SolideR 0 Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 Подскажите, после прохождения сюжета, будет возможность дособирать секреты? да, будет, сам не так давно прошёл сюжет, а после бегал по всем локациям и собирал всякую всячину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 Наконец то прошёл, концовка не понравилась, а сама игра прям вкатила, на одном дыхании. 10 часов ушло. Мне вот интересно её реально пройти за 3 часа? ещё ладно ни разу не умерев(что даже слишком). Какой то прям Dark Souls блин:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sunday 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 Что-то они намутили с балансом, простите за каламбур.Прошел для начала на легком для сбора всех достижений, начал на сложном- это дикая боль, Ори буквально скользит по вертикальной поверхности, да и баги в игре присутствуют. Пока сделаю паузу, может через некоторое время снова захочу вернуться в этот удивительный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumit911 0 Опубликовано: 29 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2016 SolideR , благодарю! Вопрос по сюжету [spoiler=]почему дерево выпустило "волну магии"? которая убила птенцов совы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) какойж галимый русский шрифт в игреэто уже начинает сильно бесить, что в большинстве локализаций используют уродский arial и т.п. вместо того чтоб нарисовать схожий с оригинальным шрифт. у них денег чтоли нету нанять человека который нарисует шрифт? или это тупо лень или ещё что?что за сраное отношение к игрокам мол http://s019.radikal.ru/i625/1604/0a/5418079dd840.jpgон же даже по размеру не подходит!http://s019.radikal.ru/i629/1604/c7/080f54321115t.jpg http://s019.radikal.ru/i619/1604/08/43739e4e6b75t.jpg хотя тут еще конечно терпимо, есть игры где отличия просто кардинальные типа накипело =) Изменено 1 апреля 2016 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 я манал эту игру это покруче чем дарк соулс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 я манал эту игру это покруче чем дарк соулсТы в Дарк Соулс то играл? Ничего сложного тут нет.. всего пару сложных моментов на игру. Есть и более трудные аркады.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 я манал эту игру это покруче чем дарк соулсДа фиг знает, местами сложновато было, но не сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2016 http://i.imgur.com/JLlYv99.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 http://i.imgur.com/JLlYv99.pngИ что это значит ? Ты хоть объясняй? Что за дебильная привычка выкладывать одни скриншоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 И что это значит ? Ты хоть объясняй? Что за дебильная привычка выкладывать одни скриншоты!!! а чего не понятного, новый Ори грядет похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 а чего не понятного, новый Ори грядет похожеЧо серьезно? (Смайлик с осоловевшими глазами). А куда кидать деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Чо серьезно? (Смайлик с осоловевшими глазами). А куда кидать деньги?видимо серьезно пока никуда кидать не нужно, но если уж совсем не терпится, то могу скинуть номер своего кошелька (Смайлик - еврей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2016 Вчера впервые серьёзно побегал и в просто в диком восторге! В крайний раз в подобные игры гамал на SNES эдак в 97-98 году, что-то про Червяка Джима, а тут просто песня! Обязательно пройду, как будет попроще с домашним пространством)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Вчера впервые серьёзно побегал и в просто в диком восторге! В крайний раз в подобные игры гамал на SNES эдак в 97-98 году, что-то про Червяка Джима, а тут просто песня! Обязательно пройду, как будет попроще с домашним пространством))))Платформер вообще топовый, на уровне Rayman Origins и даже выше, тут хотя бы сюжет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Платформер вообще топовый, на уровне Rayman Origins и даже выше, тут хотя бы сюжет есть.Вот добью этот - за Раймана примусь! Я прямо удивлён, что мне так понравился платформер столько лет спустя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Вот добью этот - за Раймана примусь! Я прямо удивлён, что мне так понравился платформер столько лет спустя)))Ну "метроидвании" очень залипательные, ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Ну "метроидвании" очень залипательные, ничего удивительного.:) Думаю да, живо вспомнил свои игровые сессии в https://en.wikipedia.org/wiki/Earthworm_Jim_2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 :) Думаю да, живо вспомнил свои игровые сессии в https://en.wikipedia.org/wiki/Earthworm_Jim_2В Джимми все-таки нет развития героя и секретиков, которые нельзя открыть сразу. А "метроидвания" - это значит большая карта, и нужно прокачиваться и возвращаться в места где ты уже был. Кстати добавь в свой списочек Shadow Complex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Отличная душевная игра. А что-нибудь подобное есть? С сюжетом, с переживаниями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 В Джимми все-таки нет развития героя и секретиков, которые нельзя открыть сразу.А "метроидвания" - это значит большая карта, и нужно прокачиваться и возвращаться в места где ты уже был. Кстати добавь в свой списочек Shadow Complex.Принял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Отличная душевная игра. А что-нибудь подобное есть? С сюжетом, с переживаниями С сюжетом \ атмосферой но без открытого мира: Valian Hearts Inside Limbo Braid Never Alone Вообщем Ori уникальная игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 Спасибо! Valiant Hearts очень понравилась, достойная игра. А насчет Ori - поддерживаю, уникальная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Всё таки осилил игру при моей не любви к таким чистокровным платформерам. Не понял только, где взять две новые способности,что бы можно было попасть зоны с каменными и деревянными дверьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 а то иногда слишком легко. Гуакамеле советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас