Перейти к публикации

Разработчики игры The Order 1886 рассказали, почему они выбрали в качестве платформы Playstation 4, а не Xbox Оnе

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вертел все эксклюзивы и бокса и сони, я в нормальные игры играю.

да этому поделию до райза как до китая раком, как по графону так и геймплею, про мп составляющую даже не затрагиваю.

ты имеешь ввиду pc версию с 4к, или juan версию?

Кстати тот же КИ хороший файтинг да и тема с сезонами вполне удобная.

Я к примеру не фанат файтингов и купить комбо брикер на диске куда проще, чем тратить деньги на целую игру, которая нужна тебе относительно. А там если понравится, то можно и цифру докупить.

У меня к слову оба файтинга, которые есть на 360 подарены знакомым.

Ппц, стереотипы про игры для детей просто пушка.

К слову Сансет, как игра абсолютный кор проект ибо инсоманиаки слава богу не из тех идиотов, которые заливают про синематик экспириенс.

Вообще у Майков сейчас все кроме райза можно все считать проектами для кор аудитории, хорошими проектами хочу заметить. Единственное жаль, что с хало коллекшн вышел обосрамс ибо ниша ФПС мульта важная для платформы. Могу порадовать тем чтт мулть у хало коллекции уже нормально работает и пару месяцев этт точно)

А ремастер той же второй халы 2 извените просто подарок для фанатов, да и ценность самого ремастера достаточно велика ибо во первых оно юбилейное, а во вторых к нему отличный подход. Это вам не соневские переиздания ласофасов и халтура типа грим фанданго, хотя про фанданго слышал краем уха и может ошибаюсь.

@iSpoke, Видно у нас разное понятие о юморе.

Не оценил Сансет-ты недочел! Гениальная логика!

@RealGangsta, 2600 взял по предзаказу. Посмотрим что там дальше будет. Пока 50 на 50 ощущения.

На самом деле ты хотел сказать это, маленький озорник  :laugh1:

лучше иди играй в данс централ, попрыгай как маленький озорник! 

Могу порадовать тем что

мулть у хало коллекции уже нормально работает ,уже как пару месяцев назад это точно)

@iSpoke, Видно у нас разное понятие о юморе.

Не оценил Сансет-ты недочел! Гениальная логика!

@RealGangsta, 2600 взял по предзаказу. Посмотрим что там дальше будет. Пока 50 на 50 ощущения.

Не надо перефразировать. Пишу, как есть. Не можешь в юмор и высмеивание = играй в игры, где этого нету.

Для простачков так сказать, по болванчикам пострелял, катсценку глянул, опять пострелял, опять катсценку глянул.

RealGangsta, 2600 взял по предзаказу. Посмотрим что там дальше будет. Пока 50 на 50 ощущения.

Сэкономил) Но все равно, как должна быть крепка твоя вера в сони, чтоб оформить предзаказ :NB:

Сэкономил) Но все равно, как должна быть крепка твоя вера в сони, чтоб оформить предзаказ :NB:

взяли на троих!

Я тоже давно его оформил, отменить в свете его предрелизных фэйлов тупо забыл (думал, что уже отменил, не перепроверил).

Не надо перефразировать. Пишу, как есть. Не можешь в юмор и высмеивание = играй в игры, где этого нету.

Для простачков так сказать, по болванчикам пострелял, катсценку глянул, опять пострелял, опять катсценку глянул.

Так я и играю в игры где этого нет.

ХэвиРейн, Фаренгейт, Анчартед, МассЭффект, ДрагонЭйдж, Гирзсы,Форза, ГранТуризмо и.т.д. - т.е. это игры для простачков. пиу-пиу, кат-сцена, пострелял по болванчикам.

Я правильно понял? Ну окей. Буду знать теперь.

Речь то не только о Ордере , я так понял, ибо ты во множественном числе пишешь. ИГРЫ!

Изменено пользователем Maddoctor

даже и не думала волноваться,зануда)

Ну извините девушка что я с вами как с леди обращаюсь).. а не развожу кипишь и не начинаю выяснять отношения из-за игрушек, и в конце концов, с девушками надо быть как можно нежнее(любоц может обидеть девушку для этого много мозгов и и других положительных черт не требуется) PS сделай аву по сексуальней а то тётка на твоеф аве похожа на мою неудовлетворенную мужским вниманием училку по истории мымра короче, Изменено пользователем Manny

Забавно, но я прочитал вполне хорошее мнение об ордере и как оказывается с атмосферой в ордере тоже проблемы.

Т.е есть антураж, но во первых, как уже было отмечено проступает некая стерильность, а во вторых ркжессура звуков далека от идеала.

Затем отмечают очень не равномерные пропорции геймплея и сюжета, местами явный перебор с кте. Так же и с сюжет размазывают по всему прохождению, ощущается некий сумбур событий т.е что откуда и куда не ясно, ну ликаны ну повстанцы ну орден. И действительно снова всплывают слова о том, что сеттинг и тематику тупо не реализавали.

лучше иди играй в данс централ, попрыгай как маленький озорник! 

Ну это лучше, чем обзоры на хуаноигры по ютубу с Соньки смотреть. Не бухти, сонибойчик, зато у тебя лучшая трава есть, и точек побольше. Ну пускай что в мульти ты все равно прососал со свистом пеке за "докризисные" 30 тыщ, а 95% экзов - говно, зато SONY MAKES BELIEVES!!

Ну извините девушка что я с вами как с леди обращаюсь).. а не развожу кипишь и не начинаю выяснять отношения из-за игрушек, и в конце концов, с девушками надо быть как можно нежнее(любоц может обидеть девушку для этого много мозгов и и других положительных черт не требуется)

поэтому у тебя ее нет

Ну атмосфера то очень шикарна. Но после часа твича ... чета слишком мало экшена. В основном посмотрел мультик и нажал кнопку, чтобы действие начатое в мультике завершить. Ну так, грубо если. Очень однообразно. Мульт, пиу пиу, мульт, пиу пиу.

Забавно, но я прочитал вполне хорошее мнение об ордере и как оказывается с атмосферой в ордере тоже проблемы.

Т.е есть антураж, но во первых, как уже было отмечено проступает некая стерильность, а во вторых ркжессура звуков далека от идеала.

Затем отмечают очень не равномерные пропорции геймплея и сюжета, местами явный перебор с кте. Так же и с сюжет размазывают по всему прохождению, ощущается некий сумбур событий т.е что откуда и куда не ясно, ну ликаны ну повстанцы ну орден. И действительно снова всплывают слова о том, что сеттинг и тематику тупо не реализавали.

Играю второй час. Сути мало, болтовни много. КуТэЕ местами просто неуместны. Ближайший аналог этой игры - Кнэк. Очень неоднозначно. Идея мб и хороша, но авторы - не очень, если не сказать хуже.

По первым впечатлениям в Ордере не понравилась дурацкая камера и то, что в некоторых моментах нельзя бежать, а только идти и доставать оружие нельзя.

Уж ОООООЧЕНЬ постановочно. Я бы сказал чрезмерно. Посмотрим что дальше будет.

Изменено пользователем Maddoctor

Ну атмосфера то очень шикарна. Но после часа твича ... чета слишком мало экшена. В основном посмотрел мультик и нажал кнопку, чтобы действие начатое в мультике завершить. Ну так, грубо если. Очень однообразно. Мульт, пиу пиу, мульт, пиу пиу.

именно в такие моменты вклинивается магия сони. начинаешь замечать, как смачно сделан звук шагов, как мастерски подобраны тона, как тонко детализирована одежда главного героя. и начинаешь любить эту компанию за качественные и детально прооработанные игры.

Играю второй час. Сути мало, болтовни много. КуТэЕ местами просто неуместны. Ближайший аналог этой игры - Кнэк. Очень неоднозначно. Идея мб и хороша, но авторы - не очень, если не сказать хуже.

Ты серьезно сейчас? 

Я тоже давно его оформил, отменить в свете его предрелизных фэйлов тупо забыл (думал, что уже отменил, не перепроверил).

ник sainty rus добавляйся, пообщаемся!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...