Перейти к публикации

Один из игроков поделился впечатлениями от The Order: 1886

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Именно поэтому рецензии это не совсем мнения. Профессионал пишет четко выверенную статью, которая учитывает позиционирование игры на рынке, потенциальную аудиторию и цели, которые перед собой ставили разработчики. Если разработчики делали рельсы, то и нужно оценивать игру как рельсы, а не искать в игре высокое искусство, которого там не будет. Нужно не мнением делиться, что задолбали тиры, а прикусить язык и оценивать, хороший это или плохой тир. Некоторые идут даже дальше и как-будто полностью игнорируют отдельные недостатки механики, смотря на все поверхностно - стрелять можно, кровь льется, искры сыпятся - 10 из 10. Лишь некоторые издания реально разбирают игры по частям и смотрят как она реально работает на деле. Про туже килзону редкие издания вдавались в реальные подробности строения игры.

вы, должно быть, в идеальном мире живете, если у вас "профессионалы учитывают позиционирование игры на рынке, потенциальную аудиторию и цели". у нас же инфантильные юноши сбиваются в кучки себе подобных и графоманят субъективную отсебятину, зачастую на потеху своей аудитории. добавьте к этому однотипность и серость таких персонажей, и получите среднестатистический портрет "профессионала". о какой адекватной оценке тут может идти речь? самостоятельно, только самостоятельно можно оценить игру, не тратя время на проплаченные высеры.

забыл добавить, некоторые особо продвинутые вспоминают про какой-то "движок" и начинают мусолить тему графики на потеху людям сведущим. так осуществляется разбор игр по частям, лол

@DeeperGnu, ну я во времена 360-го во все игори подряд играл практически и был чертовски доволен. 

А что сейчас? Ну, может игры застряли в каком нибудь 2012 или большинство повзрослело) 

даже пекари умудрялись мне говорить, что вот на пс2 киллзона и бла, бла, бла.

На пс2 крутая килзона, я с кентом помню угарал там в дезматчах, самый цимес в игре на сплит-скрине на два рыла, когда уровень сложности хард ставишь, там нефиговые битвы можно было устраивать, а в конце статистика в лучшем виде (это кстати плюс) где расписаны килы, проценты, награды типа "мастер атаки", "берсерк", "подрывник", Я не припоминаю шутеров на пс2 где так же весело было бы играть с ботами, кроме таймсплитера 3го, там конечно вообще шикардос, но сплит-скрина не было. Еще в киллзоне совсем другой игровой процесс, больше теряться надо, медленней передвигаться, удерживать позиции, другие шутеры были все квейкообразные - носишся и рубишь, а тут и со снайперской можно было тусонуть, где нибудь на вышке. В игре прельщало то, что можно было координировать свои действия с напарником, если пресуют справа, можно было, грубоговоря, попросить помощи, устраивать стратегические маневры)) (враги неплохо окапывались), в квейкообразных играх на скоростях никакими тактическими действиями даже не пахнет

Изменено пользователем Nordic

вы, должно быть, в идеальном мире живете, если у вас "профессионалы учитывают позиционирование игры на рынке, потенциальную аудиторию и цели". у нас же инфантильные юноши сбиваются в кучки себе подобных и графоманят субъективную отсебятину, зачастую на потеху своей аудитории. добавьте к этому однотипность и серость таких персонажей, и получите среднестатистический портрет "профессионала". о какой адекватной оценке тут может идти речь? самостоятельно, только самостоятельно можно оценить игру, не тратя время на проплаченные высеры.

забыл добавить, некоторые особо продвинутые вспоминают про какой-то "движок" и начинают мусолить тему графики на потеху людям сведущим. так осуществляется разбор игр по частям, лол

Речь о крупных изданиях вроде игн. Их рецензии это больше оценка игры в четко ограниченных рамках, которые я озвучил. Они не делятся своим мнением конкретно, а следуют тому. что от них и так ждет индустрия. Вот с килзоной и рузом вышел казус - взяли и рассказали все как есть. Маленькие не особо популярные издания как раз частенько разбирают игры по частям - смотрят как работает механика, как работает сценарий, насколько хорошо свою работу сделал геймдизайнер, как преподносится сюжет и какое он имеет значение в игре и т.д. Такие рецензии я читал по килзоне и видел там много из того, что самого раздражало в игре. Но это не те рецензии, которые ждут массы. Им нужно - графонисто ли, фаново ли в одиночку и с друзьями. Все. Никому не нужно вдаваться в рассуждения о том, куда у нас скатилась индустрия, где есть искусство, а где просто деньги гребут. Все это нужно полутора гикам вроде нас, которые на эти темы рассуждают на форумах, хотя и нам то мало до этого дела - подобные люди и рецензии то не читают.

@Nordic, Да не, первый киллзон говннецом был с кривым прицеливанием. Я его конечно тоже играл и прошёл пару раз и играл в дезматчи с ботами, но вспоминаю это все с унынием, особенно когда позже поиграл в стоящие проекты. Просто одно дело если бы я был каким то фанатом шутеров, но ведь нет и киллзон был на пс2 моим первым шутером, но он сразу не понравился, а потом когда я поиграл в хорошие проекты, то моя позиция лишь усилилась.

И да ты сам сказал про таймсплиттерс 3, дезматчи и режимы которого я до сих пор считаю одними из лучших в шутерах. А как мне жалко, что Крайтек не может выпустить хотя бы мультиплеер таймсплиттерс сейчас.

Это отдельная тема для смеха, да. Но уже есть и такие, кто хотя бы делает попытки разобраться в графоне игры вроде digital foundry. Хотя и они довольно скудны на знания в этой сфере. Больше интересны их интервью с инженерами, которые больше нигде не прочитаешь. Там тебе все из первых уст расскажут.

Без мульта лучше брать на диске,чтобы через месяц -два продать на авито с небольшой разницей в цене Изменено пользователем Virsta

Салогвинов обычно слишком сладко поёт, что и даёт его обзорам ощущение адекватности.

Хотя стоит заметить, что слог, речь и видеоряд у него очень хороши.

сало это проплаченная жирная свиноматка.

Как показывает практика, сделать тир могут далеко не все. Вот килзона говно и ничего тут не поделаешь - это говно тир. Колда же тиром хорошим получалась, не все части, но некоторые выдавались на фоне всего вала ей подобных. Мы все почему-то запомнили первый модерв варфер, хотя это был тот же самый тир. Но его все помнят и достаточно единогласно хвалят. Тоже самое можно сказать и про последний код, который выдался отличной игрой на фоне недоразумения в виде последней килзоны, от скуки в которой я просто помирал. От этого кода при этом особенно ничего не ждали.

modern warfare 2 был тоже хорош

сало это проплаченная жирная свиноматка.

он просто сонибой. но опытный обзорщик. но сонибой.

Короче, один чувачек сделал платину за 10 часов, а другой за 14. 

Видимо продолжительность игры и в правду "3 часа"

Короче, один чувачек сделал платину за 10 часов, а другой за 14. 

Видимо продолжительность игры и в правду "3 часа"

Сюжетный трофей в основном получен за 5-7 часов. 3 часа это явно вброс

Сюжетный трофей в основном получен за 5-7 часов

в с е . о ч е н ь . п л о х о .

Неизвестно на какой сложности играли эти товарищи, но можно сделать вывод, что игра примерно за 6-8 часов проходится.

У одного там первый трофей это убить в рукопашку 15 раз, такие обычно быстро не получают в шутерах.

Неизвестно на какой сложности играли эти товарищи

на нормале как минимум

У одного там первый трофей это убить в рукопашку 15 раз, такие обычно быстро не получают в шутерах.

я тебя умоляю

короче, в тройке за 750р  самое оно пройти. Или на втрочке через пол года купить за копейки.

Я не знаю кем нужно быть, что бы полную цену за эту игру заплатить

Изменено пользователем gonzzo

кинцо уже вовсю стримят, посмотрел пару глав,как и ожидалось- противники картонные буратины, анимация лиц ужасна, катсцена одна за другой,выкрики главных героев просто не к месту ( нуждаюсь в перезарядке, просто лол)

Картинка в целом неплоха, не более того.

По продолжительности сказать сложно пока, сложность в игре много не меняет, противники от этого умнее не становятся, зависит от игрока, полагаю.

стрим турка если кому интересно и пока не заблокировали

http://www.twitch.tv/eagleturk

на нормале как минимум

Минимум на минимальной. Трофей к уровням сложности не привязан.

В игре вроде 24 главы, если заглядывать в каждый уголок на локациях то три часа это нереально.

Вот жешь медведь упертый беливер. Ну все уже на слив указывает.

Что ты несешь? Трофея за начало игры нет, значит ничего еще не ясно.

Больше 12 часов сюжетка.

Расчлененка http://www.dualshockers.com/2015/02/14/the-order-1886s-early-reports-over-12-hours-of-gameplay-screenshot-shows-gruesome-gore-effects/

http://cdn4.dualshockers.com/wp-content/uploads/2015/02/SS88xXj1.jpg

Изменено пользователем SKYL3R

@mad8vad, а ты что несешь? ТАк игру защищаешь будто за 4к покупать собрался

Больше 12 часов сюжетка.

очередной пользователь гафа .... ни о чем. еще на инсайдеров с гамака ссылаться начните

Изменено пользователем gonzzo

Не, именно в тройке, уже анонсировали новую схему защиты, без подробностей пока

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...