Перейти к публикации

Разработчики игры The Order 1886 рассказали, почему они выбрали в качестве платформы Playstation 4, а не Xbox Оnе

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ясн все с тобой))0000 Штопайся и обтекай. Как говорят у тебя в пабах, "алибидерчи"

все свободен, а то ты уже все напутал!!!

Изменено пользователем acTRACE

@DeeperGnu, я сам только 1 главу прошёл и заметил.

В игре, местами, лютый пастген. Разрабы, вроде, говорили, что всю мощь выжали из сони4?

@lotte, У каждого конечно свое мнение, но по мне, так графика отличная в игре. Особенно персонажи.

@DeeperGnu, Так он вначале не просто же так в камере оказался ?!

Его же туда за что то упрятали. Ну вообщем то заинтриговало, чисто сюжетно, нужно пройти завтра, пока выходной и жена в Италии.

Он в начале сказал - я и так почти мертв. Ну или что то типо того.

@lotte, Я уже писал про отзывы где говорили, что антураж стерильный, а местами все откровенно держится только на фильтрах.

@lotte, У каждого конечно свое мнение, но по мне, так графика отличная в игре. Особенно персонажи.

И как все реалистично выглядит, накидочка главного героя развевается на раз два три. А эти суровые выкрики в бою, реализьм от сони.Главнвм козырем игры был сеттинг, но даже этим не доставляет.

@lotte, Я уже писал про отзывы где говорили, что антураж стерильный, а местами все откровенно держится только на фильтрах.

Подтверждают. Детализация ооочень скудная. Все держится на том, что постоянный depth of field мылит абсолютно все вокруг за исключением маленького окошка фокуса. Но даже это окошка малится размытием камеры и всякими эффектами света, который пол экрана заливает. Я это говорил еще до выхода, а теперь вижу на своей консоли - графон держится исключительно на тонне фильтров. И вообще глаз это все не радует, скорее раздражает.

Согласен-персонажи, одежда, оружие выглядят отлично. Просто местами так себе, напимер- на крыше в начале первой главы.

Мнения по сюжету, пока, нет. Т.к я ещё ни одного выстрела не сделал, завтра буду проходить

Изменено пользователем lotte

@dimosnos, Как бы то ни было. Но игра жрать, как говорится, не просит. У нее найдется своя аудитория. Кому не нравится, пройдут мимо. 

Все просто на самом деле.

По сути - игра да, красива, но вот с сюжетом и персонажами полный провал. Рыцари круглого стола действуют, говорят и вообще ведут себя не как подсевшие на "молодильные яблочки", а как коммандос. Терпимо, но очень походит на фанмод к Гирям.

Ну и камера тупит сильно - я уже начал целиться во врага из-за укрытия - а на всем, кроме ГГ, еще висит щедрый слой DOFа. Ну это же шутер, епть, а не адвенчура, че они камеру-то так загнобили блин

Изменено пользователем MaxStlk

@creker, Любая графика держится на тех или иных технических аспектах.

Что тут удивительного?

@creker, Любая графика держится на тех или иных технических аспектах.

Что тут удивительного?

В данном случае это выглядит халтурой. У игры убогий арт и левел дизайн, уровни выглядят как коробки, в которых ходят несоразмерное более детализированные персонажи. Это приговор. Графон того же руза держится на тонне технологий, отличном арте и дизайне уровней. Фильтры там лишь немного смягчают картинку, чтобы она была чище и не артефачила как на пастгене.

Я говорю, у котаку очень удельная рецуха.

Причём автор явно понимает о чем пишет.

Ордер это такая постная поделка пытающаяся быть тем, чем она не является, пытающаяся вуалировать все свои косяки за такой некой благородностью внешнего вида.

В данном случае это выглядит халтурой. У игры убогий арт и левел дизайн, уровни выглядят как коробки, в которых ходят несоразмерное более детализированные персонажи. Это приговор. Графон того же руза держится на тонне технологий, отличном арте и дизайне уровней. Фильтры там лишь немного смягчают картинку, чтобы она была чище и не артефачила как на пастгене.

За левелдиз соглашусь. Арт - ну довольно неплох, на 4-/3+, меньше серости надо было завозить. Графон смотрится технологичненько, но фильтры и ДОФ все засирают. Разрабы не могут отделаться от "наследия ПС3" и по-прежнему его лепят, к месту и нет.

Я говорю, у котаку очень дельная рецуха.

Ордер это такая постная поделка пытающаяся быть тем, чем она не является, пытающаяся вуалировать все свои косяки за такой некой благородностью внешнего вида.

Я говорю, у котаку очень удельная рецуха.

Я за почти 2 часа еще не увидел ничего нового, чего не было бы в других играх и не давало бы забыть Орден. Я хз - мб он еще раскроется (не смотрел прохождение), но пока ломлюсь вперед лишь с надеждой на лучшее.

В принципе если учитывать разработчиков и их "опыт" то думаю, что очень даже не плохо получилось.

"наследия ПС3"

Вот я как раз думал, вспомнить или не этот феномен. Это действительно привет самому старту пастгена, где с картинкой фильтрами делали тоже самое. Нихрена не видно толком, зато как некстген прям смотрится. Вообще, не покидает ощущение, что передо мной растянутая на пс4 портативная гамеза.

В принципе если учитывать разработчиков и их "опыт" то думаю, что очень даже не плохо получилось.

В этом плане конечно они прыгнули выше головы. Но они забыли наверное, насколько далеко ушли ААА студии и насколько огромный труд это сделать современный проект.

Вообще, не покидает ощущение, что передо мной растянутая на пс4 портативная гамеза.

Я и писал тут, что это судя по всему был проект на Виту, до того, как Соня забила на нее болт. Потом сделали этот ремастер на пс4.

А вообще я чуть поменял об Ордене свое мнение. РОДам стоило пойти по пути колды - сажать таргет-группы и вырезать (они так всю игру бы вырезали)

менять все слабые эпизоды, уплотнять в них события и латать тупости в сценарии. Тогда бы была победа.

@MaxStlk, С чего бы вдруг? Или это твои личные предположения?

Личное, каюсь =) Имхо на Вите Орден бы взлетел.

@creker, Кстати давненько читал пост одного чела, так тот тоже в противовес тому, что фанаты кричали кругом о рвущем все и вся визуале ордера сказал, что райз ничем не хуже, а в чем то даже прилично лучше. Он тоже там использовал всякие формулировки, как и ты и адекватно все рассказал. Честно говоря его чуть ли ни на смех подняли, но теперь я убеждаюсь, что он писал абсолютно нормальные вещи, хотя я ещё тогда склонялся, что он дело говорил.

@MaxStlk, Скорее им стоило взять еще 6-8 месяцев и выпустить ее осенью. За это время можно было отполировать ее неплохо.

Но видно Сони давила. Хотя их тоже понять можно, ведь игра то должна была еще на старте появится. 

@MaxStlk, Скорее им стоило взять еще 6-8 месяцев и выпустить ее осенью. За это время можно было отполировать ее неплохо.

Но видно Сони давила. Хотя их тоже понять можно, ведь игра то должна была еще на старте появится

Золотые слова. Как и ДК. Тогда бы проблем было меньше, клиенты довольнее, трава гуще. А пока - провал, уже второй подряд среди системселлерных экзов.

Причем я не злорадствую. Я просто не понимаю - куда смотрит QC отдел Сони? Если ПС4 не затащит компанию, то Сони вообще же развалится.

Изменено пользователем MaxStlk

@MaxStlk, Ну с эксами то у Сони всегда было порядок. 

Тут я думаю глупо спорить. Это просто не те проекты, на которые они основную ставку делают.

Думаю не стоит их называть, все и так все знают. Просто ДК и Орден - это скорее попытка поднять и без того не плохие продажи.

А так эксов еще будет не мало. Здесь то у них проблем нет. Внутренних студий предостаточно.

Основной конек безусловно Наути Дог и Квантик Дримс. 

Изменено пользователем Maddoctor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...