Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как он работает? Какие там условия и т.п.?

Я уже не помню, 1 раз только пользовался.

http://www2.ea.com/ru/news/garantiya-otlichnoy-igri-origin

Изменено пользователем babymetal

Я уже не помню, 1 раз только пользовался.

http://www2.ea.com/ru/news/garantiya-otlichnoy-igri-origin

норм, еще и 24 часика есть после захода в игру. 

норм, еще и 24 часика есть после захода в игру. 

Это что, гипотетически можно зайти в игру, пройти ее за 20 часов непрерывного нахождения у монитора и потребовать обратно свои деньги? :think:

Изменено пользователем Dante_MCry

Это что, гипотетически можно зайти в игру, пройти ее за 20 часов непрерывного нахождения у монитора и потребовать обратно свои деньги? :think:

наверное да + 10 часов от раннего доступа, выходит можно пройти за 30-34 часа и вернуть деньги (правда сюжет стопается рано в раннем доступе). 

Изменено пользователем terem

наверное да + 10 часов от раннего доступа, выходит можно пройти за 30-34 часа и вернуть деньги. 

Подозрительно легко :amm:

Подозрительно легко :amm:

ну они вполне могут легко отказать сказав "какого хрена ты в кусок дерьма 30 часов наиграл? Не верим". Хотя сомневаюсь что так делают.

Ну я думаю не стоит более 2 часов играть, если планируете вернуть.

А в условиях время игры же не прописано?

Ну я думаю не стоит более 2 часов играть, если планируете вернуть.

Да не, 24 часа это значит 24 часа у них же это прописано, дело в том что время тикает после захода в игру (т.е. даже вне игры время уходит)

Да не, 24 часа это значит 24 часа у них же это прописано, дело в том что время тикает после захода в игру (т.е. даже вне игры время уходит)

Потому я и сказал, что за монитором надо сидеть непрерывно и только на быстрые перебежки поссать-пожрать отвлекаться.

По-моему, вполне рабочий вариант. :nice:

Потому я и сказал, что за монитором надо сидеть непрерывно и только на быстрые перебежки поссать-пожрать отвлекаться.

По-моему, вполне рабочий вариант. :nice:

май боди из реди  :ca:

Ну хз) Как хотите) Но если откажут из-за наигранных 20 часов, то я не удивлюсь. Хотя там вроде все автоматически делается. Там вообще у них криво работает, я запросил возврат бф1, но игру у меня не отнимали неделю где-то, мб дольше, бабки очень долго возвращали) Я периодически заходил поиграть)

Ну хз) Как хотите) Но если откажут из-за наигранных 20 часов, то я не удивлюсь. Хотя там вроде все автоматически делается.

В суд будем подавать. :serious: В условиях ничего не сказано про время, которое можно наиграть.

Хотя у них тама индусы в чате очень сговорчивые, помню нахаляву можно было ключ на бету первого титанфола попросить))

Там вообще у них криво работает, я запросил возврат бф1, но игру у меня не отнимали неделю где-то, мб дольше, бабки очень долго возвращали) Я периодически заходил поиграть)

В течение 48 (сорока восьми) часов вы получите ответ, а деньги будут перечислены в срок от 7 (семи) до 10 (десяти) дней, если вы отвечаете критериям возврата по Гарантии отличной игры.

@terem, ток не было никакого ответа, я даже ни с кем не общался, тупо в статусе висел запрос на возврат, я его даже потом отменил ибо устал ждать) А потом бац и бабки на киви пришли) Купил потом по скидке за косарь))) Мб это было связано с их загруженностью из-за релиза бф1 :think:

@terem, я возвращал инквизицию спустя 6 часов игры (запросил возврат), пока "возвращали", еще успел 20-25 часов наиграть и убедиться в правильности своего решения)

@terem, я возвращал инквизицию спустя 6 часов игры (запросил возврат), пока "возвращали", еще успел 20-25 часов наиграть и убедиться в правильности своего решения)

отлично, тогда можно будет взять МЕ и не бояться потраченных денег если выйдет какашка. Там же деньги возвращаются обратно? Не какие либо кошельки аля как в стиме?

отлично, тогда можно будет взять МЕ и не бояться потраченных денег если выйдет какашка. Там же деньги возвращаются обратно? Не какие либо кошельки аля как в стиме?

мне на киви вернули, чем и оплачивал.

Ну и рожа :men_scary:

https://twitter.com/etdragonpunch/status/841961829651865600

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...