creetos18 22 Опубликовано: 11 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Завтра наконец-то новый брифинг будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 нормуль, брифинги куда интереснее трейлеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 Я думал только у меня 2 часть любимая.Чего стоит один момент когда твоего персонажа (не стандартного, а собственной сборки) которого ты не видел два года собирают по частям и ты начинаешь узнавать его внешность, это же один из лучших моментов в истории видео игр. Я лично пустил в этот момент скупую мужскую слезу, либо стучал кулаками по столу и кричал да сцуко, не помню уже))) Самое занятное что ME очень нравится девушкам, мне так просто строго настрого запрещали проходить серию в отсутствии второй половины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 у МЕ вообще фан база очень большаяа есть еще игры с подобным наполнением и вниманием к деталям?ведьмак 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 ведьмак 3Ожидал такой ответ именно от тебя. Но уже пройдено, и если честно масс эффект больше понравился. В Ведьмаке казалось бы вообще все есть, но чего то не хватило мне. Наверно атмосфера надвигающегося уничтожения всего и вся больше тронула в МЭ. Некоторые еще Фоллыч хвалят, начинал 3ю, до половины дошел, так и забросил всю серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Надеюсь в этой части корабель наш будет не такой огромный и по нему не нужно будет в обязательном порядке бегать по этажам и много унылого текста читать квестового... В идеале - дали задание, прочел две строчки что требуется сделать и в бой )) И побольше ближнего боя и жирных мобов, а не этой магии в космосе :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) Надеюсь в этой части корабель наш будет не такой огромный не будет и много унылого текста читать квестового... В идеале - дали задание, прочел две строчки что требуется сделать и в бой )) . Колда в соседней теме Изменено 12 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 В идеале - дали задание, прочел две строчки что требуется сделать и в бой )) И побольше ближнего боя и жирных мобов, а не этой магии в космосе :mercury:это же уже не МЕ :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я думал только у меня 2 часть любимая.2ую раз 10 прошёл, 3тью 1 раз. Там застала концовка. Что до сих пор два крутых длц для 3тей так и прошёл.(цитадель и левиафан) Надо как нить себя заставить перепройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ожидал такой ответ именно от тебя. Но уже пройдено, и если честно масс эффект больше понравился. В Ведьмаке казалось бы вообще все есть, но чего то не хватило мне. Наверно атмосфера надвигающегося уничтожения всего и вся больше тронула в МЭ. Некоторые еще Фоллыч хвалят, начинал 3ю, до половины дошел, так и забросил всю серию.ну сам понимаешь что игры индивидуальны, что то лучше сделано в ведьмаке, что то в МЕ. Да и глобальный сюжет разный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 не будет . Колда в соседней темеЯ почему-то ожидал от ого-нить коммент про колду.... ну вот откуда у вас такие мысли прямолинейные, господа? Колда это игра другого жанра и сеттинга. Она была интересна лично для меня в первых двух частях, все. А тут классная игра с видом от третьего лица про бушующее, эпично, умно и серьезно вроде все и тд... Но я говорю о том, что можно как-то гармоничнее реализовывать навязывание степени погружения в сюжет и историю этой вселенной. Я прекрасно понимаю, что это RPG и все такое, в игры играю долго и моя любимая RPG это fallout 2, да да, тот самый фоллыч с тонной текста. Но тут же есть и отличная именно игровая составляющая, вот не желаю я например играть в Масс Эффект и вчитываться в истории и судьбы отдельных пришельцев и вселенной, мне нравится как тут бой устроен, особенно ближний... И причем тут Колда? А разрабы делают таким образом, чтобы я по максимуму был обязан, играя в их творение, погружаться в атмосферу и читать местные записки и диалоги... Они не дают мне выбора, вникать или не вникать. Я прошел масс эффект 3 с большим удовольствием, но ничерта не в курсе про сюжет, кроме того, что как всегда над вселенной нависла угроза и бла бла бла, как всегда... Но я помню, как нужно было бегать туда сюда по этому кораблю и проходить обязательное чтиво, ибо дальше игра не дает развитие... Почему эти элементы не убрать из обязательной программы, это разве так много и сложно? Вот в чем вопрос и он довольно серьезный.. Игрок должен сам решать нравится ему вселенная и желает ли он ее изучить, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Я почему-то ожидал от ого-нить коммент про колду.... ну вот откуда у вас такие мысли прямолинейные, господа?отсюда: ...от не желаю я например играть в Масс Эффект и вчитываться в истории и судьбы отдельных пришельцев и вселенной, мне нравится как тут бой устроен, особенно ближний... ...Я прошел масс эффект 3 с большим удовольствием, но ничерта не в курсе про сюжет, кроме того, что как всегда над вселенной нависла угроза и бла бла бла, как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @Kabanchzzz, есть ровно два варианта реализации. Показать диалоги в катсценах и дать новое задание в конце, либо заставить тебя самому идти к персонажу и разговаривать с ним. Две реализации дают две разных игры. МЕ это не деусэкс. Хочешь другую игру - не повезло. Вся суть МЕ в прогулках по кораблю между каждой миссией, чтобы послушать очередной диалог и узнать, чего же скажет нового любимый персонаж. Судя по всему, разработчики это знают и делать по-другому не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 отсюда:вы странный @Kabanchzzz, есть ровно два варианта реализации. Показать диалоги в катсценах и дать новое задание в конце, либо заставить тебя самому идти к персонажу и разговаривать с ним. Две реализации дают две разных игры. МЕ это не деусэкс. Хочешь другую игру - не повезло. Вся суть МЕ в прогулках по кораблю между каждой миссией, чтобы послушать очередной диалог и узнать, чего же скажет нового любимый персонаж. Судя по всему, разработчики это знают и делать по-другому не собираются.а вам спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @Kabanchzzz, есть ровно два варианта реализации. Показать диалоги в катсценах и дать новое задание в конце, либо заставить тебя самому идти к персонажу и разговаривать с ним. Две реализации дают две разных игры. МЕ это не деусэкс. Хочешь другую игру - не повезло. Вся суть МЕ в прогулках по кораблю между каждой миссией, чтобы послушать очередной диалог и узнать, чего же скажет нового любимый персонаж. Судя по всему, разработчики это знают и делать по-другому не собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 каеф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Ага, корабль круто выглядит. Хорошо этот мужик придумал с посадкой на землю. Внутренне тоже все шикарно и любопытно, что угадываются дизайнерские решения из трилогии. Реактор так вообще один в один. Хорошо, что не начали на ровном месте придумывать ерунду - будучи родом из времен трилогии, корабль обязан быть хотя бы отдаленно похож на корабли оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Полеты на планету аля дестени, что не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 о, в следующем видео - экипаж! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Надеюсь крутые рпг'шки будут выходить каждый год, в этом году МЕ, в следующем, если курва разрешит, Киберпанк, а там может и Новый Тес и продолжение АндромедыКиберпанк минимум в 2019 и то не факт, я бы даже сказал минимум 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Киберпанк минимум в 2019 и то не факт, я бы даже сказал минимум 2020КП раньше будет имхо. в 2018. У них до 2019-2020 вторая рпг запланирована, если я не ошибаюсь. Изменено 13 января 2017 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 555 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Божественно корабль выглядит. Беру на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 КП раньше будет имхо. в 2018. У них до 2019-2020 вторая рпг запланирована, если я не ошибаюсь.они ж говорили что точно в 2018 не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 они ж говорили что точно в 2018 не будетХз, помню только новости были в ноябре, где говорилось, мол в 2018 может выйти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас