MaxStlk 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 именно в такие моменты вклинивается магия сони. начинаешь замечать, как смачно сделан звук шагов, как мастерски подобраны тона, как тонко детализирована одежда главного героя. и начинаешь любить эту компанию за качественные и детально прооработанные игры.Я начинаю любить эту компанию уже за то, что она лучше нашего правительства промывает мозги таким вот "люмпенам", заставляя их поверить, что даже такое го*но без души - это ИГРА, а не МЫЛЬЦО. И кормят фанбойчиков го*ном так, что они еще и добавки просят. Воистину достойно уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 поэтому у тебя ее нет че правда?) Можно подумать ты все время идешь за мной и держишь свечку)... или я чеого то не знаю..)) а??)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 именно в такие моменты вклинивается магия сони. начинаешь замечать, как смачно сделан звук шагов, как мастерски подобраны тона, как тонко детализирована одежда главного героя. и начинаешь любить эту компанию за качественные и детально прооработанные игры.Жгешь бро Я начинаю любить эту компанию уже за то, что она лучше нашего правительства промывает мозги таким вот "люмпенам", заставляя их поверить, что даже такое го*но без души - это ИГРА, а не МЫЛЬЦО. И кормят фанбойчиков го*ном так, что они еще и добавки просят. Воистину достойно уважения.Неувязочка. Сони то тут причем? Они только издатели и не более.Вопросы к разрабам, а в этот проект Сони вроде бы не лезла. ВОт и получили на выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @potencial, бгг ))) Но графика и правда хороша ) Играю второй час. Сути мало, болтовни много. КуТэЕ местами просто неуместны. Ближайший аналог этой игры - Кнэк. Очень неоднозначно. Идея мб и хороша, но авторы - не очень, если не сказать хуже.что за бред, ты походу даже не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 что за бред, ты походу даже не игралАналог -Кнек!!! Это настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 что за бред, ты походу даже не игралНу да, сижу смотрю на хуане волктру и тихо плачу :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Так я и играю в игры где этого нет. ХэвиРейн, Фаренгейт, Анчартед, МассЭффект, ДрагонЭйдж, Гирзсы,Форза, ГранТуризмо и.т.д. - т.е. это игры для простачков. пиу-пиу, кат-сцена, пострелял по болванчикам. Я правильно понял? Ну окей. Буду знать теперь. Речь то не только о Ордере , я так понял, ибо ты во множественном числе пишешь. ИГРЫ!Серия тунчика и гирзов вполне отлично подходит под описание. Ток в гирзах стрелять интересно по болванчикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Аналог -Кнек!!! Это настораживает. Ох ты как же вы заагрились))) Аналог - потому что говно такого же качества исполнения и "духовности". Сорта говна. Теперь яснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Я начинаю любить эту компанию уже за то, что она лучше нашего правительства промывает мозги таким вот "люмпенам", заставляя их поверить, что даже такое го*но без души - это ИГРА, а не МЫЛЬЦО. И кормят фанбойчиков го*ном так, что они еще и добавки просят. Воистину достойно уважения.я лично не фанбойчик, на хуане реально игр нет, ближайшая игра это ведьмак, и то с урезаным графоном выйден на juan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @MaxStlk, Кнек- неплохая игра. Так что не надо, но... детская зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 796 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 именно в такие моменты вклинивается магия сони. начинаешь замечать, как смачно сделан звук шагов, как мастерски подобраны тона, как тонко детализирована одежда главного героя. и начинаешь любить эту компанию за качественные и детально прооработанные игры.ты сам того не подозревая только что спалил всю магию компании эппл, где "нет того, закрыто то, недоступно это... но когда берёшь в руки... о да, эти изгибы эта плавная прокрутка меню, эти стильные значки..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 я лично не фанбойчик, на хуане реально игр нет, ближайшая игра это ведьмак, и то с урезаным графоном выйден на juan Что из годных экзов есть на ПС4 (не ремастеров)? 5 названий или ты порвался. @MaxStlk, Кнек- неплохая игра. Так что не надо, но... детская зараза.Была со старта. ИМХО такой шлак и бред даже детям скармливать должно быть стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Что из годных экзов есть на ПС4 (не ремастеров)? 5 названий или ты порвался. Была со старта. ИМХО такой шлак и бред даже детям скармливать должно быть стыдно.хаха назови хоть 3 годных экза на juan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 (изменено) @MaxStlk, Никогда не понимал этого деления, на эксклюзивы и нет.Равно как и не понимал обсеров игр, исключительно по платформе.Если гейминг хобби, то играй во что нравится и на чем нравится и получай удовольствие. Изменено 19 февраля 2015 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Что из годных экзов есть на ПС4 (не ремастеров)? 5 названий или ты порвался. Была со старта. ИМХО такой шлак и бред даже детям скармливать должно быть стыдно.экзо то ладно, а вот то что вся мультиплатформа урезаная выходит это плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 хаха назови хоть 3 годных экза на juan1. Ты порвался, сонибой. Ты ничего не назвал и ответил вопросом на вопрос.2. Хорайзон, Хэйло Коллекшн, Сансет. Практически у всех - рейтинги лучше чем у сониэкзов.Вали отсюда зашиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @MaxStlk, Никогда не понимал этого деления, на эксклюзивы и нет.Равно как и не понимал обсеров игр, исключительно по платформе.Если гейминг хобби, то играй во что нравится и на чем нравится и получай удовольствие.согласен, но ведь весело тролить биллибоя==) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 экзо то ладно, а вот то что вся мультиплатформа урезаная выходит это плохо!У нормальных людей для экзов есть средний ПК, который умывает даже Соньку на раз-два. Я уже это говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acTRACE 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 1. Ты порвался, сонибой. Ты ничего не назвал и ответил вопросом на вопрос.2. Хорайзон, Хэйло Коллекшн, Сансет. Практически у всех - рейтинги лучше чем у сониэкзов.Вали отсюда зашиваться.все гоовно кроме форзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 согласен, но ведь весело тролить биллибоя==)Подпись читай, дурачок Траль мамкин, иди вкудахт отсюда. все гоовно кроме форзыТем не менее счет 1/0. Вали отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 1. Ты порвался, сонибой. Ты ничего не назвал и ответил вопросом на вопрос.2. Хорайзон, Хэйло Коллекшн, Сансет. Практически у всех - рейтинги лучше чем у сониэкзов.Вали отсюда зашиваться.Ты писал без ремастеров и тут же вбросил Ремастер. Отличный ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 ты сам того не подозревая только что спалил всю магию компании эппл, где "нет того, закрыто то, недоступно это... но когда берёшь в руки... о да, эти изгибы эта плавная прокрутка меню, эти стильные значки..."а еще половину производителей люкса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @MaxStlk, Не надо про ПК. Я тебя прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxStlk 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 Ты писал без ремастеров и тут же вбросил Ремастер. Отличный ход.Ок, меняем на Мотошпрот 5. 79/100 на мете - все честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 19 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 @MaxStlk, Не надо про ПК. Я тебя прошу.Не отвлекайся, ты пропустишь главную катсцену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас