Перейти к публикации

Mass Effect : Andromeda

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думал только у меня 2 часть любимая.

Чего стоит один момент когда твоего персонажа (не стандартного, а собственной сборки) которого ты не видел два года собирают по частям и ты начинаешь узнавать его внешность, это же один из лучших моментов в истории видео игр. Я лично пустил в этот момент скупую мужскую слезу, либо стучал кулаками по столу и кричал да сцуко, не помню уже))) Самое занятное что ME очень нравится девушкам, мне так просто строго настрого запрещали проходить серию в отсутствии второй половины.

у МЕ вообще фан база очень большая

а есть еще игры с подобным наполнением и вниманием к деталям?

ведьмак 3

ведьмак 3

Ожидал такой ответ именно от тебя. Но уже пройдено, и если честно масс эффект больше понравился. В Ведьмаке казалось бы вообще все есть, но чего то не хватило мне. Наверно атмосфера надвигающегося уничтожения всего и вся больше тронула в МЭ. Некоторые еще Фоллыч хвалят, начинал 3ю, до половины дошел, так и забросил всю серию.

Надеюсь в этой части корабель наш будет не такой огромный и по нему не нужно будет в обязательном порядке бегать по этажам и много унылого текста читать квестового... В идеале - дали задание, прочел две строчки что требуется сделать и в бой )) И побольше ближнего боя и жирных мобов, а не этой магии в космосе  :mercury:

Надеюсь в этой части корабель наш будет не такой огромный 

не будет

и много унылого текста читать квестового... В идеале - дали задание, прочел две строчки что требуется сделать и в бой ))

:men_scary:. Колда в соседней теме

Изменено пользователем creetos18

В идеале - дали задание, прочел две строчки что требуется сделать и в бой )) И побольше ближнего боя и жирных мобов, а не этой магии в космосе :mercury:

это же уже не МЕ :\

Я думал только у меня 2 часть любимая.

2ую раз 10 прошёл, 3тью 1 раз. Там застала концовка. Что до сих пор два крутых длц для 3тей так и прошёл.(цитадель и левиафан) Надо как нить себя заставить перепройти.

Ожидал такой ответ именно от тебя. Но уже пройдено, и если честно масс эффект больше понравился. В Ведьмаке казалось бы вообще все есть, но чего то не хватило мне. Наверно атмосфера надвигающегося уничтожения всего и вся больше тронула в МЭ. Некоторые еще Фоллыч хвалят, начинал 3ю, до половины дошел, так и забросил всю серию.

ну сам понимаешь что игры индивидуальны, что то лучше сделано в ведьмаке, что то в МЕ. Да и глобальный сюжет разный.

не будет

:men_scary:. Колда в соседней теме

Я почему-то ожидал от ого-нить  коммент про колду.... ну вот откуда у вас такие мысли прямолинейные, господа? Колда это игра другого жанра и сеттинга.  Она была интересна лично для меня в первых двух частях, все. А тут классная игра с видом от третьего лица про бушующее, эпично, умно и серьезно вроде все и тд... Но я говорю о том, что можно как-то гармоничнее реализовывать навязывание степени погружения в сюжет и историю этой вселенной. Я прекрасно понимаю, что это RPG и все такое, в игры играю долго и моя любимая RPG это fallout 2, да да, тот самый фоллыч с тонной текста. Но тут же есть и отличная именно игровая составляющая, вот не желаю я например играть в Масс Эффект и вчитываться в истории и судьбы отдельных пришельцев и вселенной, мне нравится как тут бой устроен, особенно ближний... И причем тут Колда? А разрабы делают таким образом, чтобы я по максимуму был обязан, играя в их творение, погружаться в атмосферу и читать местные записки и диалоги...  Они не дают мне выбора, вникать или не вникать. Я прошел масс эффект 3 с большим удовольствием, но ничерта не в курсе про сюжет, кроме того, что как всегда над вселенной нависла угроза и бла бла бла, как всегда... Но я помню, как нужно было бегать туда сюда по этому кораблю и проходить обязательное чтиво, ибо дальше игра не дает развитие... Почему эти элементы не убрать из обязательной программы, это разве так много и сложно? Вот в чем вопрос и он довольно серьезный.. Игрок должен сам решать нравится ему вселенная и желает ли он ее изучить, или нет. 

Я почему-то ожидал от ого-нить  коммент про колду.... ну вот откуда у вас такие мысли прямолинейные, господа?

отсюда:

...от не желаю я например играть в Масс Эффект и вчитываться в истории и судьбы отдельных пришельцев и вселенной, мне нравится как тут бой устроен, особенно ближний... 

...Я прошел масс эффект 3 с большим удовольствием, но ничерта не в курсе про сюжет, кроме того, что как всегда над вселенной нависла угроза и бла бла бла, как всегда... 

@Kabanchzzz, есть ровно два варианта реализации. Показать диалоги в катсценах и дать новое задание в конце, либо заставить тебя самому идти к персонажу и разговаривать с ним. Две реализации дают две разных игры. МЕ это не деусэкс. Хочешь другую игру - не повезло. Вся суть МЕ в прогулках по кораблю между каждой миссией, чтобы послушать очередной диалог и узнать, чего же скажет нового любимый персонаж. Судя по всему, разработчики это знают и делать по-другому не собираются.

отсюда:

вы странный

@Kabanchzzz, есть ровно два варианта реализации. Показать диалоги в катсценах и дать новое задание в конце, либо заставить тебя самому идти к персонажу и разговаривать с ним. Две реализации дают две разных игры. МЕ это не деусэкс. Хочешь другую игру - не повезло. Вся суть МЕ в прогулках по кораблю между каждой миссией, чтобы послушать очередной диалог и узнать, чего же скажет нового любимый персонаж. Судя по всему, разработчики это знают и делать по-другому не собираются.

а вам спасибо за ответ 

:true_story:

Ага, корабль круто выглядит. Хорошо этот мужик придумал с посадкой на землю. Внутренне тоже все шикарно и любопытно, что угадываются дизайнерские решения из трилогии. Реактор так вообще один в один. Хорошо, что не начали на ровном месте придумывать ерунду - будучи родом из времен трилогии, корабль обязан быть хотя бы отдаленно похож на корабли оттуда.

Полеты на планету аля дестени, что не может не радовать

Надеюсь крутые рпг'шки будут выходить каждый год, в этом году МЕ, в следующем, если курва разрешит, Киберпанк, а там может и Новый Тес и продолжение Андромеды

Киберпанк минимум в 2019 и то не факт, я бы даже сказал минимум 2020

Киберпанк минимум в 2019 и то не факт, я бы даже сказал минимум 2020

КП раньше будет имхо. в 2018. У них до 2019-2020 вторая рпг запланирована, если я не ошибаюсь.

Изменено пользователем creetos18

Божественно корабль выглядит. Беру на старте. 

КП раньше будет имхо. в 2018. У них до 2019-2020 вторая рпг запланирована, если я не ошибаюсь.

они ж говорили что точно в 2018 не будет

они ж говорили что точно в 2018 не будет

Хз, помню только новости были в ноябре, где говорилось, мол в 2018 может выйти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...