DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @dio, Этот эксперт сделал "отличный" обзор на Геов3, что ему руки хотелось оторвать.Хотя забавно, что в превью от опять же пел очень сладко.Так то я понимаю, что все мы тут немного сарказма включили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 кто-то еще на мнение Антошки ориентируется О_о а когда следовало-то?единственное назначение любого игрожура - отделить совсем уж непотребство из общей массы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @gonzzo, Меня кстати забавляет его фанбойский тон касаемо игр МС. Т.е таких разрабов, как банжи и ремеди он как бы не трогает, то то и дело ляпнет что то про других. С Хало МЧК получилось весело. В то время, как всеми и даже фанатами признаны очевидные косяки коллекшна, Антоха сладенько спел про ремастер Второй части, которую он любит и дал оценку ремастеру только по факту второй части.Ладно, надо бы завязывать про эксперта говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 последнее время он противоречит самому себе. Так восхвалял Вульфенштайна 2014 года, мол там много нового, повествование интересное, геймплей. А потом бамц и лучший шутер для него Фар Край 4.Справедливости ради, вульф может и чем-то свеж, но на месте лучшего шутера он не смотрится при всем желании. Фарик хоть и клон 3 части, но там все ок практически с каждым элементом игры. Ну разве что сюжет никакой и весь хайп вокруг главного злодея оказался дутым, потому что его за всю игру 3 раза толком только видишь. Салогвинов хорош тем, что прошарен про индустрию покруче остальных в игромании, нормально умеет говорить и доводить свое мнение. Мнение его в игромании меня не сильно беспокоило. Он конечно жутко течет по сонеэкзам и все время хероту несет с этим связанную (достаточно его слов про форзы и гран туризмы), а так, мульти он нормально оценивал всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Жалко скорей всего не поиграю в её или поиграю очень нескоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Да что вы привязались к Антону Логвинову? У каждого свое мнение и если ему нравятся эксы Сони, то ничего плохого в этом не вижу. Мне тоже они нравятся, дальше что? Сколько людей, столько и мнений. @007-bot, чего так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xkitersx 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Логвинов хорош тем, что его интересно слушать, но плох своей излишней флюдорастией к сони-экзам, странное впечатление о нём, иногда смотришь его и думаешь: "Вот, правильные мысли пирожок говорит, интересное мнение", а иногда охота сдать его на корм в голодные районы Африки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 007-bot, чего так?Цена слишком высока будет на неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @xkitersx, повторяю еще раз- у всех свое мнение! Цена слишком высока будет на неё такая цена теперь норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @xkitersx, повторяю еще раз- у всех свое мнение!У всех свое и у некоторых неверное, как у Салогвинова и, видимо, у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @creker, мнение о игре не может быть не верным де факто, ибо оно сугубо индивидуально. Так что не пори ахинею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Он точно играл в гирзы?На легком уровне сложности они именно так и проходятся, на нём то этот товарищ видимо и играет (отцам для справочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Да мнение может быть каким угодно, но нужно не забывать аспект того, что человек шарит в чем то либо же нет.Либо бывает, что он пытается показаться шаристым. Я сейчас не про Антона говорю, хотя к нему это тоже относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @creker, мнение о игре не может быть не верным де факто, ибо оно сугубо индивидуально. Так что не пори ахинею.Ты сам себе противоречишь, упоминая по отношению к мнению и "дефакто", и "индивидуально". Вместо "дефакто" надо писать "априори" тогда уж. Но тогда ты снова не прав и поришь ахинею. На легком уровне сложности они именно так и проходятся, на нём то этот товарищ видимо и играет (отцам для справочки)Да понятно, но он же "опытный игрок" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 А я ведь уже давно сказал, что игра будет балансить на удерживании тебя за укрытием, зашкваривать с отдачей от оружия и т.п. Это впринципе логичный приём, чтоб сделать видимость сложности.Я с подобным недавно столкнулся в Спек опс и послал игру нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Пиар машина работает во всю, ничего не скажешь. А вы знали , что отрицательные отзывы постить о игре не разрешается до релиза? А вот эти типо "я не журналист и уже поиграл" смотрятся нелепо. Тут 100% купленный казачек пишет. И эти кукарекания , заметьте, появились после слушка о короткой продолжительности. Так что решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 @xkitersx, повторяю еще раз- у всех свое мнение! такая цена теперь норма.Это кризис, а не норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2015 Пиар машина работает во всю, ничего не скажешь. А вы знали , что отрицательные отзывы постить о игре не разрешается до релиза? А вот эти типо "я не журналист и уже поиграл" смотрятся нелепо. Тут 100% купленный казачек пишет. И эти кукарекания , заметьте, появились после слушка о короткой продолжительности. Так что решайте сами.Это все понятно и парят как раз такие отзывы. Насколько помню, о действительно хороших играх сони такие вбросы не делает. Тот же анчик взять - там хайп нагонялся трейлерами игры, а не словами. Каждый видел все своими глазами. А тут - реально пытаются зализывать всякие утечки, что игра будет средняком. Ведь она таким и будет и очень надеюсь, что пресса будет столь же адекватной, как она была с той же килзоной. Я вообще был поражен подобным - сразу два экза получили по заслугам, хотя в прошлом поколении подобное пролетало в шедевры только так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 А Киллзона всегда и была если не говном, то абсолютно средней игрой, которую сони пыталась протолкнуть и в итоге ей там ещё и оценки нормальные умудрялись ставить.Как сейчас помню даже наш игрожур пел песни про то, что первая часть хорошая, реклама и все дела, что даже пекари умудрялись мне говорить, что вот на пс2 киллзона и бла, бла, бла.А что на деле? Да ничего хорошего вообще.На пс2 были шутеры намного лучше.Я понимаю, что можно все обозвать говном и т.п., но так же можно просто подумать и отказаться от игр и целых серий, не хавать то что предлагают и на безрыбье на фоне хайпа и рекламы рассказывать, что игра то оказывается хорошая. Я вот например вообще не играю в Колду и мне даже не интересно что и как. Просто пока идеалогически этот тир не изменится и перестанет быть таковым, я даже в его сторону не посмотрю и пофиг про что будут очередные рельсы.Так вот игрожур так же мажет маслом и часто не может сказать по факту, обзоры пишут идиоты, западные так вообще повязаны и им наверное прилетает за критику определённых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Ну что как то слишком сладко описал. Надеюсь компания такая и будет. Уже нашел вариант подрезать у товарища пс4. Предзааз у него висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Я вот ещё что добавлю. Иногда вот читаешь, смотришь обзоры от кого либо и думаешь, а вот как человека с большим игровым опытом удивляет, восторгает всякая мейнстримовая мишура из игр?Ну вот честно, я к примеру играю а игры уже давно, как и многие и блин с каждым годом все меньше и меньше что то удивляет, восхищает. С каждым годом все больше смотрю на интересные и хорошо сделанные игровые механики, геймплей, какой то челлендж, чего увы мало.Какие там вау моменты? Какие рельсы из кода с картонными врагами? Вы о чем вообще? Откуда у этого вторичного говна такие оценки от людей, которые в обзорах ничего сказать толком не могут про механики?Ну это так мысли вслух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Я вот ещё что добавлю. Иногда вот читаешь, смотришь обзоры от кого либо и думаешь, а вот как человека с большим игровым опытом удивляет, восторгает всякая мейнстримовая мишура из игр?Ну вот честно, я к примеру играю а игры уже давно, как и многие и блин с каждым годом все меньше и меньше что то удивляет, восхищает. С каждым годом все больше смотрю на интересные и хорошо сделанные игровые механики, геймплей, какой то челлендж, чего увы мало.Какие там вау моменты? Какие рельсы из кода с картонными врагами? Вы о чем вообще? Откуда у этого вторичного говна такие оценки от людей, которые в обзорах ничего сказать толком не могут про механики?Ну это так мысли вслух)А ведь было время, когда большинство из нас любому трэшу радовалось и играли с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Я вот ещё что добавлю. Иногда вот читаешь, смотришь обзоры от кого либо и думаешь, а вот как человека с большим игровым опытом удивляет, восторгает всякая мейнстримовая мишура из игр?Ну вот честно, я к примеру играю а игры уже давно, как и многие и блин с каждым годом все меньше и меньше что то удивляет, восхищает. С каждым годом все больше смотрю на интересные и хорошо сделанные игровые механики, геймплей, какой то челлендж, чего увы мало.Какие там вау моменты? Какие рельсы из кода с картонными врагами? Вы о чем вообще? Откуда у этого вторичного говна такие оценки от людей, которые в обзорах ничего сказать толком не могут про механики?Ну это так мысли вслух)сейчас делают достаточно качественной индюшатины, может, что-то и найдется по вкусуа yoba тоже нужны. и у них свои критерии оценки. главное, не скатываться в полное уныние и предсказуемость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 Я вот например вообще не играю в Колду и мне даже не интересно что и как. Просто пока идеалогически этот тир не изменится и перестанет быть таковым, я даже в его сторону не посмотрю и пофиг про что будут очередные рельсы.Как показывает практика, сделать тир могут далеко не все. Вот килзона говно и ничего тут не поделаешь - это говно тир. Колда же тиром хорошим получалась, не все части, но некоторые выдавались на фоне всего вала ей подобных. Мы все почему-то запомнили первый модерв варфер, хотя это был тот же самый тир. Но его все помнят и достаточно единогласно хвалят. Тоже самое можно сказать и про последний код, который выдался отличной игрой на фоне недоразумения в виде последней килзоны, от скуки в которой я просто помирал. От этого кода при этом особенно ничего не ждали. Я вот ещё что добавлю. Иногда вот читаешь, смотришь обзоры от кого либо и думаешь, а вот как человека с большим игровым опытом удивляет, восторгает всякая мейнстримовая мишура из игр? Ну вот честно, я к примеру играю а игры уже давно, как и многие и блин с каждым годом все меньше и меньше что то удивляет, восхищает. С каждым годом все больше смотрю на интересные и хорошо сделанные игровые механики, геймплей, какой то челлендж, чего увы мало. Какие там вау моменты? Какие рельсы из кода с картонными врагами? Вы о чем вообще? Откуда у этого вторичного говна такие оценки от людей, которые в обзорах ничего сказать толком не могут про механики? Ну это так мысли вслух)Именно поэтому рецензии это не совсем мнения. Профессионал пишет четко выверенную статью, которая учитывает позиционирование игры на рынке, потенциальную аудиторию и цели, которые перед собой ставили разработчики. Если разработчики делали рельсы, то и нужно оценивать игру как рельсы, а не искать в игре высокое искусство, которого там не будет. Нужно не мнением делиться, что задолбали тиры, а прикусить язык и оценивать, хороший это или плохой тир. Некоторые идут даже дальше и как-будто полностью игнорируют отдельные недостатки механики, смотря на все поверхностно - стрелять можно, кровь льется, искры сыпятся - 10 из 10. Лишь некоторые издания реально разбирают игры по частям и смотрят как она реально работает на деле. Про туже килзону редкие издания вдавались в реальные подробности строения игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 14 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2015 @dio, Ну это как сказать)Если только во времена денди и сеги)Лично я уже на пс2 выборочно подходил к играм. Да можно было качнуть пачку игр, но 8 из 10 улетали в форточку стабильно.Что то приходилось и отправлялось на полку, что то становилось личным или общепризнанным шедевром и мастхэвом.Но так или иначе выходили интересные игры, появлялись новые и интересные механики с которыми эксперементировали.А сейчас что? Понятно, что велосипед изобретать заново нет смысла, но ведь и с тем что есть не работают должным образом, некоторые жанра так вообще в жопе, альтернативы нет и т.д. @creker, Для меня это в принципе сорта говна. Обычно я просто обхожу стороной разговоры об этом, но тут как то вырвалось на примере Кода донести мысль. @creker, Для меня это в принципе сорта говна. Обычно я просто обхожу стороной разговоры об этом, но тут как то вырвалось на примере Кода донести мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас