Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот вы васяны все лицевую анимацию апсираете, а на деле будете играть упершись глазами в субтитры внизу, и видеть ее не будете.

а на деле будете играть упершись глазами в субтитры внизу

Они все же снизу? А то на некоторых видосиках они сверху были, меня это еще в инквизиции бесило (да и где то еще у них было такое)

Вот вы васяны все лицевую анимацию апсираете, а на деле будете играть упершись глазами в субтитры внизу, и видеть ее не будете.

Можно тогда вообще в визуальную новеллу вместо масс эффекта поиграть.

Не знаю че вы недовольны, вполне норм масс эффект. Главное что сюжет интригует, и в это интересно играть

Не знаю че вы недовольны, вполне норм масс эффект. Главное что сюжет интригует, и в это интересно играть

Обычная зажравшийся масса,не обращай внимание,найдутся ща люди которые не обращают на эту мелочь внимание и будут нормально обсуждать игру. Изменено пользователем ZeroScream

Ну это ты за себя говори

А зачем вообще ведьмака и ме сравнивают? Разные же люди делали игры, одни с руками

Как вы пробную скачали, выкидывает на приложение и все тут, хотя подписка есть, ребут консоли делал. Бред какой то, что за сервис, бф1 без проблем работал в свое время.

Неплохой разогрев от Отвратительных мужиков  :NB:

Изменено пользователем Sk8-ant

Понравилась игруха. Вполне интересно подано, красиво, реально интересно исследовать. Не идеал конечно, но достойно.

Не понравилось, что перестрелки достаточно долгие. Не дивизион конечно, но напихать надо прилично. И что ну очень выбесило, это оченннь мелкие шрифты. Субтитры то сверху, то снизу. Все надписи очень мелкие и разбросаны по экрану. Для сравнения, во вторую и третью играю спокойно с дивана и читаю. Тут пришлось играть в кресле, близко к телеку, и за пару часов быстро утомился. Потому что приходится постоянно по большому экрану бегать взглядом. Надеюсь это поправят. Ибо дичь какая-то.

http://i12.pixs.ru/thumbs/9/6/2/image1png_3681434_25516962.jpg

Понравилась игруха. Вполне интересно подано, красиво, реально интересно исследовать. Не идеал конечно, но достойно.

Не понравилось, что перестрелки достаточно долгие. Не дивизион конечно, но напихать надо прилично. И что ну очень выбесило, это оченннь мелкие шрифты. Субтитры то сверху, то снизу. Все надписи очень мелкие и разбросаны по экрану. Для сравнения, во вторую и третью играю спокойно с дивана и читаю. Тут пришлось играть в кресле, близко к телеку, и за пару часов быстро утомился. Потому что приходится постоянно по большому экрану бегать взглядом. Надеюсь это поправят. Ибо дичь какая-то.

А че так скрин замылил то?

А че так скрин замылил то?

Я его вообще не трогал. Заснял и залил. 

Вот другой сайт 

http://s019.radikal.ru/i634/1703/bd/0ec4e315d149t.jpg

@SteaX, заходишь в аксесс, там нажимаешь сведения об игре, и он перекидывает на страницу откуда скачиваешь. 

Изменено пользователем Kuzaurus

@SteaX, заходишь в аксесс, там нажимаешь сведения об игре, и он перекидывает на страницу откуда скачиваешь. 

Да это ясно, делал по разному. Вообщем переустановил приложение и начала скачивать.

Анимация лиц конечно треш полный. В некоторые моменты я писал кипятком. Например этот. Как будто у нее стул жидкий.  :men:

[spoiler=]http://poster.radikal.ru/1703/32/18665730d37b.jpg

Изменено пользователем Kuzaurus

А вдруг найдется такой внезапно добрый человек с ПК-копией который наиграется и поделится со мной? :mega_cute:

И что ну очень выбесило, это оченннь мелкие шрифты. Субтитры то сверху, то снизу. Все надписи очень мелкие и разбросаны по экрану. Для сравнения, во вторую и третью играю спокойно с дивана и читаю. Тут пришлось играть в кресле, близко к телеку, и за пару часов быстро утомился. Потому что приходится постоянно по большому экрану бегать взглядом. Надеюсь это поправят. Ибо дичь какая-то.

В инквизиции такая же дичь была на выходе, потом патчем добавили возможность увеличить шрифт

Погонял на обеде часок на компике. Начало - топчик, прям круто все и кинематографично, музон хорошо подобран. Графин вообще бомбезный! Анимация, особенно по сравнению с кривыми прошлыми частями, вообще как прыжок в стратосферу. На пику оптимизэйшн не завезли, хорошо что на царь платформу купил. Диалоги и катсцены скипал, учитывая сколько их тут, заколебался на кнопку пропуска нажимать. До полетов по планетам добежать не успел.

Стрельба, которая вызывала у меня больше всего претензий, вообще понравилась, все тот же кавер бейс, но с учетом джетпака гооораздо более живой и динамичный.

Лицевая анимация - в живую не вызывает какого либо отвращения, ничем не хуже того же ведьмака, в котором она тоже была дубовой, мож поправили ее слегка.

Как теперь до 21 ждать :butil:

Изменено пользователем dimon24

Мне одному на лицевую анимацию насрать?

Нет, будем вместе рубать на старте, заходи в тусу

Я думал дубляж будет((

http://i.imgur.com/wKduUYz.gif

ммм какая походка). она видимо не одну ночь провела с этом тритоном слева) Изменено пользователем Yoda

И да, Йен каменная

Нифига, Йен топчик) в ведьмачке мне у всех анимация нравилась, такими я их и представлял после прочтения книг

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...