creetos18 22 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Разработчики игры The Order 1886 рассказали, почему они выбрали в качестве платформы Playstation 4, а не Xbox Оnеhttp://todaygamesnews.net/wp-content/uploads/2014/02/image_015_0.jpgСегодня состоится релиз эксклюзивной игры The Order 1886 на игровой приставке Playstation 4. Проект, созданный усилиями студии Ready at Dawn, является «темной лошадкой», и сложно сказать, насколько успешными будут его продажи. Разработчики игры в рамках небольшого интервью рассказали, почему они выбрали в качестве релизной платформы приставку Playstation 4. а не Xbox One. Игра The Order 1886 расскажет игрокам историю противостояния Ордена с различной нечистью, заполонившей Лондон начала 1880-х годов. Игра выполнена в стиле «стимпанк». в ней переплетаются элементы научной фантастики, мифологии и фэнтези с реально происходившими событиями. Разработчики из студии Ready at Dawn посчитали, что игре со столь смелыми идеями нечего делать на приставке компании Microsoft, поскольку Sony более демократично относится к необычным новаторским идеям:Мы считаем, что компания Sony на самом деле серьезно отличается от корпорации Microsoft. Когда речь идет о крупных потенциально коммерчески успешных проектах, таких как Gears of War или Halo, американская компания вне конкуренции. Однако творческие игры, такие как The Order 1886, в Sony поддерживают лучше. Японская студия не приказывала нам, каким образом необходимо развивать игру, и мы рады, что сумели реализовать все свои идеи в проекте для Playstation 4.Данное заявление можно считать довольно противоречивым, учитывая, что ранее многие студии говорили обратное. Компания Microsoft часто финансирует творческие проекты, которые могут оказаться провальными. За примерами далеко ходить не стоит, достаточно вспомнить игру D4, которая не имела особого финансового успеха, но при этом была разработана на спонсорскую поддержку Microsoft. Источник: http://www.newxboxone.ru/2015/02/order-1886-xbox-one.html Изменено 19 февраля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Однако халтурные игры, такие как The Order 1886, в Sony поддерживают лучше. Японская студия не приказывала нам делать хорошую игру, не приказывала каким образом необходимо пороть игру, и мы рады, что сумели испортить все свои идеи в 5-часовом проекте для Playstation 4.Немного подправил для справедливости. А то тошно читать их ванильные хвалебные песни. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Разработчики игры The Order 1886 рассказали, почему они выбрали в качестве платформы Playstation 4, а не Xbox Оnепотому что немощный хуан не потянул бы царскую графику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Самослив за самосливом у этой студии Изменено 19 февраля 2015 пользователем CheburashkaOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ладно, что-бы они там не говорили уже поняли что нет им пощады, ну по крайней мере почву нащупали и в дальнейшем будут умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Там и оставайтесь, а то судя по продажам Драйвклаба - это единственная платформа для любителей обмазаться эксклюзивными фекалиями и кричать как все круто. Изменено 19 февраля 2015 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 То чувство когда видимо в маркетинг вбухали больше денег чем в саму игру. Они и после релиза будут бомбить такими пустыми словами что Майкрософт не поддерживает "душевные" проекты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 игры бы делали, а не кинцо за 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну да, верю, особенно учитывая отличный sunset на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 игре со столь смелыми идеями нечего делать на приставке компании MicrosoftSunset Overdrive чем им не пример Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Ну да, верю, особенно учитывая отличный sunset на хуане.Я вот кстати не помню чтобы вокруг Сансета было столько шума, как вокруг этого недоразумения. Ну помню бложик они вели какой-то ламповый, ну и всё. Тут же каждая вторая тема была про то, какой Ордер будет крутой. Вон она крутость, 65-бальная на мете висит. Кстати, тот же Райз изначально позиционировался как "стартовая игра для ХО", не более того. И имеет свои (я бы сказал заниженные) 6 баллов. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Однако творческие игры, такие как The Order 1886 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ты не понял их творческого порыва, проходи мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я, как отчасти сонибой, думаю, что Орден можно было бы простить, если бы он был стартовым проектом (как райз, например), и сослаться на кинцо и малый геймплей лишь потому, что "хотели красиво и в срок". Но приставкам по второму году. Что драйвклаб, что орден - уже далеко не стартовая линейка, и поблажки "незанесенная" пресса им делать не будет. Пока как "шутан под пивцо" даже Киллзонка лично меня порадовала больше, хотя от нее многие воротят нос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Отписались все-кто не играл в игру! Браво!К слову игра не плохая. Хотя я пока только начало прошел. И уж точно лучше, чем Райз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 "Это не баг,это фича" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Отписались все-кто не играл в игру! Браво!К слову игра не плохая. Хотя я пока только начало прошел. И уж точно лучше, чем Райз.Я сам уже играю, так что мимо. Ну и да - равнять стартлайн с полутора годами девелопмента - просто тупо, ты сам понять должен. Потому что чисто по первому ощущению меня еще первые гири напрягали по сложности больше (хотя они далеко не фонтан, и тоже почти из стартлайна) Изменено 19 февраля 2015 пользователем MaxStlk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @MaxStlk, Я про тебя как бы конкретно и не писал. И не я сравниваю, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Отписались все-кто не играл в игру! Браво!К слову игра не плохая. Хотя я пока только начало прошел. И уж точно лучше, чем Райз.Проходи очень медленно, рассматривай все фотографии, это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) И уж точно лучше, чем Райз. И не я сравниваю, если что.Сорри, это я не так понял. Изменено 19 февраля 2015 пользователем MaxStlk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @dimosnos, Ничего в этом важного нет. Игра по первым ощущениям, не Хит сто пудовый, нографика отличная и играется в принципе нормально. НЕ скажу, что Вау прям, но и не говно. Нормальная игра на твердое-Хорошо, нобез претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Отписались все-кто не играл в игру! Браво! К слову игра не плохая. Хотя я пока только начало прошел. И уж точно лучше, чем Райз.Через пять часов расскажешь, чем закончилось Изменено 19 февраля 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Да блин, вот играю первые 20-30 минут. Игра на 5/10 пока что. Если честно - меня не покидает ощущение, что её делали на псвиту, но после "сворачивания удочек" Сосонями резко сделали ей апскейл и перенесли на ПС4. ИМХО на Вите она бы зажгла и стала бы второй КЗ:М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @Misery, Дай тебе ее сейчас на Хуан и ты бы первый тут орал с пеной у рта о том,какая офигенная в игре графика. К слову такое уже было с Райз. Ну да ладно.Просто сарказм некоторых товарищей не понятен. Или ты желаешь услышать о том, что игра говно? Тебе греет это душу?Окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Проходи очень медленно, рассматривай все фотографии, это очень важно. Проходи очень медленно, рассматривай все фотографии, это очень важно. Да блин, вот играю первые 20-30 минут. Игра на 5/10 пока что. Если честно - меня не покидает ощущение, что её делали на псвиту, но после "сворачивания удочек" Сосонями резко сделали ей апскейл и перенесли на ПС4. ИМХО на Вите она бы зажгла и стала бы второй КЗ:М @Misery, Дай тебе ее сейчас на Хуан и ты бы первый тут орал с пеной у рта о том,какая офигенная в игре графика. К слову такое уже было с Райз. Ну да ладно.Просто сарказм некоторых товарищей не понятен. Или ты желаешь услышать о том, что игра говно? Тебе греет это душу?Окей. что им еще остается, игр на хуан нет и не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас