Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, ненавистный Кейси внезапно вернулся и все наладится теперь. Царство двойных стандартов и отсутствия собственного мнения процветает

Трофеи в триалке будут выбиваться?

Ну в NFS триалке выбивались, думаю что возможно и тут должны.

Чё за игра вообще в плане играбельности? Смотрю она в теме продаж игорей по два -три раза на дню продаётся. Надоела всем уже или купил, посмотрел, срыгнул,начал сливать?

Чё за игра вообще в плане играбельности? Смотрю она в теме продаж игорей по два -три раза на дню продаётся. Надоела всем уже или купил, посмотрел, срыгнул,начал сливать?

На раз сойдет. Механика боевки отточеная, покатушки на планетах вполне, сюжетка так себе, сайды в 90% лютый треш, антураж нормальный, миссии сопартийцев очень даже. Середняк с отдельными качествами, как-то так. 

Великолепная игра.

Игра норм, я прошёл не знаю чего Ее так обстирают. Мне понравилась хоть и не масс еффект

Mass Effect: Andromeda оказался финансово успешным. Об этом заявил главный финансовый директор EA Блэйк Йоргенсен в очередном квартальном отчёте компании. Он не назвал конкретные цифры продаж, но сказал, что игра, наряду с FIFA, внесла значительный вклад в продажи цифровых продуктов, составившие $681 млн.

Отлично, может все таки запилят длс и продолжение

Игра норм, я прошёл не знаю чего Ее так обстирают. Мне понравилась хоть и не масс еффект

Когда играл?

Совсем немного поиграл в мультиплеер, мне понравилось, но только из-за того, что нравился мульт во 2й и 3й частях. В целом всё плохо и создаётся ощущение, что разработчики вообще не понимают как оно должно быть, чтобы было удобно.

Отдельный привет картоделам, которые просто взяли и скопировали старые карты совсем немного их подредактировав и перекрасив. При этом облажаться они смогли и здесь нагородив дополнительного мусора для укрытий, который просто снижает динамику и мешает нормально бегать. Ситуация прямо как с COD, когда карты стали усложняться, но это делало их только хуже.

Получаю жёсткий геймер оргазм от игры, наиграл 8 часов и прям доволен полностью. Освободил ЭОС, журнал переполнен квестами, причем каждый даже мало мальский квест снабжен диалогами, сюжетом и смыслом. Шикарные красивые бэкграунды, планеты, созвездия, и прочее. Звуковой ряд натуральный кристальный sci-fi, прям вау. Новый Мако с системой полного привода очень стильный и крутой. Вообщем буду делать 100% прохождение, на 1000/1000 вряд ли выбью но все квесты пройду, и планеты снабжу всем необходимым.

Какая же игра убогая даже на фоне средненькой инквизиции. Многое можно понять и простить, но когда дело доходит до езды на машинке становится понятно, что разработчики не просто не опытные, а самые обычные бездари.

Вполне комфортабельная езда, система полного привода, прыжок, режим турбо. По горам более менее хорошо скачет, не увидел проблем с Мако.

Квест "луч надежды" встал и не хочет засчитываться, два задания в этой миссии помечены как выполненные, а именно "связаться с эфрой из зала переговоров Бури" и "встретитесь с членами сопротивления воелда в системе нол." Но по факту ничего не происходит, никаких маркировок по заданию нету, он просто висит в графе приоритетные задачи и все, и понимаю что сюжетка не двигается вперёд. Как быть ?

По сюжету что должно было произойти? Просто отвлекся на второстепенные квесты и запутался немного. Мы зергуем с сопротивлением базу кеттов и дальше что ? Пришел опять на гору эту, пустота.

По сюжету что должно было произойти? Просто отвлекся на второстепенные квесты и запутался немного. Мы зергуем с сопротивлением базу кеттов и дальше что ? Пришел опять на гору эту, пустота.

Рад бы помочь, но уже очень смутно помню, что собственно обо всей игре можно сказать. Хотя вроде база кеттов идёт как миссия именно, с катсценами и т.д. Была у тебя эта миссия? Ты там в конце ещё главную "буддистку" котокобр спасаешь и убиваешь долговязую смотрительницу базы, которая над землёй парит и сгустками энергии овалообразной формы пуляет. Ты же в свою очередь должен по вращающейся вокруг неё маленькой сфере должен палить, чтобы её на время оглушить и получить шанс нанести ей хоть какой-то урон.

Изменено пользователем iCake

связаться с эфрой из зала переговоров Бури

ну так иди в зал. Там на компе будет в списке возможность вызвать кого-то для разговора, если есть по сюжету

Решил перед Hellblade добить ME:Andromeda 

Дико понравилась боевка. Очень удобная. Мультиплеер толковый. Нарубил там кучу времени, отправлял отряды. В итоге - куча редкого лута. 

Дико раздражает гг. Озвучка, шутеечки. Какой-то молокосос на позитиве всегда. 

Но вот миры сделаны отлично. Шарады вообще прикольные. Переизбыток побочек очевиден. 

а, ну и Номад (хоть и дальше называю МАКО). Это лучшее, что случалось в серии. Было бы у него еще оружие...хотя, может потом появится.

ну так иди в зал. Там на компе будет в списке возможность вызвать кого-то для разговора, если есть по сюжету

Список для переговоров пустой, все эти задания отмечены как пройденные галочкой. Сейчас хочу к Эфре прорваться, а не пускают пока 2 второстепенных задания не выполню

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...