Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @potencial, Я этого не говорил. Я конкретно про Сансет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Кстати Орден можно было бы и "сглотнуть" Сонибойчикам, и он просто бы уплыл по канализации без шума, если бы у разрабов не порвало седалище от того, что им указали на то, что их проект - полное говно для 2015 года. Тот же "меметичный" Анч и ХР содержат больше ИГРЫ, чем их творение. Ну а теперь пусть отмываются, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) Вероятно в силу возрастаВ силу какого возраста? 16 лет? Я в свои 25 могу нормально угореть по детской хрени, и вообще не обломаться. Изменено 19 февраля 2015 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @DeeperGnu, Замечу!Я пишу лишь за себя! Наиграл часа 3-4 в Сансет. Игра отличная именно по геймплею, но .... Не смог я играть в нее. Вероятно в силу возраста. Детская игра, что бы ты не говорил.И я не про миссии сейчас, не про разнообразие.С этим все в порядке. Я про визуальную состовляющюю и как все там выглядит.Не обижайся, но проблема в тебе - ты привык к Колде, Гирькам и их клонам. Игры "нью-вейва", склеенные по старым шаблонам и не тратящие 50% бюджета (как Дристини) на рекламу ты воспринимать уже не можешь. Инфа к размышлению, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @DeeperGnu, Замечу! Не смог я играть в нее. Вероятно в силу возраста. Детская игра, что бы ты не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @RealGangsta, Извини. Но мне в мои 36, этой игры не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 высказалась?) Теперь иди на кухню.и борщ вари женщина тут шяс парни будут обсуждать, кто кому из игровых комманий кое что целует. Хотя скрывать не буду что я сам желал этим разрабам Ордера удачи (пусть так и будет), но сейчас они повели себя как дешёвые ну ты поняла... (без обид на мои слова про борщ) просто не люблю фанбойсво относительно приставокмаленький шовинист,иди деньги зарабатывай,а не в игрушки играй)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @MaxStlk, Возможно и во мне. Я это не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я, как отчасти сонибой, думаю, что Орден можно было бы простить, если бы он был стартовым проектом (как райз, например), и сослаться на кинцо и малый геймплей лишь потому, что "хотели красиво и в срок". Но приставкам по второму году. Что драйвклаб, что орден - уже далеко не стартовая линейка, и поблажки "незанесенная" пресса им делать не будет. Пока как "шутан под пивцо" даже Киллзонка лично меня порадовала больше, хотя от нее многие воротят нос. присоединюсь к твоему мнению, но по мне райз как игра лучше , люблю древний Рим, да добивания там классные хоть и qte.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Кстати Орден можно было бы и "сглотнуть" Сонибойчикам, и он просто бы уплыл по канализации без шума, если бы у разрабов не порвало седалище от того, что им указали на то, что их проект - полное говно для 2015 года. Тот же "меметичный" Анч и ХР содержат больше ИГРЫ, чем их творение. Ну а теперь пусть отмываются, чо.полное говно выдавать 900p в 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @RealGangsta, Извини. Но мне в мои 36, этой игры не понять. чувак не смог в юмор и стеб. видимо твое развитие на уровне совка. как ты еще в игры играешь? живешь поди в деревне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @TruePerfectMan, Не. не в деревне. Я в коммуналке с клопами живу. город Чугуевск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) В силу какого возраста? 16 лет? Я в свои 25 могу нормально угореть по детской хрени, и вообще не обломаться.а что вам еще остается,на juane эксклюзивов нет и не будет! Изменено 19 февраля 2015 пользователем acTRACE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @RealGangsta, Извини. Но мне в мои 36, этой игры не понять. Мужик неужели рельно в 36 больше заняться нечем кроме как на форуме малолеткам че-то доказывать? Если так, то я опечален, какое будущее меня ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ну так в сансете ещё и юмор вполне хороший и высмеивание, стеб всех этих серьёзных щей. Я не думаю, что ребёнок вколится вообще в суть. Хотя сейчас дети шаристые ибо интернет все дела, может я и ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @potencial, Я этого не говорил. Я конкретно про Сансет.мужики за 30 разные есть, да и домохозяйки тоже не прочь сыграть во что-нибудь яркое. другое дело - викторианский Лондон с оборотнями, тут целевая аудитория очевидна, бгг)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @TruePerfectMan, Ну а по поводу развития... Я бы поспорил на этот счет, но не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 а что вам еще остается,на juane эксклюзивов нет и не будет!Я вертел все эксклюзивы и бокса и сони, я в нормальные игры играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 маленький шовинист,иди деньги зарабатывай,а не в игрушки играй)))) не волнуйтесь муадмазель я успеваю и то и другое( работаю в игровов магазе))) , и да если вы не поняли про борщ эта была шутка причем достаточно шаблонная если ты не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 мужики за 30 разные есть, да и домохозяйки тоже не прочь сыграть во что-нибудь яркое. другое дело - викторианский Лондон с оборотнями, тут целевая аудитория очевидна, бгг))еще бладборн на подходе, хардкор, казуальному juanu таких игр не видать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @RealGangsta, Я на форумах не сижу специально. Только когда работаю в Ворде или в сети.Я никому ничего не доказываю, я так отдыхаю. и игры к слову для меня, тоже отдых. как для некоторых телек например, который я не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 да этому поделию до райза как до китая раком, как по графону так и геймплею, про мп составляющую даже не затрагиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 не волнуйтесь муадмазель я успеваю и то и другое( работаю в игровов магазе))) , и да если вы не поняли про борщ эта была шутка причем достаточно шаблонная если ты не поняла...даже и не думала волноваться,зануда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) еще один слив на подходе, хардкор, казуальному juanu такого не видать!На самом деле ты хотел сказать это, маленький озорник Изменено 19 февраля 2015 пользователем MaxStlk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @un1x0d, Никто не говорит, что Сансет плохая игра. Но я не смог в нее играть лично, а во мой сын играет. Ничего личного, но я слабо себе представляю человека за 30, который всерьез будет играть в это. Увы. Но игра для возраста до 20-23. Ну если ты конечно в детсве не задержалсяПосле 30 лет человек не может в юмор/сарказм и иронию? Тогда да, таким недочелам лучше не играть в сансет, хмурый ордер прописываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас