Перейти к публикации

Разработчики игры The Order 1886 рассказали, почему они выбрали в качестве платформы Playstation 4, а не Xbox Оnе

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

именно в такие моменты вклинивается магия сони. начинаешь замечать, как смачно сделан звук шагов, как мастерски подобраны тона, как тонко детализирована одежда главного героя. и начинаешь любить эту компанию за качественные и детально прооработанные игры.

Я начинаю любить эту компанию уже за то, что она лучше нашего правительства промывает мозги таким вот "люмпенам", заставляя их поверить, что даже такое го*но без души - это ИГРА, а не МЫЛЬЦО. И кормят фанбойчиков го*ном так, что они еще и добавки просят. Воистину достойно уважения.

поэтому у тебя ее нет

че правда?) Можно подумать ты все время идешь за мной и держишь свечку)... или я чеого то не знаю..)) а??)...

именно в такие моменты вклинивается магия сони. начинаешь замечать, как смачно сделан звук шагов, как мастерски подобраны тона, как тонко детализирована одежда главного героя. и начинаешь любить эту компанию за качественные и детально прооработанные игры.

Жгешь бро :laugh1:

Я начинаю любить эту компанию уже за то, что она лучше нашего правительства промывает мозги таким вот "люмпенам", заставляя их поверить, что даже такое го*но без души - это ИГРА, а не МЫЛЬЦО. И кормят фанбойчиков го*ном так, что они еще и добавки просят. Воистину достойно уважения.

Неувязочка. Сони то тут причем? Они только издатели и не более.

Вопросы к разрабам, а в этот проект Сони вроде бы не лезла. ВОт и получили на выходе.

@potencial, бгг ))) Но графика и правда хороша )

Играю второй час. Сути мало, болтовни много. КуТэЕ местами просто неуместны. Ближайший аналог этой игры - Кнэк. Очень неоднозначно. Идея мб и хороша, но авторы - не очень, если не сказать хуже.

что за бред, ты походу даже не играл

Аналог -Кнек!!! Это настораживает.  :laugh1:

Ну да, сижу смотрю на хуане волктру и тихо плачу :dontcare:

Так я и играю в игры где этого нет.

ХэвиРейн, Фаренгейт, Анчартед, МассЭффект, ДрагонЭйдж, Гирзсы,Форза, ГранТуризмо и.т.д. - т.е. это игры для простачков. пиу-пиу, кат-сцена, пострелял по болванчикам.

Я правильно понял? Ну окей. Буду знать теперь.

Речь то не только о Ордере , я так понял, ибо ты во множественном числе пишешь. ИГРЫ!

Серия тунчика и гирзов вполне отлично подходит под описание. Ток в гирзах стрелять интересно по болванчикам.

Аналог -Кнек!!! Это настораживает.  :laugh1:

Ох ты как же вы заагрились))) Аналог - потому что говно такого же качества исполнения и "духовности". Сорта говна. Теперь яснее?

я лично не фанбойчик, на хуане реально игр нет, ближайшая игра это ведьмак, и то с урезаным графоном выйден на juan  

ты сам того не подозревая только что спалил всю магию компании эппл, где "нет того, закрыто то, недоступно это... но когда берёшь в руки... о да, эти изгибы эта плавная прокрутка меню, эти стильные значки..."

я лично не фанбойчик, на хуане реально игр нет, ближайшая игра это ведьмак, и то с урезаным графоном выйден на juan  

Что из годных экзов есть на ПС4 (не ремастеров)? 5 названий или ты порвался.

@MaxStlk, Кнек- неплохая игра. Так что не надо, но... детская зараза.

Была со старта. ИМХО такой шлак и бред даже детям скармливать должно быть стыдно.

Была со старта. ИМХО такой шлак и бред даже детям скармливать должно быть стыдно.

хаха назови хоть 3 годных экза на juan

@MaxStlk, Никогда не понимал этого деления, на эксклюзивы и нет.

Равно как и не понимал обсеров игр, исключительно по платформе.

Если гейминг хобби, то играй во что нравится и на чем нравится и получай удовольствие.

Изменено пользователем Maddoctor

экзо то ладно, а вот то что вся мультиплатформа урезаная выходит это плохо!

хаха назови хоть 3 годных экза на juan

1. Ты порвался, сонибой. Ты ничего не назвал и ответил вопросом на вопрос.

2. Хорайзон, Хэйло Коллекшн, Сансет. Практически у всех - рейтинги лучше чем у сониэкзов.

Вали отсюда зашиваться.

@MaxStlk, Никогда не понимал этого деления, на эксклюзивы и нет.

Равно как и не понимал обсеров игр, исключительно по платформе.

Если гейминг хобби, то играй во что нравится и на чем нравится и получай удовольствие.

согласен, но ведь весело тролить биллибоя==)

экзо то ладно, а вот то что вся мультиплатформа урезаная выходит это плохо!

У нормальных людей для экзов есть средний ПК, который умывает даже Соньку на раз-два. Я уже это говорил.

2. Хорайзон, Хэйло Коллекшн, Сансет. Практически у всех - рейтинги лучше чем у сониэкзов.

Вали отсюда зашиваться.

все гоовно кроме форзы

согласен, но ведь весело тролить биллибоя==)

Подпись читай, дурачок :laugh1:  Траль мамкин, иди вкудахт отсюда.

все гоовно кроме форзы

Тем не менее счет 1/0. Вали отсюда.

Вали отсюда зашиваться.

Ты писал без ремастеров и тут же вбросил Ремастер. Отличный ход.

ты сам того не подозревая только что спалил всю магию компании эппл, где "нет того, закрыто то, недоступно это... но когда берёшь в руки... о да, эти изгибы эта плавная прокрутка меню, эти стильные значки..."

а еще половину производителей люкса

Ты писал без ремастеров и тут же вбросил Ремастер. Отличный ход.

Ок, меняем на Мотошпрот 5. 79/100 на мете - все честно

@MaxStlk, Не надо про ПК. Я тебя прошу.

Не отвлекайся, ты пропустишь главную катсцену.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...