Перейти к публикации

Разработчики игры The Order 1886 рассказали, почему они выбрали в качестве платформы Playstation 4, а не Xbox Оnе

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну с эксами то у Сони всегда было порядок. 

Отнюдь. Если у тебя была ПС3 со старта (как у меня), то ты должен помнить, каково это было. Ну вот примерно как сейчас, только пиар был поскромнее, а разница в мультиплатформе была не только в 900р или 1080р. Сони Тупо всасывала года так до 2010-го, +/- 1 год. Именно Соня поставила одноядерный (числодробилки не в счет - это не видюха же) проц в приставку и 256 (!!!!!) метров оперативы. В 2006-м то году, видя как на ладони конкурента. Их тупоумию можно было только посочувствовать.

Изменено пользователем MaxStlk

@MaxStlk, пс3 с 2008 года. 360-й с 2006 года. Собственно тогда и на форуме зарегился.

Да Сони в 7-м поколении сами себе свинью подложили. Выпустили консоль намного позже конкурента.

Но.... Именно эксклюзивы+ имя ( ПлейСтейшн на тот момент по любому уважаемей была ИксБокса )

и вытащили пс3 из догоняющих в лидеры по продажам.

Хотя скорее там паритет, ибо разница ничтожна.

А на старте и в первый год, оно всегда с эксами проблемы, ибо их еще сделать надо.

@MaxStlk, пс3 с 2008 года. 360-й с 2006 года. Собственно тогда и на форуме зарегился.

Иксбокс360 - 22 ноября 2005-го. 11 ноября 2006-го - старт плойки в Японии. А я купил свою на др в июне 2007-го. И иксбокс до 7-го гена вообще не котировался. Майки взлетели только за счет Сони. 

Изменено пользователем MaxStlk

@MaxStlk, Я и говорю. Сони выпустила СЛИШКОМ замороченную консоль. Причем без сарказма. Не плохую! А именно замороченную, что и дало свои плоды в ковычках.

Доги,Квантики и другие-затащили компанию и консоль. Сейчас они хлебнули своих ошибок. Так что Хуану тяжело будет в этом поколении. Нет,я без стеба! Серьезно!

Просто чисто рассуждения. Хуан у меня есть. Нормальная консоль, ничего плохого не скажу. 

Все верно. Майки рискнули и отхапали здоровенный кусок рынка. Причём выкатили и отличную игровую линейку и сервис. Плюсом не в пользу сони шло и то, что некоторые тайтлы стали мульти.

@MaxStlk, Я и говорю. Сони выпустила СЛИШКОМ замороченную консоль. Причем без сарказма. Не плохую! А именно замороченную, что и дало свои плоды в ковычках.

Доги,Квантики и другие-затащили компанию и консоль. Сейчас они хлебнули своих ошибок. Так что Хуану тяжело будет в этом поколении. Нет,я без стеба! Серьезно!

Просто чисто рассуждения. Хуан у меня есть. Нормальная консоль, ничего плохого не скажу. 

А я согласен, чо) Соня вытащила именно играми. Майки тоже вроде осознали после неудачного старта хуана, что им надо делать. Ну а пока будем ждать Порождение Крови -  там и глянем. Там у меня заказ на физике, как и на ФФ15, так что можно будет тупо не выкупать, если что =D

Все верно. Майки рискнули и отхапали здоровенный кусок рынка. Причём выкатили и отличную игровую линейку и сервис. Плюсом не в пользу сони шло и то, что некоторые тайтлы стали мульти.

У Сони было тогда ИМЯ! Поставленное имя, бренд так сказать. Нууу.. как тебе сказать. Например когда ты слышишь -Мерседес, то понятно, что это хорошая,добротная и качественная машина.

Так и тут. ИксБокс был тени и вырвался ТОЛЬКО за счет опоздания Сони с запуском. Выйди они в одно время и история с первым боксом, могла бы повториться.

Это я к тому, что имя и бренд, уже поставленные, это не пустой звук!

К слову даже сейчас, бренд PlayStation очень не хило толкает продажи. Хвох тоже конечно уже популярен, но тем не менее

у японцев все еще преимущество в этом остается. 

отдельно для имбицилов: речь не о самих консолях, а о ИМЕНИ!

Изменено пользователем Maddoctor

@Maddoctor, Так а я про что?

Майки бахнули рано, боксы горели, они их меняли, продливали гарантию, но в итоге отхватили кусок благодаря в общем фактору раннего старта, игровой линейки, сервиса и т.п.

@DeeperGnu, Все так. А вообще я за то, чтобы обе компании существовали в достатке. 

Выбор-это всегда хорошо.

Это просто не те проекты, на которые они основную ставку делают.

На данный момент это именно те самые проекты. Это их системселлеры, но они слились. Как соне такое пропустила, не понятно.

@creker, Да ладно тебе, в сони понять не могут, как пс4 так хорошо продаётся, а ты тут про системселлеры какие то и их фейлы))

@creker, Систем -селлеры - это в первую очередь проекты Догов. А также Квантиков и иже с ними + выкупленные проекты (а-ля Блудберн ), а ДК и Орден-это скорее попытка пропиарить консоль и запустить новые IP.

Не думаю, что Сони сошли с ума и поставили во главу всего, проекты от малоизвестных студий.

@DeeperGnu, Скорее они не ожидали ТАКИХ цифр. Это да. Учитывая, что пс4 продается много лучше, чем даже пс2!

@Maddoctor, Ну если так судить и смотреть на продажи и инсталлбазу, то эти экзы и для пс3 были каплей в море и так же поддерживали интерес, рекламировали платформу.

creker, Систем -селлеры - это в первую очередь проекты Догов. А также Квантиков и иже с ними + выкупленные проекты (а-ля Блудберн ), а ДК и Орден-это скорее попытка пропиарить консоль и запустить новые IP.

Системселлеры не обязательно от именитых first-party студий. Это просто потенциально денежный проект, который рекламируют как только можно. Ордер таковым является в полной мере. Дривклаб меньше конечно, но там студия как раз известная у дел была. Тот факт, что с этими играми бандлы делают, так же подтверждает высокие ожидания издателя.

Как раз бладборн на системселлер вообще не катит. Своеобразный кривоватый проект для узкой аудитории, который не показывает на экране ничего, что сейчас модно.

Смотрю то забавное видео про ордер уже третий раз и третий раз до слез.

Просто шедевр.

"Разработчики из студии Ready at Dawn посчитали, что играм нечего делать на приставке компании Microsoft, поскольку Sony относится к необычным новаторским идеям......

Мы считаем, что компания Sony на самом деле серьезно отличается от корпорации Microsoft когда речь идет о крупнам потенциальнам"

"Разработчики из студии Ready at Dawn посчитали, что играм нечего делать на приставке компании Microsoft, поскольку Sony относится к необычным новаторским идеям......Мы считаем, что компания Sony на самом деле серьезно отличается от корпорации Microsoft когда речь идет о крупнам потенциальнам"

Google Translate?

Почему на форуме не регистрируются нормальные поцы? Сплошные какие-то невнятные пацанёнки вроде Мэнни и актрейса. Изменено пользователем Misery

Пипец тут консольные войны, люди готовы друг другу волосы на жопе порвать что бы доказать что лучше. Прям как в далеком прошлом, в 2008 и далее.

Ордер огонь. Оценки огонь. Продажи пожар.

А у них все еще полыхет с пеной из рта, что игра унылое гуано.  :loool:

в следующем своем интервью чувачки из Ready at Dawn будут плакаться, что их игру не поняли

Интересно, забьет сони на эту студию или дадут второй шанс?

хейзу, лейру  не дали

Да блин, даже хевенли сворд вторую часть не получил

А тут ундусы какие-то

Изменено пользователем gonzzo

Сансет отличнейший, жаль, что продажи слабые - всего 750к продали....

Сансет отличнейший, жаль, что продажи слабые - всего 750к продали....

этж без бандлов и цифры

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...