Rambler 930 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Это кризис, а не нормаЭто жопа, окончательно и бесповоротно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Я вот ещё что добавлю. Иногда вот читаешь, смотришь обзоры от кого либо и думаешь, а вот как человека с большим игровым опытом удивляет, восторгает всякая мейнстримовая мишура из игр?Ну вот честно, я к примеру играю а игры уже давно, как и многие и блин с каждым годом все меньше и меньше что то удивляет, восхищает. С каждым годом все больше смотрю на интересные и хорошо сделанные игровые механики, геймплей, какой то челлендж, чего увы мало.Какие там вау моменты? Какие рельсы из кода с картонными врагами? Вы о чем вообще? Откуда у этого вторичного говна такие оценки от людей, которые в обзорах ничего сказать толком не могут про механики?Ну это так мысли вслух)+1Последние игры, которые впечатлили и ЗАПОМНИЛИСЬ были Alan Wake и Remember Me. Но пресса смешала их с какахами, как и многие юзвери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Remember MeДействительно отличная игра. Незамысловатый beat'em up с интересный сюжетом и шикарным артом. Хотя и механика там все таки довольно интересная и свежая. Нынешний life is strange чем-то похож на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 @Eniken666, Ну в Алана мы уже говорили и тут можете меня уличить в двойных стандартах, но Ремеди одни из немногих кому я могу простить какие то геймплейные косяки ибо их игры всегда "авторские" и они все время делали проекты такого формата т.е с упором на киношность, подачу и т.д.С другой стороны вот сейчас они делают Квантум и я примерно понимаю, что ждать от игры, боюсь за определённые аспекты, а именно за Шутинг, но только не со стороны механик и реализации управления, а опять же со стороны разнообразия. Механику в ролике я видел, достаточно чётко понимаю что она может придоставить, какой стиль игры и дело только за ситуационным разнообразием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Последние игры, которые впечатлили и ЗАПОМНИЛИСЬ были Alan Wake и Remember Me. Но пресса смешала их с какахами, как и многие юзвериНу алан ладно еще, интересная история вытягивает уныловатый геймплей. Но вот в ремембер ми из хорошего только стиль есть. Боевка и сюжет хреновые, а фишка с воспоминаниями крута только в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Действительно отличная игра. Незамысловатый beat'em up с интересный сюжетом и шикарным артом. Хотя и механика там все таки довольно интересная и свежая. Нынешний life is strange чем-то похож на нее.Так разработчик же один - Dontnod Entertainment.Кстати саунд в этих играх также шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Так разработчик же один - Dontnod Entertainment. Кстати саунд в этих играх также шикаренЕпрст, как мог проглядеть. Молодцы тогда, сразу две шикарных игры подряд со своим уникальный стилем и подходом к привычной механике. сюжет хреновыеВсем бы такие хреновые сюжеты. Вместо этого приходится наблюдать унылую хреноту во всяких килзонах и анчиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Всем бы такие хреновые сюжеты. Вместо этого приходится наблюдать унылую хреноту во всяких килзонах и анчиках.В киллзонах и анчах сюжет это антураж для аттракциона как в той же колде. Со своей задачей справляется, этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 В киллзонах и анчах сюжет это антураж для аттракциона как в той же колде. Со своей задачей справляется, этого достаточно.Я и говорю - у одних унылая хренота, которая заставляет обращать внимание на унылую и убогую механику, а в случае килзоны еще и на отсутствие какого-либо аттракциона на экране. У других интересный сюжет со свежей механикой. Только первое является шедевром на все времена, а второе даже в номинацию игры года наверное не попало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Мне вот в Киллзоне 3 хотелось оторвать руки тем, кто отвечал за баланс в игре и тому, кто придумал запихать кавермеханику в игру.Я от этих моментов вообще вскрывался дико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Я и говорю - у одних унылая хренота, которая заставляет обращать внимание на унылую и убогую механику, а в случае килзоны еще и на отсутствие какого-либо аттракциона на экране. У других интересный сюжет со свежей механикой. Только первое является шедевром на все времена, а второе даже в номинацию игры года наверное не попало.У одних сюжет это то что держит у экрана, заставляет играть дальше. У анча сам понимаешь еще и герои шикарно прописанные. Что в купе со всеми ситуациями и интересным геймплеем и делает игру шедевральной. А у других это механика ради механики и фишка ради фишки с унылым сюжетом, который и вспомнить-то сложно. Вторые улетели на дно вполне заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 У медведика только на плейстейшен герои ок прописаны и геймплей шикарный лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Мне вот в Киллзоне 3 хотелось оторвать руки тем, кто отвечал за баланс в игре и тому, кто придумал запихать кавермеханику в игру. Я от этих моментов вообще вскрывался дико.Тройка же простейший кодоподобный тир, меня там только вечный респавн противников напрягал. Иначе можно было бы идеальной киллзоной ее назвать Если я не ошибаюсь, во второй части тоже укрытия были. Может и в первой даже У медведика только на плейстейшен герои ок прописаны и геймплей шикарный лолОпять ты в лужу пукаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 У одних сюжет это то что держит у экрана, заставляет играть дальше. У анча сам понимаешь еще и герои шикарно прописанные. Что в купе со всеми ситуациями и интересным геймплеем и делает игру шедевральной.Сюжет в анче у экрана не держит и играть дальше не заставляет. Йоба моменты да, заставляют. Ну ладно, герои еще. Убогая механика правда мешается все время, поэтому 1 и 3 анч особенно хотелось выключить все время. Сюжет в ремембер ми как раз запоминается в отличие от килзон и анчиков, в которых я вообще без понятия о чем была игра. Да собственно, какой там сюжет в анчиках - в каждой части за нами гонятся бандиты до конца игры, где появляется мистическая херня. А сверху приправлено бредом из детских сказок про путешественников, чтобы как-то связать это все воедино. О чем килзона я вообще даже не вспомню - мутанты, идиотская драма какая-то, черт его знает, что вообще там происходит все время. А у других это механика ради механики и фишка ради фишки с унылым сюжетом, который и вспомнить-то сложноТы сам то понял, что сморозил? Механика она всегда ради механики, чтобы было во что играть. Фишки делают тоже ради фишек, чтобы механика была разнообразной. Справделивости ради, в ремембер ми механика обусловлена сюжетом. Только вот у одних это все есть, а других нет даже близко. Есть только йоба сценки, за которые нынче игры шедеврами и кличут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Вкусовщина карочи, оставим это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Тройка же простейший кодоподобный тирЕсли бы еще все это понимали. Но почему-то килзону любят ставить в ранг выдающихся игр. Непонятно за что только. Там какой элемент не возьми он просто не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 @mad8vad, родной, у тебя Asura's Wrath игра поколения )) о чем вообще с тобой говорить, если ты сам расписался в отсутствии у тебя вкуса в игорах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Если бы еще все это понимали. Но почему-то килзону любят ставить в ранг выдающихся игр. Непонятно за что только. Там какой элемент не возьми он просто не работает.Ну так это и есть выдающаяся игра. Как минимум вторая, которая прям давит своей атмосферой войны. Я немного таких игр знаю. А третья на мой взгляд повыше уровнем, чем коды того времени. Сейчас вот адвансед варфаер хорошо поднялся @mad8vad, родной, у тебя Asura's Wrath игра поколения )) о чем вообще с тобой говорить, если ты сам расписался в отсутствии у тебя вкуса в игорахНе игра поколения, а одна из. Игры я оцениваю по впечатлениям от них, при прохождении азуры я иногда просто вслух матерился от того эпика, что происходит на экране. Не исключаю, что это все в каждой второй наруте творится, не смотрю их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Ну так это и есть выдающаяся игра. Как минимум вторая, которая прям давит своей атмосферой войныОукей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 @mad8vad, В первой не было.По поводу тира хз, у меня любой маневр в сторону врага в попытке взять нахрапом кончался не очень хорошо.А по поводу укрытий суть в том, что они там нафиг не нужны и доставляли только неудобство ибо это не контекстные укрытия, когда ты присел, встал за столб, а с прилипанием. Так вот суть в том и я об этом писал, что допустим если присесть за горизонтальное укрытие, то перемещаться в нем с прицелом нельзя, при движении перс убирает оружие, смещается на фиксированное расстояние и достаёт оружие. Так вот для тех, кто играет в шутеры и мульт, тот должен знать, что всегда при движении врага вместо принцелы используется игра корпусом, смещение, чтоб держать врага на мушке, прописывать хедшоты и вообще играть успешно. В киллзоне при таком раскладе с укрытиями эта техника абсолютно не работает, игра тупо навязывает бредовые условия, отказывая тебе в твоём же скилле. Я хз, может я как то кривой играл, но у меня было именно так. Я вспоминаю до сих пор момент, где нужно было к лифтам прорваться, где вместо нормального экшна пришлось зашквариваться за ящиком и отстреливать врагов которые сами же прячутся т.е долго и муторно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Килзона выдающийся шатун? это шутка такая что ли? Это же абсолютно кривой шатун по всем пораметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 У одних сюжет это то что держит у экрана, заставляет играть дальше. У анча сам понимаешь еще и герои шикарно прописанные. Что в купе со всеми ситуациями и интересным геймплеем и делает игру шедевральной. А у других это механика ради механики и фишка ради фишки с унылым сюжетом, который и вспомнить-то сложно. Вторые улетели на дно вполне заслуженносюжет в анче в каждой части состоит из штампов, действия персонажей повторяются и тоже штампованные. Геймплей никакой, механики нет. В каждой части есть несколько экшн моментов нормальных, но и их портит игрушечность всего вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 @mad8vad, В первой не было. По поводу тира хз, у меня любой маневр в сторону врага в попытке взять нахрапом кончался не очень хорошо. А по поводу укрытий суть в том, что они там нафиг не нужны и доставляли только неудобство ибо это не контекстные укрытия, когда ты присел, встал за столб, а с прилипанием. Так вот суть в том и я об этом писал, что допустим если присесть за горизонтальное укрытие, то перемещаться в нем с прицелом нельзя, при движении перс убирает оружие, смещается на фиксированное расстояние и достаёт оружие. Так вот для тех, кто играет в шутеры и мульт, тот должен знать, что всегда при движении врага вместо принцелы используется игра корпусом, смещение, чтоб держать врага на мушке, прописывать хедшоты и вообще играть успешно. В киллзоне при таком раскладе с укрытиями эта техника абсолютно не работает, игра тупо навязывает бредовые условия, отказывая тебе в твоём же скилле. Я хз, может я как то кривой играл, но у меня было именно так. Я вспоминаю до сих пор момент, где нужно было к лифтам прорваться, где вместо нормального экшна пришлось зашквариваться за ящиком и отстреливать врагов которые сами же прячутся т.е долго и муторно.Ты ничего не понимаешь. Ребятам хотелось модные укрытия. С учетом их кривых рук, которые даже нормальный клон колды сделать не могут, у них и это не получилось. Меня всегда в этом забавляет вспоминать, с кем они изначально хотели конкурировать - с хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 @KirSar, Ну в анче механика с многоуровневым геймплеем есть, но только как по мне она хорошо выглядит только в недавнем геймплее анча4.В предыдущих весь лишний экшн в трёх соснах только бесил своей суетливостью при кривом прицеливании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 @DeeperGnu, хз, я в мульт не играю, наверно поэтому не заморачивался. Может и укрытиями не пользовался, не помню уже. А все мясные моменты там именно нахрапом брать надо. Насчет механика не работает, я такого не понимаю. Механика навязана игрой, используешь ее, все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас