нашего курса уже проще собрать за 30k мощный ПК, который будет тянуть игры дешевле и в более лучшем качестве (Battlefield 4 в FullHD на ультра в 60fps и т.п.). Изменено пользователем LucasStrider

Не знаю. Мне Forza Horizon 2 и Halo 5 (в финальную версию которой завезут 1080p) очень даже понравились. Но опять же повторюсь , что закрытая архитектура делала разработку сложнее, но добиться большей производительности и графики было легче, не то, что сейчас. А из-за нашего курса уже проще собрать за 30k мощный ПК, который будет тянуть игры дешевле и в более лучшем качестве (Battlefield 4 в FullHD на ультра в 60fps и т.п.).

А разве на ПК детали и игры Пякшные ценв не поднялись?

У меня на работе системник 300косых стоит, а тормозит в тех же местах, что и простой какой-нить комп - тут вот тоже не понятно)

К примеру у меня видеокарта GeForce Quadro 6000, покупали за 150 000 3 штуки итого 450 000. Сейчас эти карта стоит все 300 вроде, поэтому цена в рублях естественно тоже того. (Вот ей богу купи мы титаны тыщ за 20 все тож самое былоб) Изменено пользователем thecrow3000

К примеру у меня видеокарта GeForce Quadro 6000, покупали за 150 000 3 штуки итого 450 000. Сейчас эти карта стоит все 300 вроде, поэтому цена в рублях естественно тоже того. (Вот ей богу купи мы титаны тыщ за 20 все тож самое былоб)

Этому есть причина. Профессиональные графические видеоадаптеры расчитаны на работу с графическими приложениями, а не играми, и вовсе не предназначены для них, т.к. для игр и работы с графикой нужны разные компоненты (их пропорции). К примеру, в профессиональные видеоадаптеры зачастую ставят большую память и меньшую частоту, тогда как в играх частота доминирует (глянь на ту же GTX 960 с ее характеристиками, где благодаря огромной частоте она выдерживает BF4 Ultra на 60+ fps)). Я особо не разбираюсь в этой разнице, но если хочешь играть, то лучше бери игровую карту - выйдет дешевле и более подходяще..

Ну, ПКшные цены поднялись не с 2500 до 4000)). Средняя цена новых AAA тайтлов где-то 1200-1300 рублей, что все еще выгоднее. Цены на индюшатину же вообще практически не поднялись.

Изменено пользователем LucasStrider

А что мешает МС и Сони делать тоже самое что самсунг и эпл.Ну помурыжат эти консоли пару лет, потом выпустят 9 поколение через год-два 10 и т.д. Цена -то всего 300-400$,для запада нормально, мы, нищеброды, будем и дальше ныть и завидовать

Чтобы заработать на нем денег, но чтобы оно не было чересчур мощным, иначе следующее и последующее поколения рискуют выйти не скоро или не выйти совсем.

новое поколение требовали разработчики, для реал-ции своего "потенциала"... $)

Играм же, всё хватает на пастгене, разве только адвенчуры требуют уже более "глубокий" сеттинг.

А что мешает МС и Сони делать тоже самое что самсунг и эпл.Ну помурыжат эти консоли пару лет, потом выпустят 9 поколение через год-два 10 и т.д. Цена -то всего 300-400$,для запада нормально, мы, нищеброды, будем и дальше ныть и завидовать

Ахахах, люди в очередь выстраивались за хуанами, ибо скидка аж 50 долларов!!1

Сони обосралась на старте с пс3 из-за цены в 600, которая "всего-то" на 200 выше нынешней цены пс4. Хотя это было в 2006, тогда бавкслендовские аналитики занимались анализом рынка детского питания, а не игрового.

Изменено пользователем Yari

Ахахах, люди в очередь выстраивались за хуанами, ибо скидка аж 50 долларов!!1

Сони обосралась на старте с пс3 из-за цены в 600, которая "всего-то" на 200 выше нынешней цены пс4. Хотя это было в 2006, тогда бавкслендовские аналитики занимались анализом рынка детского питания, а не игрового.

когда иксбоксы горели как суки, хотелось ps3 купить

так это не разработчик сказал а автор статьи на школограунде добавил свое мнение

что за чушь собачья? Как закрытость архитектуры производительность повышает? :facepalm: Изменено пользователем Leonid3d

что за чушь собачья? Как закрытость архитектуры производительность повышает? :facepalm:

А я уж было повелся)

Лучик аналитики в царстве серости)Прежде чем писать про закрытость и открытость архитектуры.Стоило бы вспомнить производительность железа Xbox 360 vs Xboxone на момент выхода.И не позориться аналогиями и рассуждениями, между мобильным аналогом предтопа 2004 года и обрезком 7750 впихнутым в Apu новых консолей.

Лучик аналитики в царстве серости)Прежде чем писать про закрытость и открытость архитектуры.Стоило бы вспомнить производительность железа Xbox 360 vs Xboxone на момент выхода.И не позориться аналогиями и рассуждениями, между мобильным аналогом предтопа 2004 года и обрезком 7750 впихнутым в Apu новых консолей.

Т.е. 8 ядер проца и 8 гиг оперы это уже херня?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...