babymetal 135 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 В ориджине тоже есть возврат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 В ориджине тоже есть возврат как он работает? Какие там условия и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) как он работает? Какие там условия и т.п.?Я уже не помню, 1 раз только пользовался.http://www2.ea.com/ru/news/garantiya-otlichnoy-igri-origin Изменено 15 марта 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Я уже не помню, 1 раз только пользовался.http://www2.ea.com/ru/news/garantiya-otlichnoy-igri-originнорм, еще и 24 часика есть после захода в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) норм, еще и 24 часика есть после захода в игру. Это что, гипотетически можно зайти в игру, пройти ее за 20 часов непрерывного нахождения у монитора и потребовать обратно свои деньги? Изменено 15 марта 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Это что, гипотетически можно зайти в игру, пройти ее за 20 часов непрерывного нахождения у монитора и потребовать обратно свои деньги? наверное да + 10 часов от раннего доступа, выходит можно пройти за 30-34 часа и вернуть деньги (правда сюжет стопается рано в раннем доступе). Изменено 15 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 наверное да + 10 часов от раннего доступа, выходит можно пройти за 30-34 часа и вернуть деньги. Подозрительно легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Подозрительно легко ну они вполне могут легко отказать сказав "какого хрена ты в кусок дерьма 30 часов наиграл? Не верим". Хотя сомневаюсь что так делают. Изменено 15 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ну я думаю не стоит более 2 часов играть, если планируете вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ну я думаю не стоит более 2 часов играть, если планируете вернуть.А в условиях время игры же не прописано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Ну я думаю не стоит более 2 часов играть, если планируете вернуть.Да не, 24 часа это значит 24 часа у них же это прописано, дело в том что время тикает после захода в игру (т.е. даже вне игры время уходит) Изменено 15 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Да не, 24 часа это значит 24 часа у них же это прописано, дело в том что время тикает после захода в игру (т.е. даже вне игры время уходит)Потому я и сказал, что за монитором надо сидеть непрерывно и только на быстрые перебежки поссать-пожрать отвлекаться.По-моему, вполне рабочий вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Потому я и сказал, что за монитором надо сидеть непрерывно и только на быстрые перебежки поссать-пожрать отвлекаться.По-моему, вполне рабочий вариант. май боди из реди :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Ну хз) Как хотите) Но если откажут из-за наигранных 20 часов, то я не удивлюсь. Хотя там вроде все автоматически делается. Там вообще у них криво работает, я запросил возврат бф1, но игру у меня не отнимали неделю где-то, мб дольше, бабки очень долго возвращали) Я периодически заходил поиграть) Изменено 15 марта 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ну хз) Как хотите) Но если откажут из-за наигранных 20 часов, то я не удивлюсь. Хотя там вроде все автоматически делается.В суд будем подавать. В условиях ничего не сказано про время, которое можно наиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Хотя у них тама индусы в чате очень сговорчивые, помню нахаляву можно было ключ на бету первого титанфола попросить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Там вообще у них криво работает, я запросил возврат бф1, но игру у меня не отнимали неделю где-то, мб дольше, бабки очень долго возвращали) Я периодически заходил поиграть) В течение 48 (сорока восьми) часов вы получите ответ, а деньги будут перечислены в срок от 7 (семи) до 10 (десяти) дней, если вы отвечаете критериям возврата по Гарантии отличной игры. Изменено 15 марта 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) @terem, ток не было никакого ответа, я даже ни с кем не общался, тупо в статусе висел запрос на возврат, я его даже потом отменил ибо устал ждать) А потом бац и бабки на киви пришли) Купил потом по скидке за косарь))) Мб это было связано с их загруженностью из-за релиза бф1 Изменено 15 марта 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 https://68.media.tumblr.com/b970d5132fe1fcbf05fd4dbce88bc78d/tumblr_olycxgTChG1qzm8mpo1_540.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @MoonCry, заботчила удар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @terem, я возвращал инквизицию спустя 6 часов игры (запросил возврат), пока "возвращали", еще успел 20-25 часов наиграть и убедиться в правильности своего решения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @terem, я возвращал инквизицию спустя 6 часов игры (запросил возврат), пока "возвращали", еще успел 20-25 часов наиграть и убедиться в правильности своего решения)отлично, тогда можно будет взять МЕ и не бояться потраченных денег если выйдет какашка. Там же деньги возвращаются обратно? Не какие либо кошельки аля как в стиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 https://68.media.tumblr.com/b970d5132fe1fcbf05fd4dbce88bc78d/tumblr_olycxgTChG1qzm8mpo1_540.gif Толерантности пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 отлично, тогда можно будет взять МЕ и не бояться потраченных денег если выйдет какашка. Там же деньги возвращаются обратно? Не какие либо кошельки аля как в стиме?мне на киви вернули, чем и оплачивал. Ну и рожа https://twitter.com/etdragonpunch/status/841961829651865600 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас